ホテルからディズニーリゾート(R)まで無料送迎バスを毎日運行♪

東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスで約25分◆「新浦安」駅南口より車(タクシー)で約10分

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・評価

4.6

きんぐさん

子連れには良いが対応イマイチ、、

子連れにも良いと今回初めて泊まりましたが、、疲れて帰宅してからフロントでカードをもらい部屋へ行くが鍵があかず、、それが2往復ありました。自分の携帯から連絡するものの自分で下まで降りなくてはならず、、対応に納得いってません。
ベッドは広く添い寝可能でベットガード等もあったので
その点はよかったです!!

ミーさん

清潔感◎

ディズニー旅行の際、利用させてもらいました。とてもキレイなホテルでした。バスとトイレが別なので家にいる感じでお風呂に入れました。ベットも子どもと添い寝しても余裕がありました!また利用したいです。

いーよー大好きさん

静かでキレイで明るい部屋。寝心地のいいベッド。

5月14日、1日おいて5月16日に宿泊しました。最初は食事なし次は朝食付きでの宿泊、2回分まとめての印象です。周辺にはホテルが増えてきましたが空港からのバス停も近く便利な立地。眺めもいいです。部屋に入って気がついたのはとても明るいという事。全ての照明を点けても「これぐらい?」というホテルが多い中この明るさはとても気持ちいいし、食事をしたり、パッキングをしたりとなにかにつけて便利です。ベッドは広くて寝心地も良好。洗面、風呂、トイレと独立しているのでこれはとても助かります。風呂も広くてバスタブの外で体を洗ったりシャワーを使えるのが高ポイント、リゾート感のあるホテルでは三点独立の水周り必須ですね。加えてとても静かでした。宿泊客はけっこう多かったのに(ディズニーランドとの連絡バスも満員)館内は反響や物音がせずとても静かでした。もちろんシーズンによっては違うでしょうが快適に過ごせました。
 14日の宿泊はアップグレードしていただいてありがとうございました。またディズニー旅行へ行く時は利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの特徴といたしまして、小学6年生までのお子様の添い寝無料や、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける、ハリウッドツイン仕様でのベッドのご用意などがございます。
また、シャトルバスもご活用いただけたようで、何よりでございます。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

はとさんさん

娘と孫とTDL前泊利用

今回も利用しました。
ここを知ってからは、TDLの前泊として、連泊として便利にゆっくりと利用させていただいています。
エントランスはとてもキュート、エレベーター前のトランプにもテンション上がります。
娘と孫と3人でも、ゆったり休めるハリウッドツイン。
孫が楽しみにしているヘッドパズル。
独立型のバスルームは広くて使いやすいです。
部屋からは東京湾を望む景色 夜景に癒されます。
便利なコンビニ併設。
駐車場完備。
TDLを楽しむなら、ゆっくり休むためのホテルとしてお薦めです。
…お部屋には緑茶がありますが、コーヒーがあると嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様に好評いただいております。
また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
お孫様にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
客室のお飲み物につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あいにく、お部屋にコーヒーをご用意する予定はございません。
1階のラウンジスペースには14時から深夜12時まで、ウェルカムドリンクサービスとしてコーヒーやレモンウォーターを提供しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

lkuoさん

ディズニーへのアクセスの良いコスパ最高のホテル

ディズニーへ行くために予約しました。
荷物も宿泊前日から預けることが可能でとても便利でした。
アクセス:ディズニーランド、シーからシャトルバスが出ていて良い。ただし、舞浜駅からのバスはなくランドの乗り場から駅までは少し離れてます。
部屋: 風呂、トイレ別で良い。
食事:少し歩けば近辺に飲食店やスーパーがあります。また、ホテル朝食は色々な食べものがあり、子供も楽しめる内容でした。
宿泊費: ディズニー近辺にしたら格安だと思います。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、客室についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ご記載いただいた通り、舞浜駅間のシャトルバスはございません。
また、エントランスからは少し離れた場所がシャトルバス乗り場となりますので、事前にご確認いただきますようお願いいたします。

クロさん

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

スタッフの皆さんの対応がステキ

久しぶりに利用しましたが、スタッフさんの笑顔でのお出迎え素敵でした。
また、わからないことを聞いた際もすごく丁寧でした。
お部屋も浴室も綺麗に掃除されていました。
ゴールデンウィーク中の利用でしたがお値段も含めて満足です!また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再び当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、明るく笑顔あふれる対応を心掛けております。
また、私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持にもより一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

かおりんさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

子供たちも大喜び

初めて宿泊しました。
子供達が喜ぶようなホテルでした。
またディズニーに行く際は、利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

くろさん

快適でした

東京駅からバスがでていたり、ディズニーリゾートまでの送迎があったりと利便性が良かったです。
部屋が可愛く、寝心地もよく浴槽にもゆっくり浸かれるので、親子ともに充分満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
あいにく東京駅から当ホテルまでの直通バスはございませんが、東京駅の日本橋口から、近くの「ベイパーク」のバス停までバスでお越しいただけます。
本数は多くございませんが、高速バスの運行がございますので、電車以外のアクセスもお選びいただけます。
また、東京ディズニーリゾート(R)へのシャトルバスは、チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

もんちゃんさん

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

コンフォートツインでも部屋が広かった

全体的に綺麗で、家族4人で泊まったが、部屋も広く良かった。
部屋の壁にパズルがあり、宝探しみたいと言って喜んでました。
ご飯も美味しかったのですが、子どものご飯コーナーが、楽しくなるようにと考えてくださってるのは伝わるが、もう少し単純な感じでも良かったぁと思いました。唐揚げ、ポテト、ハンバーグ、ハム、とか、The子どもが好き物というふうにあると良かったぁ…
フルーツもフルーツカクテルとかではく、オレンジ、りんご、キウイとかというふうに、普通のフルーツがあると良かった。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。当
ホテルの客室は140cm幅のダブルベッドを2台設置しており、バス・トイレ別、洗い場付き浴室を採用しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
朝食ビュッフェにつきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お子様をはじめ、ご宿泊のお客様に楽しんでいただける朝食を提供できるよう、今後も検討を重ねて参ります。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

東方神起さん

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

カップルでも家族でも!

今回ディズニーシーへ行くのにこちらがお安いので利用しました。
ディズニー、ホテルのシャトルバスも、すごくありがたかったです。
ユニットバスが嫌なため、独立洗面所、浴槽、シャワー、トイレ全てが満足です!すっごく綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
ドライヤーがサロニアで、これがすごく嬉しかったです!!
また、チェックインの際対応して頂いた女性の方も、雰囲気も良く駐車料金についても、聞いたら分かりやすく教えて頂けたのでよかったです!
サービスのドリンク、レモン入りのお水がすごく美味しくて気に入りました!
またそちらに行く時は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
無料シャトルバスや浴室、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは全室バス・トイレ別であり、独立洗面台も完備しているため、広々とゆっくりご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクのレモンウォーターもお気に召していただけたようで何よりでございます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/5/20

まきっちさん

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

よかった

初めて宿泊しました。小学生まで添い寝無料で朝食も無料、安く泊まれて満足です。部屋も思っていたより広く、洗い場付きの風呂は子供連れには大変便利。朝食も2日間食べたけど少し違った料理も出ていて、子供にはコインがあたりお菓子をもらえるので喜んでいました。コンビニもあり部屋の電子レンジも便利ですね。冷凍庫が別になっているのでアイスも入れられてとてもよかった。
一つだけ洗面所の排水が詰まっているのかずっと水が溜まっていました。
総合的には子供連れには大変いいホテルでした。また機会があったら利用したいです。

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
添い寝無料サービスや客室の設備に関して、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェはお子様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、浴室の排水不良により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃・点検の際に気付くべき点でございます。
本件を清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

つよぼんさん

その他 朝のみ

子連れでディスニーに行くならおすすめ!

添寝可能な子連れの宿泊料金はかからないのに朝食バイキングは無料で利用できるのはかなりのポイント!
部屋も広々でゆっくりすることが出来ました。
1階にコンビニがあるのもありがたい^^
ホテルからディズニーに向かう際は専用のバスで向かうことが出来ます。ディズニーからホテルに帰る際も迎えのバスがあるので時間だけしっかりと確認しておけば良いと思います。
楽しい旅行となり大満足でした!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、特にご家族連れのお客様より好評いただいております。

返信日:2024/5/23

ぼんたんさん

コストパフォーマンス最強です

小学生以下の子ども料金がかからず、朝食つき。子どもが喜ぶメニュー。とてもよいです。欲を言えば、野菜や新鮮な果物がもう少し充実しているとなおよいと思います。果汁100%
のジュースもおいて欲しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

朝食ビュッフェのキッズコーナーは、クロッフルやチョコレートファウンテンをはじめ、お子様に大人気のメニューをご用意しております。
また、ご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より充分したサービスを目指して参ります。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

どらきちさん

友達家族と一緒に初旅行

遠方に住む友達家族と初めての旅行。
ディズニーリゾートへ。
お安く予約して出来たので、あまり期待はしてませんでしたが、チェックインから感じのいい受付の方の対応、お部屋も清潔感あり、大満足でした。
2泊しましたが、タオル交換があったり、靴乾燥機も雨降りディズニー帰りに助かりました!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご友人とともに、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインやスタッフの対応など、多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ショウさん

ディズニーツアーに連泊利用

シー、ランドに遊び来た時に連泊利用しました。
コストパフォーマンスがとても良いホテルです。
部屋にはレンジ、ケトルが有り、1階にあるコンビニで購入したモノを部屋で自由に食べられます。ランドでポップコーンしか食べてこなかった子供のまともな食事をここで食しました 笑
ただ、部屋にあるテーブルは小さいので、家族みんなで同時に食べる事は向いていません。
お風呂が洗い場付で、家庭のお風呂サイズでゆっくり入れました。
朝食は子供向きで、楽しんで食べられます。種類はほどほどに多く、味も美味しくいただきました。
ただ、連泊が続くと飽きるかもしれません。
全体的にスタッフのご対応は良く、清潔感もありました。
コストパフォーマスがとても素晴らしいと思います。
また利用したいなと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。

りょうたさん

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

安定したコスパ

毎回ディズニーに行ったら利用させてもらってます。小学生まで添い寝無料・朝食無料なのでとても助かってます。チェックアウトギリギリまでまったりさせてもらってます。コンビニが併設されてますがディズニー帰りの方が夜のチェックイン前後に殺到して食品などが品薄になるので別で買ってからチェックインすると安心ですよ

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェは、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、またご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
併設のコンビニエンスストアにつきましては、ご記載いただいた通り、一時的にご利用が集中する時間帯がございます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よっちさん

【開業6周年記念】抽選で6名様に無料宿泊券が当たる◆想い出シェアのポストカードプレゼント◆朝食付き

子連れにおすすめ

家族旅行で泊まらせて頂きました。
今回で2回目でしたが、家族また喜んで宿泊いました。朝食をつけたプランで子供達も喜んで食べていました。ディズニーに行く際はおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェはお子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
5つのエリアに分かれたキッズコーナーをご用意しており、チョコレートファウンテンやクロッフルなどのメニューをお楽しみいただけます。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

えみさん

また泊まりたい

5歳子ども含む家族3人で初めて泊まりました。
部屋は、個人的には広さも十分でした。1番良かったのは、バストイレが別の所です。清潔感も申し分ないです。
電子レンジが部屋の中にあるのも便利でした。
アメニティの充実さは少ないですが持参すれば良いだけなので凄く満足しています。
朝食バイキングも補充が早いので、食べたかったのに無いという事が無く満足です。美味しいし楽しかったです。
送迎バスがあります。本数は少ない時間帯があるようなので、ちゃんと調べることが大事です。
またぜひこちらに泊まりたいです。オススメです。

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは全室でバストイレ別、電子レンジもご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
シャトルバスは、朝と夜の時間帯は1時間に2〜3本運行しており、昼から夜にかけては1時間に1本でございます。
お手数をお掛けしますが、事前に時刻表をご確認いただきますようお願い申し上げます。
「オススメです」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ともさん

ベットが良い

ベットが大きく 子供と添い寝しやすいです。
またベットは気持ちよくぐっすり眠れました。
是非また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは全室、サータ社製のダブルベッドをハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも、広々と快適にお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。

きみこさん

【じゃらんのお得な10日間】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

孫2人とお泊り

私達夫婦と孫2人で宿泊しました。ベッドも4人で十分な広さでした。部屋のパズルの中のカードや朝食のメダルも孫たちが大変喜んでました。小学生以下も無料でありがたかったです。お友達にもおすすめしたいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は1室2名様まで、添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋の仕掛けや朝食のキッズエリアなど、お子様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、「お友達にもおすすめしたいホテル」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
お孫様との思い出づくりのお役に立てましたなら幸いです。
今後も、お客様皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊くださいませ。

えみさん

子連れにおすすめ

食事も子供が喜びそうな感じで、子供たちもとても楽しんでいました。
お部屋のパズルが外せるのが楽しかったようです。

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
朝食ビュッフェではキッズコーナーをご用意しており、チョコレートファウンテンをはじめ、様々なお子様向けメニューをご用意しております。
また、お部屋にもちょっとした仕掛けがあり、サプライズとして多くのお子様に楽しんでいただいております。
次回浦安エリアにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

ゆりりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ディズニーでの疲れも吹き飛ぶ心地良さ!

ディズニーシーの帰りに一泊しました。
ベッドがとにかく気持ち良いです。
バスとトイレがセパレートなのもありがたいですし、朝食も美味しかったです。
最高の旅行になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
「最高の旅行になりました」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お部屋でもごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵しております。
また、記載いただいた通り、全室バス・トイレ別につき、忙しい朝の身支度などもスムーズに行っていただけます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ナオさん

シンプルで良かったです。

立地と料金で選びました。セルフチェックインもスムーズにできて、従業員の皆さんも親切で接客も良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
セルフチェックイン機も、スムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
次回の機会がございましたら、またコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊くださいませ。

まきねぇさん

ディズニー&子連れにおすすめ

ディズニー後のチェックインは長蛇の列、時間がかかるイメージだったけど、ここのホテルは窓口の案内もスムーズでお部屋キーは機械が発行してくれるため、待ち時間がほぼなく、遊び疲れて早くお部屋で休みたい体力でもストレスなくチェックインできました!お部屋には子どもが喜ぶ演出もあったり、朝食も豪華!!言う事なしでした!!
次回もディズニー行く時はここのホテルを利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お疲れの中、長くお待たせすることなくチェックインいただけたようで安堵いたしました。
オンラインチェックイン等を導入しながら、スムーズなご案内に努めております。
また、朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
大人からお子様までお楽しみいただけるよう、和食やキッズメニューなどもご用意しております。
次回ご宿泊の際も安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホームズさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

リーズナブルなホテル

ディズニーリゾートに行くために連泊しました。
部屋もベットもお風呂もスペースに余裕があり
快適に過ごせました。
駐車場が空いているか不安でしたが停めることが
できました。ディズニーから帰ると満車になっていました。ディズニーまでバスもギュウギュウになることなく乗ることができました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また、提携駐車場やシャトルバスも、問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料のシャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

ゆもちーーさん

その他 朝のみ

とにかくよかった!(全部

GWにディズニーランドとか東京観光で利用させていただきました。子供3人ともテンションが上がり、ホテルでは爆睡でした!お風呂とトイレも別で快適でした!朝食バイキングも全て美味しくて、お腹いっぱい食べました!また今度も利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

大型連休中のご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
微力ながらも、皆様の思い出づくりのお役に立てましたなら幸いです。
「また今度も利用したいです」というお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

ゆかりんさん

その他 朝のみ

子連れにとってもオススメ

ベットが2台くっついているので子供の寝相が悪くても安心。お風呂も洗い場があり浴槽も広く快適でした。
朝食も子供が楽しめる工夫がいっぱいでした。
目の前に海の見える大きな公園もあるのでゆっくり遊べます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルでは、ダブルベッド2台をつなげたハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも充分にお休みいただけるかと存じます。
チョコレートファウンテンや自由にトッピングできるクロッフルなど、5つのエリアに分かれたキッズコーナーを設けております。

ゆかさん

ディズニーの前泊で

ディズニーの前泊で予約しました。チェックイン前に到着したところ、無料のクロークに荷物が入らないからとロビーで預かってくださいました。チェックイン前でもシャトルバスは利用できるとのことでしたので、シャトルバスを利用してボンボヤージュやイクスピアリへいきました。バスの運転手さんはみなさんとても丁寧で、安心して乗れました。ディズニーランドで降りて、徒歩でイクスピアリまでいきましたが、なかなか距離ありました。ランドのエントランスからバス乗車場所までは離れているので、子連れだと大変でした。チェックイン後だと、駐車場入庫後でも車の出入りができるとのことでした。
チェックインすると、部屋に荷物が届いていてとてもたすかりました。ありがとうございました。
ホテルは清潔感があり、大きなベッドで子供と川の字になってゆったり眠れました。
レンジがついていたので、イクスピアリで買ったおにぎりや下のコンビニで買ったものなども気兼ねなく温められてよかったです。冷蔵庫も大きくてよかったです。
朝食はこどもも喜ぶおかしがちゃがちゃがあったり、品数豊富で洋食好きにはばっちりでした。和食おかずは気持ち少なめでしたが、大満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
シャトルバスの乗降場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、ご記載いただいた通り、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、事前にご確認いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

まるちゃんさん

いたって普通

新しい事もありいたって普通のホテル。
コンビニがあるのが高評価。
ただ、朝食が混雑過ぎて食べる気が無くなるほど並ぶ。
朝から30分並ぶとかありえない。
予約や時間制にすれば良いのに。
我が家はコンビニで買って部屋で食べました。
それ以外は普通のホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご投稿いただきました通り、1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
一方で、朝食ビュッフェにおきましては、ゴールデンウィークの大変な混雑により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑が予想される場合の運営方法の見直しを行ない、お待ちいただく時間を少しでも短縮できるよう工夫を図って参りたく存じます。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/13

りささん

その他 朝のみ

子供が喜んでいた!

子供達は、パズル型の壁をすぐに外して、お宝を発見していました!楽しそうでした!ディズニー利用で2泊泊まりましたが、食事やお風呂場の広さなど、子連れには嬉しいところが満載でした!併設されているコンビニは、時間帯によって長蛇の列…。。どのホテルでもあるあるだと思うので、気になりませんが利用する方はお気をつけて(^^)

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェにもご満足いただけましたでしょうか。
皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどをご用意しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、併設のコンビニエンスストアにつきましては、おっしゃる通り、混雑する時間帯がございます。

返信日:2024/5/10