ホテルからディズニーリゾート(R)まで無料送迎バスを毎日運行♪

東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスで約25分◆「新浦安」駅南口より車(タクシー)で約10分

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・評価

4.6

エリカさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定|受賞記念】感謝の大特価プラン!小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

子連れにおすすめ

ディズニーで遊んだあと、こちらのホテルに初めて宿場しましたが、とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。コンビニも併設されており、とても便利でした!

りえさん

2024年9月宿泊
【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

友達旅行にもオススメ

もう何度も利用させていただいてます。
今回は友人との旅行でした。
トイレ、バスが別、お部屋にレンヂがあるのがとても良いです。
ベッドも広くて、ゆっくり疲れもとれました。

みかさんさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定|受賞記念】感謝の大特価プラン!小学6年生以下2名まで添い寝無料◆朝食付き◆

コスパは最高!

大人2+小学生1+2歳の子の4人でディズニー後に利用しました。
ギリギリの予約でお得に泊まることができました!
お部屋もコンパクトで清潔感があり過ごしやすかったです。
ただ、混雑時のエレベーター待ちがどうにかならないがなぁと。
チェックイン後の方とコンビニ利用の方が被るととんでもない待ち時間でした。
動線がいまいちかな?と感じました。
朝食は価格なりの食事でした!!
唯一お願いできるのであれば、アレルギーで卵系が食べれない子がいたので、明太子と混ぜずに納豆単品で提供していただければと、、。
納豆ご飯は小さい子には最強な食べ物なのです。
少し思う事はありましたが、それなりでした!
チェックアウトまでのんびり過ごさせて頂きました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑により、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
特に20時台から21時台は、お客様が集中する時間帯につき、非常に混雑いたします。
根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、動線の見直しも検討して参ります。
また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスの提供を目指して参ります。

返信日:2024/9/19

女性/40代 団体旅行

えりさん

子連れにオススメ

娘のお友達家族の5家族、総勢22名の5部屋で利用させていただきました。下は4ヶ月から上は小学一年生の子どもたちです。ディズニーランドの後にチェックインしましたが、ロビーにマットの敷かれたちょっとした遊び場もあり、子どもたちはとても喜んでいました。また、宝探しのようなカードをフロントへ持って行くとお土産をくれるアクティビティのようなものもあり、子どもたちがフロントへ賑わいながら行くと、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、とても親切でした。
 部屋も広くて清掃がいきとどいている清潔感を感じました。ベッドも事前にハリウッドタイプにしてご用意していただき、子どもが落ちる心配をせずに安心して眠れました。
 翌朝は朝食バイキングを利用しました。座席も団体で揃って食べれるか心配でしたが、混雑時前の利用がおすすめとアドバイスを頂き、当日朝食場所へ行くと近くのテーブルを案内してくださり、とても楽しく美味しい時間を過ごさせていただきました。お料理の品数がたくさんあり、とても美味しかったです。何より、子どもバイキングのスペースがあり、子どもの目線にあった料理の提供や、チョコレートフォンデュなどの豪華な演出もあり、お友達同士大変楽しそうな様子で利用させていただきました。子供にはガチャコインもあり、コインでロックチョコレートやラムネなどをガチャガチャできる楽しみもあり、夢のような朝食ビュッフェでした。
 前日の電話の問い合わせにも関わらず、5家族分の部屋を同じフロアに寄せ、配慮していただいた点もとても有り難かったです。
またぜひ、利用をしたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
大人数での楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/9/18

みくさん

2024年8月宿泊
【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

リーズナブルなのに、満足感大!!

ディズニー旅行で利用しました。
【コンビニ】
ローソンが併設されており、ディズニー価格ではなく普段の値段で飲食できるのもgood!赤ちゃんのベビーフードもあり助かりました。21:00過ぎの混雑時間にもお弁当などフード系の在庫がしっかりあるのには驚きました。
【シャトルバス】
ディズニー→ホテルに向かうシャトルバスのドライバーさんが「いかがでしたか?楽しめましたか♪」と車内アナウンスしてくれたのも素敵だなと感じました。
【欲を言えば…】
最寄駅などからシャトルバスがないため、タクシーでホテルまで行きました。シャトルバス等あれば最高だな、と思いました。
【総評】
宿泊費もお安く、バストイレ別で子どももお風呂に入れやすく、冷蔵庫に冷凍庫もあり!十分満足でした!

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアは24時間営業につき、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、最寄駅からホテルまでは距離があり、ご足労をお掛けしております。
シャトルバスは現在、ホテルと東京ディズニーリゾート(R)間のみの運行ではございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/12

むーみんさん

2024年8月宿泊

子供が楽しく過ごせました。

お部屋はきれいでハリウッドツインだったので子供も安心して寝れました。
朝食は子供の好きな食べ物がたくさんあり満足していました
ディズニーに行きましたが、追加料金もさほどかからず車を停めっぱなしに出来たのは助かりました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はお子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるよう、キッズビュッフェのほか、和食や季節限定メニュー等もご用意しております。
次回お越しの際にも、また朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。
いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

マダムユウトリナさん

2024年9月宿泊
【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

ディズニーランド後に利用

五年ぶりに利用しました。ディズニーランド後に宿泊したので遅い到着でしたが、オンラインチェックインをしていたのでスムーズに入れました。次の朝のごはんは前回同様最高でした。小学生と中学生の子どももアラフォーの私たち夫婦も大満足でした。乳幼児のお子さん連れが多いので賑やかでしたが、スタッフの方々の気遣いや素晴らしい仕事ぶりで問題なく回っている印象でした。よい旅行ができました。ありがとうございました

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
久しぶりのご宿泊とのことですが、スタッフの対応をはじめ、ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
また、朝食ビュッフェも充分にお楽しみいただけたようで、安堵しております。
和食やキッズビュッフェのほか、季節限定メニューもご用意しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タムチャンさん

2024年8月宿泊

見た目はとても清潔感がある

見た目はとても清潔感があり綺麗に見えますが、お風呂の隅や、洗面所のシーリングの所の汚れが気になりました。ソファーもシミが目立ちました。
潔癖では無いですが数年前に泊まった部屋のほうがキレイだったので残念

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

再度コンフォートスイーツ東京ベイを利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃メンテナンスにおきまして至らぬ点が多く、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくためには、お部屋の清潔さが必要不可欠と考えておりますが、このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、清掃方法はもとより、清掃後の点検方法も見直しを図り、清潔で安心してご利用いただける空間を提供できるよう徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨネママさん

2024年8月宿泊
【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
その他 朝のみ

思っていた以上に満足しました。

初めての孫達とのTDL旅行。
価格を抑える為、料金が安価で、口コミの良いこちらのホテルに決めました。
やっぱり口コミどおりで、大変満足致しました。
TDLの送迎バスは大変助かりましたが、利用の多い時間帯は、もう少し便数を増やして欲しいと思いました。
また、洗濯機も台数を増やして欲しいです。
乾燥機の位置が高かった為、取り出す時、取り忘れを確認するのに、ちょっと苦労しました。
全員、次回もこのホテルでオッケーとの事です。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、シャトルバスならびに洗濯機に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ハリーさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
その他 朝のみ

お部屋が広かって家族でゆっくりできるホテル

子連れのディズニーランドとシーのレジャー旅でしたのでランドからホテルまでのお迎えや送りがあり遅くまでランドを楽しむことがでました。お部屋も広く綺麗でゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂も広く疲れが癒せました。ただ、ランドからホテルへのバスがとっても混んでいて座らずそれは仕方ないことなけど…混むことが予想される最終便頃は2台バスがくるといいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お部屋でもお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
一方で、シャトルバスのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
特に閉園後の時間帯は大変混雑いたします。
増便につきましては今後の検討事項のひとつとさせていただき、皆様にスムーズにご利用いただける方法を模索して参ります。

なつきさん

2024年8月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆素泊まり◆

ディズニー旅行におすすめ

素泊まり2泊3日で利用しました。
お風呂トイレ別で部屋も広々としていてゆったりできました。
電子レンジがあるのも便利でした。
ディズニーまで無料シャトルバスがあるのもとても良かったです。
コンビニは24時間やってるのでディズニー帰りに部屋でひと息ついてから買い物できます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
パークへの無料のシャトルバスも毎日運行しており、多くのお客様にご利用いただいております。
また、ご投稿いただきました通り、当ホテルは全室バス・トイレが別で、洗い場付きの浴室を採用しておりますので、ご家族やご友人同士のご旅行でも快適にご利用いただけるかと存じます。
室内には、電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。
今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/9/10

たじまさん

ディズニーに利用

駅から少し離れますが、部屋は綺麗で満足です。
ディズニーまでの無料送迎バスも利用でき、よかったです。
ただ、送迎バスを待っている人がホテルの入口を塞いでいたり、もう少し案内をわかりやすくして欲しいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時でもスムーズにご利用いただける方法を模索して参ります。

返信日:2024/9/9

サツキさん

2024年8月宿泊
【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ディズニー旅行

ディズニー旅行の際に利用しました。
小学生までは添い寝、朝食無料というのに惹かれこちらに決めさせていただきました。 すごくお安かった為期待してなかったのですが、部屋も綺麗で子供が喜ぶしかけもあり、朝食もとても美味しかったです。とても満足だった為、ディズニーに行く際はまた利用させてもらいたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。
客室の仕掛けは、皆様に大変ご好評をいただいております。
旅の思い出のひとつとなりましたら幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

いるかさん

子供が大喜び

ディズニーへ行くために連泊で利用させていただきました。エレベーターのセキュリティ初めて体験しました!
部屋で子供達が壁のパズルで遊んでいたらカードを見つけ楽しかったようです。
朝食も子供達が喜ぶビュッフェが沢山で、朝から大喜びでした。朝食スタッフさんも、丁寧に対応していただき、1日が気持ちの良いスタートでした!
ディズニーまでのシャトルバスの女性運転手さんが、発車や右折左折時、声掛けをしてくれて、すごく丁寧でした!
わが家は大満足で、是非また利用させていただきます!
帰りにフロントスタッフさんに声をかけたかったのですが、急がしそうだったので、声もかけず帰宅してしまいました。
スタッフの皆さんのおかげで、楽しく満足な時間を過ごせました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お子様もご滞在をお楽しみいただけたようで。安堵いたしました。
朝食ビュッフェでは、チョコレートファウンテンやクロッフル、ガチャガチャなど、朝からワクワクした時間を過ごしていただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
次の機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

すぱさん

2024年8月宿泊

子ども連れ旅行にオススメ

ディズニーへ、初めての子ども達と宿泊しました。洗面台の排水が詰まり気味だったのが気になりましたが、お風呂でゆっくり体を洗えて、子ども達と宿泊するにはとてもよかったです。朝食も子ども達が楽しめる縁日風でした!一階のコンビニも便利でした。シャトルバスは助かりましたが乗車場所までが遠くて大変でした。もう少し近かったらいいなと思いましたが、送迎してくださるし場所は我慢です。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
洗面台の排水不良に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
当ホテルは全室バストイレ別、浴室は洗い場付きですので、お子様とご一緒でもご不便なくご入浴いただけるかと存じます。
また、シャトルバスのご利用におきましては、ご足労をお掛けしております。
オフィシャルホテルではない都合上、乗り場まではやや距離がございます。
引き続きご足労をお掛けしますが、お時間に余裕をもってご移動いただきますようお願い申し上げます。

kazuさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定|受賞記念】感謝の大特価プラン!小学6年生以下2名まで添い寝無料◆◆素泊まり◆

ディズニーシー帰りの一泊

ご飯なしで子供3人10歳8歳6歳夫婦で泊まって部屋も綺麗で寝るだけなんでビジホみたいな感じで安く泊まれてラッキーでした。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスの良さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
次の機会にも、ご都合が合いましたら是非お楽しみいただきたく存じます。

返信日:2024/9/5

男性/30代 団体旅行

masuさん

2024年8月宿泊

友達家族も大満足!

ディズニーに来た際には、必ず利用させていただきます。これで8回目?くらいの利用です。
とにかくコスパが良くて、子どもが必ずここにして欲しいと懇願します。
いつもは混んでいる朝食もこの時には、すぐに入れて、いつもよりも尚更快適に利用させていただきました。
友達家族も、次も必ず使うと喜んでいました。
いつもありがとうございます。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

平素より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
また、定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆうさん

子連れにおすすめ

ディズニーと言ったらここ!子供が1歳の時から毎年利用させてもらってます。
子供もいつものホテル?ってぐらい気に入ってます!
従業員さんも朝すれ違う清掃のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれるしいつも綺麗なのですごく気に入ってます!
小学生の子供添い寝がダダ、お風呂とトイレもべ別、コンビニもありすごく便利です!
しいて言えば、ディズニーからの帰りの最後の2本?バスがビックリするぐらい激混みなのでもう少し本数増やすか、ランドからシーだとシーの人が乗れなかったりなので、最後だけ別に出してもらうとか?何か考えて欲しいです。洗濯機がもう少し台数欲しいのと、朝食が少し高いかなぁ…ってぐらいでそこまで絶対にどうにかしてって事ではないのでこれからも利用させてもらいます!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
シャトルバスにつきましては、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
東京ディズニーリゾート(R)を発車する最終バスは、それぞれのパークからのお客様のみ乗車いただき、ホテルに向け走行しております。
しかしながら、お日にちやお時間によっては混雑いたします。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、今後も対策を検討して参ります。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

はなさん

2024年8月宿泊

リピートします!

従業員の方々の対応も、丁寧でとても印象が良かったです。
お部屋もグレードアップしていただきました。お部屋もキレイで、小学生との添い寝でしたが、狭さはあまり感じずに、ぐっすり眠ることができました。
朝食も美味しく、子ども達も、楽しんでいました。大満足で、これからも、リピートしたいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
朝食ビュッフェは、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンやガチャガチャなど、朝からワクワクした時間を過ごしていただけましたら幸いです。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さくさん

2024年7月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
その他 朝のみ

ディズニー行くならおすすめ

エントランスから雰囲気がよく、部屋も広々としていて、居心地が良かったです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
朝食は定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ranさん

2024年8月宿泊

コンビニが便利!お部屋も広くコスパ最高!

ディズニー閉園後のコンビニは混みますが、品揃えは十分でホットスナックも多く用意されてて子供が喜んでました!
コインランドリーの順番を待ちましたが、洗濯機、乾燥機と終了後に取りに来られない方がいた場合にホテルの方へ申し出れば即回収し、待っている方が利用出来るようにして下さり、スムーズな対応にとても助かりました。
子供にも優しく、出発日にシャトルバスをロビーで待っていた際にもフロント前を通る度に子供に声をかけて下さったり、ニコニコとして下さり嬉しかったです。
お部屋ですが、お値段のわりに広くてのびのび過ごせました!靴の乾燥機が本当に助かり、おかげで次の日には乾燥した靴で出発できました。気にかかった所といえば、前の宿泊した方?の書いたメモが机の下に挟まっていたり、窓の開けられる側にすごいカビが…少しビックリしましたが、窓を開けるわけではないので見ないようにしました…(^^;
総じて、子供が二人とも添い寝無料、大人が朝食付きなら子供は無料!と、お値段コスパを考えたら最高でした!
またディズニーお泊まりの時には利用させていただきたいと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
しかしながら、客室の一部におきましては、清掃メンテナンスが充分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご指摘は直ちに清掃スタッフにも共有し、重要課題として改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

じゅんさん

2024年7月宿泊
【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

コスパ最強

家族でディズニーランドへ行った際に
利用させてもらいました。
部屋もキレイで
お風呂、トイレが独立で
なかなかよかったです!
朝食も
バラエティー豊富で
美味しかったです!
また次回もディズニーに行く際は
利用させてもらいたいと
思います。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別につき、特にご家族連れのお客様からは大変ご好評をいただいております。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
再びお近くにお越しの際にも、ご家族皆様で当ホテルへ足をお運びくださいませ。

杉さんさん

安心感満載

初めてのディズニー旅行でしたが、ゆっくり出来ました。お風呂、トイレ別!タオル沢山ありベッドも広くカードキー忘れてしまってご迷惑かけましたが、丁寧な対応でした。台風で早めに出発のときもタクシーやリムジンバスにの説明ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様より好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。
スタッフの対応におきましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
台風の影響で当初のご予定通りとはならなかった面も多くあるかと存じますが、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。

はなっこさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定|受賞記念】感謝の大特価プラン!小学6年生以下2名まで添い寝無料◆◆朝食付き◆

すごく綺麗なホテル

綺麗で清潔感のあるホテルで、面白い仕掛けもあり子供達大喜びでした
モーニングも美味しくてお菓子のガチャにも、また喜んでました!子供達またディズニー行く時ここのホテルに泊まろうね!って言ったのでまた行きたいと思います!
ホテルの人達も親切で接客も素晴らしかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

お子様もご滞在をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
館内デザインは、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。
清潔感やフロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービス、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ヒロキさん

無難です。

食事なしで、泊まるだけなら全然ありです。
食事はしてないので評価はわかりません。
24時間コンビニあります。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
季節限定メニューもございますので、再び当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

mieさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

ディズニー旅行で利用

ホテル全体がとてもキレイで広く、過ごしやすかったです。
お風呂も広くてゆったり暖まることができました。
お部屋からも海が見えてとてもよかったです。
次のディズニー旅行でも利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、「次のディズニー旅行でも利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/8/29

あきさん

その他 朝のみ

ランド&シーに行く宿としてバッチリ!

ランドに行くため、2泊3日宿泊しました。部屋も綺麗、朝食ビュッフェも家族みんな大満足、シャトルバスもとても便利、次回も是非泊まりたいです☆強いて言えば、コインランドリーの台数がもう少しあると良い、朝食後のコーヒーなどのドリンクは部屋まで持っていくのをOKにして欲しい(またはウェルカムドリンクのスペースとビュッフェのスペースを別にして欲しい)なと思いました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご旅行のお役に立てて、光栄でございます。
朝食は定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、コインランドリーやドリンクにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めて参ります。
再びお近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
また次回お目にかかれる日をお待ちしております。

マユタマさん

子連れにおすすめ

チェックインも自動で早く、コンビニもあって夜遅くも朝早くも食事が手に入り助かりました。3人の子連れディズニーではとてもよかったです。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで、安堵いたしました。
また、おっしゃる通り、館内には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、お客様にご好評をいただいております。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

ゆっちさん

サイコー

なんと言っても部屋が広くてサイコーでした。コンビニ併設されてるので、コンビニで買ってきたご飯をお部屋の電子レンジで温められるのも良かったです

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご記載いただいた通り、客室には電子レンジもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

yukiさん

コスパが良い

ディズニー旅行で子供達と宿泊させて頂きました。
ディズニーからは少し距離があるように感じましたがホテルからはバスも出ているので便利でした。朝の便がもう少し早い時間からあると嬉しいです。朝食は子供が楽しめる仕掛けがあったりとても喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。