宿番号:321618
ホテルグランヴィア大阪のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
19階・鉄板焼「季流」 2月限定『北都ディナー』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年2月1日(日)〜2月28日(土)
更新 : 2009/1/30 14:12
寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
お正月が過ぎ、もう冬も後半へと突入してまいりましたが、
季流では冬の“おいしい”をまだまだご用意しております。
この冬が旬の紋甲イカに、海胆。
さらにトラフグをくわえた少し贅沢なフルコースをご用意いたしました。
冬の食材はまだまだ底をつきません。
この冬を季流で食べ尽くしてみてはいかがですか?
2月限定 フェアメニュー 『北都ディナー』
《お料理内容》
【先附】 四季の薫
【前菜】 ・紋甲イカのカルパッチョ 生海胆と紫蘇風味のジュレ添え
・鱈白子のムニエル トリュフと春菊のリゾット
【河豚】 トラふぐの焼きてっちり 紙鍋仕立て
【甘鯛】 甘鯛の鱗焼き バニラ風味の蕪のソースで
【鶉】 フランス産ウズラのプランチャー 赤ワインビネガーとマデラ酒のソース
【お肉】 特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)
又は
特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】 季節の野菜サラダ
【お食事】 ふぐ雑炊、香の物
【デザート】 季流特製デザート
【お飲み物】 コーヒー、紅茶、又はハーブティー
※写真はイメージです。
※料理内容が変更になる場合がございます。
【お問合せ・ご予約は季流まで】
ホテルグランヴィア大阪 19階
鉄板焼 季流
06-6437-1438(直通)
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 大阪駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 大阪駅
ホテルグループから探す
全国のJR西日本ホテルズ> 大阪のJR西日本ホテルズ> 大阪ステーションホテル、オートグラフ コレクション | ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA
20