投稿日:2026/2/27
夫婦でディズニーシーに行き、初めて利用させて頂きました。フロントで受付して頂いた女性スタッフの対応がとても良かったです。
ただ、私たちに寒さと疲れが出ていて、上手く返せなかったのは悪いことをしたかな?とあとで思いました。ご厚意て広い部屋にしても頂きありがとうございました。就寝するまでの時間にくつろぐことが出来ました。
ピヨコ 様
この度はディズニー旅行にホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にお時間をいただきまして心より感謝申し上げます。
パークはいかがでしたか?
寒い中、一日中パークを歩かれてさぞかしお疲れだったことと存じます。
にも関わらず、スタッフに対してのお気遣いのお言葉までいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、お近くにお出掛けの際は、ぜひホテルフランクスをご利用くださいませ。
ピヨコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/8
かんちゃんさん
投稿日:2026/2/25
姪の結婚式のため家族で宿泊しました。私たち夫婦は2泊でしたが、息子たちはTDRに行きたいと3泊しました。なので、ファミリーフォースからツインへの部屋移動で予約をしました。けれど、部屋移動は大変でしょうからとファミリーフォースのお部屋で3連泊させてもらえました。始発でTDSのインパークを予定してた息子たちもほんとに連泊で助かったと言っていました。
ルームキーが4人に対して1枚なのは不便だったけれど、宿泊者ファーストの配慮には感謝しかありません。本当にありがとうございました。
かんちゃん 様
姪御様のご結婚おめでとうございます。
ご祝福に包まれたご滞在、お寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
ディズニーリゾートはいかがでしたでしょう?楽しい思い出が詰まったご旅行になったことと存じます。
ご滞在中のカードキーにつきましては、ご希望がございましたら発行させて頂いておりますが、ご案内不足で失礼いたしました。
かんちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/2/22
京葉線で乗換無し1本の立地ということで、友人とのディズニー旅行で宿泊しました!
館内はフロントから客室まで素敵な装飾が多く、写真を撮りたくなるスポットがたくさん。
平日と言うのもあってか非常にお得な価格設定で、こんな立派なホテルに泊まっていいのかと心配になっちゃうくらいでした。
接客もみなさま非常に丁寧で、ご厚意にも大変感謝です!
移動手段は、羽田空港からシャトルバスがあって非常に便利!
シャトルバス降り場や最寄駅から徒歩約10分、比較的わかりやすい道&歩道橋なども無く平坦な道なのでキャリー移動も楽◎
コンビニでの買い物は駅付近で済ませると良いです。
幼稚園の時のかすかな記憶で、地元のデパートで見た回転ドアもあって懐かしかったです!(自動ドアもあります)
また機会があればぜひお世話になりたいです。
りらっくま 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しく読ませていただきました!他のお客様の参考になるご内容にスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。館内ので素敵な写真はたくさん撮っていただけましたか?絵になるフォトスポットがございますので、りらっくま様思い出となると嬉しいです。
また利便性の良いホテルフランクスをご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。宿泊部 村田
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/22
ディズニーランドへの前泊と当日の連泊 駅から真っ直ぐ歩いて行ける
遅くなければ飲食店たくさん ドラッグストア、コンビニもあります
駅でご当地のお土産も買えました
何よりホテルのスタッフの方がみなさん親切です
とてもよい旅行になりました
ありがとうございました
つ 様
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく読ませていただきました。
今回の楽しいご旅行の思い出にフランクスが加われたのなら幸いです。
また、つ様にお会いできる日を楽しみにしております。ご感想誠にありがとうございます。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/21
今回は2人での宿泊でしたが、4人用のお部屋をご用意いただきました。2段ベッドがあり、私は上の段で寝ました。ちょっとワクワクして楽しかったです。2段ベッドは特にお子様連れの方にはとても楽しめるお部屋だと思います。
スタッフの方の接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。お部屋もとても清潔で快適でした。
特に嬉しかったのは加湿器が備え付けられていたことです。普段ホテルに泊まると乾燥で喉が痛くなることが多いのですが、今回は加湿器をつけて寝たおかげで喉も痛くならず、ぐっすり眠れました。
立地もとても良く、ディズニーから電車で約30分ほどで到着します。海浜幕張駅からも徒歩5分ほどでアクセスしやすく、近くにセブンイレブン、ミニストップもあるのでとても便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
ぼいそん 様
今回は私共の部屋割の都合ではありますが、ファミリーフォースという2段ベッドのあるお部屋でご準備致しました。
文章からも、ぼいそん様が2段ベッドで楽しんでくださる様子が伝わってきました!とっても嬉しいです!
おっしゃる通り、珍しいお部屋ですのでお子様連れの方には大変ご好評いただいております。
加湿器空気清浄機の機器は全室設置してございますので、次回ご利用の際もご安心くださいませ。
また、近隣施設ご利用の際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
ちぇーどるさん
投稿日:2026/2/20
C/I時は大変丁寧に対応いただき安心して宿泊できました。
当日はエグゼクティブにアップグレードで、ベッドサイズも広くシャンプーもお気に入りPOLAのものだったりRefaが使えるのも嬉しかったです。
お部屋や浴室は正直なところかなり年季は入っていますが、備品などで色々工夫されているのだな、と思いました。
一度早い時間C/Iして浴室を利用後外出、遅くに戻りましたが…まったく浴室が乾いていなかったのでちょっと気になりました。
冷蔵庫は有料ドリンクなどで一杯で、コンビニなどで買ったものを入れられずでしたので、このあたりはもう少しカジュアルにしてもいいのかなとも感じました(エグゼクティブだから、あえてかもしれないですね)。
いずれにせよ、クーポンなども利用してかなり割安に宿泊できたこともあり、概ね満足でした。また機会があれば利用します♪
ちぇーどる 様
今回は私共の部屋割の都合で、少し広めのエグゼクティブツインルームをご利用いただきました。
エグゼクティブルームの専用アメニティとしてPOLAのご準備をしております。また、エグゼクティブフロアはドリンクを冷蔵庫に有料にてご準備してございます。
ご購入いただいた物を入れるにはスペースが少なく今回はご不便おかけし申し訳ございません。
もちろん、ドリンクを出してご利用いただいても大丈夫ですし(本数が減っていない場合は課金はございません)ご連泊中であれば、清掃時に抜いてご準備も可能でございます。お申し付けくださいませ。
今回概ね満足という寛大なお言葉頂けましたので、次回もご利用いただける様より良いホテル作りに励んで参ります。
今後共、ホテルフランクスをよろしくお願いいたします。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/19
海浜幕張駅からもアクセスしやすくてとっても良かったです。
フロントの方々も親切に対応してくださり、予約していたお部屋よりも広々としたお部屋を案内していただきました。ディズニーの閉園時間までいた為、少し疲れもありましたが綺麗に清掃された浴槽に浸かりながら疲れを癒すことが出来ました。また利用したいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。
mami 様
今回数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。ディズニーでの楽しい思い出と一緒に、ホテルフランクスが少しでも入れたら嬉しい限りです。宿泊後の温かいお言葉に、こちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです。mami様の優しさと今後も「また利用したい」と思っていただく為に、より良いホテル作りにスタッフ一同励んで参ります。またお会いできるのを楽しみにしております!
投稿日:2026/2/17
幕張メッセでのイベントのため宿泊しました。
事前に荷物も預かり、部屋まで運んでいただきサービスが良かったです。
また利用したいです。
ひらゃま 様
事前の荷物預かりサービスにつきましては、少しでもお客様のお手間を減せればと思い行っております。喜んでいただけたご様子にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
是非またご利用いただければ幸いです。ひらゃま様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/17
立地場所もよく、近くにアウトレットもあり、素泊まりで安く泊まることができました。
ただ部屋の空調の効きがあまりよくないのと、コンセント場所が少なく、家族それぞれ携帯があるため充電がしづらかったです。
フロントでのチェックインの際、笑顔もなく淡々と受付されたので、初めて泊まり印象としては少し残念な感じがしました。
くーちゃん 様
チェックインの際のフロントスタッフの対応につきまして、お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
元気な声と笑顔での接客を心がけておりますが、毎日が初演という気持ちをより一層持ち続け、気持ちの良い接客ができるよう努めてまいります。
「また泊まりたい」と仰っていただけたことがなによりの救いの言葉となりました。
ありがとうございます。
くーちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/17
ライブがあり宿泊させて頂きました。
幕張メッセやLaLaアリーナ、ディズニーに遊びに行く時にいつも利用しています。
お部屋も綺麗でスタッフの方も優しくて大好きなホテルです!
はるか 様
記載にございます「Lalaアリーナ」「ディズニー」は京葉線で乗り換えなくご利用いただけ、交通の便も良いとご好評いただいております。
大好きなホテルと仰っていただき、本当に嬉しいです!
また近隣イベントご利用の際はホテルフランクスにご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/15
今回初めてファミリーパックでの宿泊をしましたが、子供のおむつがつくだけでなく石鹸もあったりアヒルのおもちゃやガーゼまで着いていて子連れには安心して泊まれるホテルでした
瑠華 様
お子様とゆっくりお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。
瑠華様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/15
バレンタインで利用しました。当日チェックイン時にお部屋のグレードアップがあり大変嬉しかったです。お部屋自体もとても綺麗でしたが、働いてる方々の気の使い方や挨拶など、とても気持ちよく滞在することができました。海浜幕張周辺には多くの宿泊施設があると思いますが、次回からの定番として安心して心地よく過ごせる場所になりそうです。また利用させていただきます。
たろう 様
バレンタインの日に、素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お二人の素敵な思い出にホテルフランクスも仲間入りさせていただけてとても嬉しい気持ちでございます。
また、記念日や、お近くにお出掛けの際はぜひホテルフランクスをご利用くださいませ。
たろう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/13
ディズニー旅行で宿泊しました。とてもリラックスでき、フロントの方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。2回目の宿泊ですが、また来たいと思えるホテルでした。
かりん 様
この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。また来たいと思えるホテルと仰っていただき、大変うれしく思います。次回ご利用の際もご満足いただける様、素敵なホテル・素敵な接客を目指して参ります!また是非ご利用くださいませ。
投稿日:2026/2/13
スイートルームが空いていたのかグレードアップして下さってとっても嬉しかったです
接客もとても丁寧で部屋も綺麗で最高でした
みく 様
今回は私共のお部屋割の都合で、スイートルームをご案内しております。ご協力いただきご満足いただけたご様子にホッとしております。
また是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
はなさん
投稿日:2026/2/13
羽田空港からバスで移動できたのでとても便利でした。工事してるフロアだったのでエレベーター降りた瞬間イヤな予感がしたのですが、やはり案内されたのは、工事中のお部屋でした.また、フロントまで行って確認してもらって間違いとのことでした。
ベッドが大きくて、ゆったり寝れました.ユニットバスですが広かったので使いやすかったです。ただトイレの流すレバーの下に髪の毛があったので評価3とさせと頂きました。幕張メッセへも徒歩で10分もかからなかったと思います。便利でした。スタッフの対応も丁寧でした。
はな 様
工事中のお部屋へご案内してしまいましたこと、大変失礼いたしました。
バスルームの清掃不備に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
各部署に共有いたしまして、改善に努めてまいります。
お知らせいただきましてありがとうございます。
またお近くにお出掛けの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
はな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/13
2月の平日に宿泊しましたがタイミングが良かったため、幕張エリアなのに安すぎました。内装はところどころ古さが目立ちます。部屋はシングルなのにセミダブル以上の大きさで驚きました。風呂(ユニットバス)は髪の毛が残ってたのが残念。朝食は品数は少なめですが美味しく、高級感漂う空気感の中で頂けました。
ほっしー 様
この度はホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたが、バスルームの清掃と内装につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の不備は清掃スタッフにすぐ共有致しました。バスルームは、現在壁面のリニューアルを少しずつ行っております。今しばらく時間を頂戴出来ればと存じます。
またホテルフランクスをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/12
幕張メッセのイベントのために一泊しました。
予約プランより広いエグゼクティブフロアに変えていただけました。年数は感じますが清潔感がありゆっくり過ごせました。結婚式場もあるからか、コテやReFaドライヤーもあり、内装がかわいいお部屋でした。
朝食会場はオーシャンビューで、窓際は早い者勝ちです。一般的な和洋ビュッフェでしたが、サラダバーの野菜に工夫があって種類が多めでよかったです。
駅からも近くわかりやすい立地で、スタッフの皆さんの落ち着いたご対応も好感がもてました。またイベントやライブ等で機会があればお世話になりたいと思えました。
みっさー 様
幕張メッセでのイベントはいかがでしたか?
きっと楽しい思い出がいっぱいになったことと存じます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子でホッといたしました。
ご朝食会場、オーシャンビューのお席にお座りいただけたのですね。
東京湾と富士山が望める気持ちの良い時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、一同モチベーションがアップしております!
ありがとうございます。
みっさー様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/9
幕張のイベント時に利用しました。
PRのとおり、ReFaのシャワーヘッドだったのでお風呂利用時はかなり快適でした。ただ、しゃがんだ時に浴槽から若干の汗臭がしたので、そこが気にはなりました。
来年も同じイベントがあると思うので、また利用させていただきます。
みすと 様
バスルームではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
清掃担当部門に共有いたしまして、清掃を徹底してまいります。
お知らせいただきありがとうございます。
また、お近くでイベントがございましたら、ぜひホテルフランクスをご利用くださいませ。
みすと様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/8
周りにお店もあり、立地は良いです。
お部屋の広さもよかった。
海側のお部屋が修繕中で、眺めが良いお部屋に泊まれず残念でした。
大浴場がないのも残念。
Mie様
この度はホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
今回は街側のお部屋でのご案内でございましたが、ご予約の「カジュアルツイン」ですと海側のご要望を承る事も可能でございます。
改装中のお部屋以外にもご用意ございますので、またお越しいただける際には是非ご予約の際にリクエストをご記入してみてください^^
Mie様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/2/8
ディズニー行く時いつも利用してます。場所は幕張駅より徒歩5分。舞浜から20分ぐらいで素泊まり大人3人で17,000円くらいでめちゃ安いです。部屋は広くベッドも3つで見晴らし最高ですよ。まあ、セレブの方には物足らないかもですが一般人なら充分と思います。文句ある方はよそへどうぞ。駅前なのでお寿司屋さん、ラーメン屋さん、居酒屋さん、焼き肉屋さん、コンビニ、ほぼ揃ってます。また利用します。
ホテルフランクスからの返信
いつもホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
班長様の快適にお泊りいただけている様子が伺えて大変嬉しく思います...!
舞浜へは京葉線で1本ですので、ディズニーへ行かれる方も多くお見えになります。
また、ビジネス街ということもあり飲食店は夜も充実しております。何かお探しの場所がございましたらお気軽にスタッフへお尋ねくださいね^^
班長様が幕張エリアでお泊りいただく際の行きつけホテルとなれたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/7
予約していた部屋より大きい部屋で用意してもらえました。とても広くて快適でした。シャワーとドライヤーがReFaでした。ただバスタブの排水溝の流れが悪かったことだけ気になりました。スタッフ皆さんの対応が丁寧で良かったです。幕張で連日2日間のコンサートだったので2日目は荷物を預けたのですが、コンサート終了まで預かってもらえて、途中必要な荷物だけ受け取りもできて、とても有難かったです。
ひらた 様
お風呂の排水の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。現在日々の清掃と、定期メンテナンスで排水不良を解消できる様に進めております。
また、スタッフへ温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ひらた様が次回ご来館いただける際は、設備・接遇ともにご満足いただける様より良いホテル作りに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/7
幕張メッセのライブに参加する為、こちらを利用させて貰いました。当日受付の時に、申し込みより少し大きめのお部屋を用意したと言われました。1人なのに勿体無いとは思いますが、ゆったりと使用させていただいてそのお気遣いが嬉しかったです。最寄り駅からも、ライブ会場からも徒歩で行ける場所でしたし、何かと便利に思いました。
またそちらに伺う事があれば、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!
マッコ様
私共の都合でお広めのお部屋をご案内させていただきましたが、喜んでいただけた様でホッといたしました。
ライブ参戦でのご宿泊だったのですね!素敵な思い出の一部になっていただけたのなら幸いです。
幕張メッセは徒歩圏内ですので、マッコ様と同じように立地でお選びいただけることが多くございます。
またイベント等で周辺へお越しの際にはぜひお会いできたらと思います^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/7
ライブ会場から徒歩で行き来できて大変良かったです
駅からも近く、必要なものがあれば近隣施設で調達できて快適でした
お部屋もグレードアップしていただき疲れた身体にはありがたいほど広々と使わせてもらいました
浴槽が大きいけれど少し浅いつくりだったので肩まで浸かるのが難しく感じたため星1つ減らさせてもらいましたが、大きな不便は感じませんでした
スタッフの方々もみなさんにこやかに対応してくださり気持ち良く過ごせました
また幕張近辺に行く際は利用させていただきたいと思います
ありがとうございました!
まい 様
仰る通り、ホテル周辺には買い物箇所が多々あり必要な物が揃っております!
お問合せいただければ、いつでもフロントで地図でのご案内をしております。
浴槽ではご不便をおかけして申し訳ありません。今回貴重なご意見を頂戴したことを今後の検討材料として上げております。
スタッフへの温かい言葉が励みにして、次回お会いできるのを楽しみにしております。この度はご宿泊並びにご感想誠にありがとうございます!宿泊部 村田
投稿日:2026/2/7
夜21時から泊まらせていただきました。部屋も広いし、ゆっくり部屋食を摂ることができました。また次回この価格ならリピートありです。
まび 様
「コスパ最高」と仰っていただき、ご満足頂けたご様子にホッとしております。
近隣イベントにてご料金の変動はございますが、次回ご利用時にもご満足いただける様なホテル作りをして参ります。まび様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/5
友達とのディズニー旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗で広く、ゆったり快適に過ごせました。
立地もよく、また旅行の際にはぜひ利用したいと思います。
S 様
ホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。「とっても良かった」と仰っていただけて本当に嬉しく思います。今後も幕張で一番のホテルになれるよう温かいおもてなしをして参ります。この度はご利用並びにご感想誠にありがとうございます。
投稿日:2026/2/5
チェックイン前はもちろん、チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました!
ベッドが広くてゆっくり眠れました。朝食は食べ損ねてしまったので、次回泊まるときには早起きして食べたいと思います!
けいこ 様
今回は朝食を食べ損ねてしまったとの事でしたので、次回こそ14階の素晴らしい景色を見ながらお召し上がりいただければと思います!
お荷物のお預けはイベント時間に合わせてご活用くださいませ。チェックアウト後ももちろんお預けいただけます。次回も是非ホテルフランクスをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田
投稿日:2026/2/4
先月宿泊させていただきましたが、気持ちのよいホテルだった為再度宿泊する機会があったのでお邪魔させていただきました。
先ずチェックインを担当してくださった女性のスタッフさんの接客対応がとても落ち着いていて、安定感があり気持ちよく部屋へ向かいました。
お部屋も空きがあったのか、エグゼクティブフロアへのアップグレードしていただきました。
部屋のなかは広くて、少し年代を感じますが良い意味で雰囲気があり、私は好きです。リファのシャワーヘッドとドライヤーがありアメニティも豊富で特別感を感じました。
携帯の充電器を忘れても、マルチの充電器が備え付けがありました。
延長コードも部屋に用意されているのがまた嬉しい!持参した充電器をつけてベッドで寝転びながら携帯を使えました。
朝起きてカーテンを開けると富士山がキレイに見えました。
朝食も前回同様のロケーションで、料理もとても美味しかったです。
チェックアウトもロビーのスタッフさんからフロントさんまで気持ちの良い挨拶をしていただき気持ちが良かったです。
2度目の宿泊でしたが、また機会があれば必ず宿泊したいホテルです。
スタッフの皆様お世話になりました。
またお邪魔させていただきます。
ヒロ様
この度はご家族でのご旅行に、ホテルフランクスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご滞在だったとのこと。お帰りなさいませ。またヒロ様とお会いする機会をいただけて、大変嬉しく思います。またお時間を割いて当ホテルの口コミにご投稿いただき、すべての項目に高評価いただきまして、感謝いたします。
チェックインを担当した女性スタッフ、チェックアウト時のロビースタッフ、フロントスタッフをお褒めいただきまして、光栄に思います。「気持ちがいい」とあり、大変励みになります。これからも温かみのある丁寧な接客を心がけていきます。
ホテルの都合でお広めのお部屋でのご案内でしたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。充電ポートや延長コードも活用して、快適にお過ごしいただいた様子が目に浮かびます。一部の部屋と朝食会場から、お天気がいい日には海面がキラキラ光る東京湾、富士山がご覧いただけます。朝食も「とても美味しかった」とあり安心いたしました。
最後に「必ず宿泊したい」と心強い言葉をいただき、感激しております。
また機会ございましたらホテルフランクスにお越しくださいませ。
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/3
ディズニーに行くために使いました。30分ほどで舞浜駅につけるし、部屋も綺麗で3500円はコスパ良かったです。部屋の電気が暗めなとこぐらいですが、ホテルはそんなもんかなと思うと気になりませんでした。
かりんとう様
この度はご友人とのご旅行に、ホテルフランクスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて当ホテルの口コミにご投稿いただき、すべての項目に高評価をいただきまして、感謝申し上げます。
ディズニーリゾートは心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。ミッキーやミニーなど、お好きなキャラクターにも会えましたか。お部屋でもディズニーリゾートのお話で持ちきりだったのではないでしょうか。
かりんとう様のおっしゃるとおり、最寄り駅JR海浜幕張駅から電車で20分程度で舞浜駅に到着することが出来、ディズニーリゾートまで徒歩やモノレールに乗るので、計30分くらいで着きます。
「コスパも良かった」とあり、ご料金もご納得いただけて安心いたしました。
お部屋の照明に関しては、間接照明になっておりまして、すべての照明をつけると明るくなります。もし「本を読む、文字を書くには少しくらい」場合にはデスクライトのご用意もございますので、お声がけいただければと思います。
また機会ございましたらホテルフランクスへお越しくださいませ。
かりんとう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/3
大荷物でお伺いしたら玄関口から運ぶのを手伝って頂き大変助かりました。お部屋も快適でした。しかし残念なのは、お風呂場にあったバスタオル2枚のうち1枚に毛がぶら下がってる感じで付いてました。なのでもう1枚用意があったのでそちらを使いました。朝食おいしく頂きました。翌日は宅配便の箱をお部屋から運んで頂き大変助かりました。ありがとうございました。
あーさん様
この度はホテルフランクスにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またあーさん様の貴重なお時間をいただき、当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、感謝いたします。
あーさん様のお荷物をご一緒に安全にお運び出来て、安心いたしました。
「お部屋も快適だった」とおっしゃっていただけて、光栄に思います。
お風呂場にございましたバスタオルに髪の毛がぶら下がって付いていたとのことで、清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。清掃の係にもこのようなことがないように、清掃を今後徹底するよう、申し伝えます。お教えいただき、ありがとうございます。
お部屋のことでお困りのことがございましたら遠慮なくお伝えいただければ幸いです。
その後は朝食は美味しくお召し上がりいただき、宅配便も無事発送出来たようで安堵いたしました。
あーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/1
久しぶりに宿泊しました。
ライブ会場から近かったので良かったです。
アメニティーにリファがついてて良かったです。
ちい様
この度は、ご家族でのご旅行にホテルフランクスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て、大変嬉しく思います。おかえりなさいませ。
またちい様のお時間をいただき、当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、感謝いたします。
ライブ会場は幕張メッセでしょうか。存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルは幕張メッセからは徒歩15分程の距離にあり、ライブの熱気が冷めやらぬままお帰りいただけたかと思います。お部屋ではライブのお話できっと盛り上がったことでしょう。
「ReFa(リファ)特別セットプラン」もご利用いただきまして、ありがとうございます。リファのアメニティの使い心地はいかがでしたか。「良かった」とあり、安心しております。
ちい様のお越しを心よりお待ち申し上げております。