宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  コンフォートスイーツ東京ベイ >

 >  ディズニー - コンフォートスイーツ東京ベイ

東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスで約25分◆「新浦安」駅南口より車(タクシー)で約10分

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・評価

みのさん

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

ディズニー

大人二人、子供3人でしたが、1人子供を大人に設定したけど安くてよかった!すごく綺麗でお部屋も広かったです

コンフォートスイーツ東京ベイからの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
価格にもご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は、1室につき2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お子様が3名様の場合には、大人3名様としてお申し込みをお願いしております。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/8/29

4.6

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ぴぃさん

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

可愛いお部屋で子供も大喜び

お部屋がパズルのピースが描かれたような部屋になっていて、壁に隠されたメッセージを探してフロントへ持って行くとプレゼントを頂けました!広さも十分でトイレお風呂洗面所が別れていて使いやすく、とても満足でした。エコプランの為、連泊のお掃除は無しでした。ゴミとタオルは廊下に出しておくという事でしたが、何かボックスのような物があればいいなと思いました。スタッフの方の対応も良く、子供連れでも安心して利用できました。また、機会があれば利用したいです。

ヨウコさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
その他 朝のみ

子連れに最適なホテル!

1日目にディズニーランド、2日目に葛西臨海公園へ遊びに行く際に宿泊しました。
ディズニー好きで、今まで舞浜周辺のホテルはほとんど利用したことがありますが、こちらのホテルはその中でも高評価です。
清潔で接客もよかったです。我が子は偏食なので食事面が心配でしたが、朝食バイキングも子どもの好きなものがありましたし、コンビニもあって部屋に電子レンジもあるので安心でした。
ユニットバスではないので、お家のお風呂みたいに子供とゆっくり入ることができました。
ベッドも寝心地が良く最高でした。
今回利用しませんでしたが、ホテルの裏には滑り台などがある公園もありました。
また次も利用したいと思います。

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

コスパ最高

日曜日の夜から宿泊しました。宿泊料金の割に部屋が広く綺麗で子供を楽しませるための工夫もされてあって楽しく過ごせました。また洗面所やお風呂も一軒家並の広さで快適でした。一階にはコンビニが入っていて、いつでも食料や日用品が買えるのが有り難かったです。
朝はバイキング形式で、チョコフォンデュとかもあって、普段は朝食をあまり食べない子供もおかわりしてました。
パンの種類も豊富でその中でもクロッフルがオススメです。
短い間の滞在でしたがすごく楽しく過ごせました。利用して良かったです。

gaspardさん

【じゃらん限定】子連れ家族旅行に◆大家族Youtuber漆ちゃんFamilyコラボプラン◆◆朝食付き

朝食バイキングでワクワク

1歳半含めて3人の子供と利用しました。
計6人でしたが、部屋の広さは十分、部屋も綺麗で感動!!
子供用のパジャマはないので、持参が必要です。
お風呂は子連れに嬉しい洗い場付き!
ホテルに到着するとウェルカムドリンクでコーヒーをもらうことができます。
エレベーターはチェックインして、部屋のカードをピッとすると動きます。事前チェックインをしたので、機械で楽々でした。
朝食バイキングでは、クロッフルがあり、デコレーションも好きなだけかけ放題。小さいマシュマロやチョコスプレーなどワクワクするカラフルなものがたくさんあり、子供がワクワク!大人もワクワクでした。子供にはコインが貰え、ストーンチョコレートなどのガチャガチャができます。
残念な点は、ディズニーからの無料バスです。
バス乗り場までが遠く、場所が分かりにくい。
時間までは覚えてませんが、45分出発となっていても、45分になったらすぐ出発してしまうので、目の前でドアを閉められてしまいます。「乗る人はいますかー」などの声掛けはありませんので、自分たちで頑張るしかありません。
また、閉園間際のバスは争奪戦!乗りたい人が後ろから押して割り込みもされますので、心を鬼にしてのりましょう(これホテル関係ないですが笑)シーで満員になってしまったら、ランドに一応行くが、次のバスを使ってくださいとのアナウンスをしてすぐ立ち去ります。時間の無駄なので、そのままホテル直行で、すぐランド行きのバス出せばいいのでは?と疑問です。
バスだけが問題ですが、ディズニー系列でないのに無料でバス出してくれるだけありがたいと思えば、我慢できます。
他は100点満点!また絶対泊まりたい宿になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ブーさん

東京ディズニーランドへの旅

家族で東京ディズニーランドへ遊びに来た時に、ホテルまでの無料シャトルバスもあって便利だと思いお世話になりました。
ホテルの方も親切でお部屋も綺麗でとてもよかったのですが、ただ、TDLの閉園近くのシャトルバスは大変込み合いました。乗れない人も多数いて、次のバスに乗って下さいと言いながら、満杯のバスでディズニーシーにも寄って、そこでもバスに人が群がってきてびっくししました。
ホテルに着いても、ホテル内のコンビニもチェックインもエレベーターに乗るのも全て長蛇の列で、疲れてホテルに着いてからもなかなか部屋にもたどり着けず大変でした。
これが普通かもしれませんが、私たちは初めての経験だったのでびっくりしました。

サユさん

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ステキなホテル

口コミを参考に宿泊を決めました。
ホント、口コミ通りのステキなホテルでした。
小学生姪っ子2人に対しても、スタッフの対応が丁寧で感動しました。
お部屋も綺麗で何不十なく、楽しく過ごせました。
ありがとうございます。
姪っ子2人共「また泊まりたい」と、お願いされたので、今度は涼しい時期に宿泊を計画してます。
ホント、お世話になりました。ありがとうございます。
追伸:ディズニーでの送迎バスの場所が遠く分かりにくい所でした。
友人にも、ホテルの話したら早速、予約をしたと連絡ありました。

はとさんさん

リピートしました。リピートします。

小学生の孫と娘と3世代Disneyの旅で利用しました。今回3回目です。
連泊プランで更にリーズナブルな分、ランドとシーで思い切り楽しむことが出来ました。
夜を過ごすだけでしたが、独立型トイレと洗い場付きのお風呂、ハリウッドタイプベットで、心も体もリフレッシュ。
孫はお決まりのパズルに照れながらも嬉しそうでした。
ホテル内のコンビニも、隣接されたパーキングもとても便利です。
イクスピアリもディズニーも車で渋滞なく移動することが出来ましたよ。
そして5月のDisneyもリピート予約完了!

あーちゃんさん

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

子供も大人も楽しめます

ディズニーランドに行くために、初めて利用させていただきました。
まずは、部屋の清潔感に驚きました。お部屋が綺麗なのはもちろん、トイレやお風呂も隅々までピカピカで、とても気持ちよく利用させていただきました。また、お部屋に子供が喜ぶ仕掛けがあり、親子で楽しむことが出来ました。朝食もチョコフォンデュや、ワッフル(色々な種類のワッフルがありました)がありました。また、食事内容も大変素晴らしく、子供が無料で逆に申し訳なくなる程でした。子供だけでなく、大人や女性も大変楽しむことができましたし、広い会場でお食事できるので、隣の方を気にせずに家族でワイワイ楽しみながらお食事することができました。
ディズニーランドやシーも直通のバスがでており、大変便利です。
いままで子供連れの家族でいったホテルで、清潔感や、食事、子供達価格を総合的にみてもナンバーワンですね!
早速、知り合いにもお勧めしました。 また、利用したいです!

まみたんさん

【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

また泊まりたい

ディズニーシーに行くため、前乗りで1泊利用しました。事前にアプリからチェックインでき、支払いもカウンターに行かず、機械で簡単にできます!もちろんチェックアウトも!
お部屋がアップグレードされており、広いお部屋に変わり大満足!トイレとお風呂は独立しており、ベッドも広く何もかもが大満足なホテルでした!またディズニーに行く際は、利用したいと思いました。ただ部屋に入ったら極寒…なんでかと思ったら窓が開いていました、それだけがちょっと残念でした。でも館内にコンビニはあるし、喫煙所もあるし、部屋には冷蔵庫と冷蔵庫の2段式でレンジもあってマイナスポイントはちゃらな感じです。

コンフォートスイーツ東京ベイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK