宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  ホテルフランクス >

接客サービスクチコミ4.6 あたたかいおもてなしの全室禁煙ホテル

京葉線海浜幕張駅南口徒歩4分|快速で舞浜駅まで20分|成田・羽田空港リムジンバス発着有

ホテルフランクスのクチコミ・評価

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】悩んだらこれで決まり♪♪(素泊まり)

ディズニーの前泊で利用

ディズニーリゾートに行く前日に舞浜・浦安・幕張エリアでホテルを探していたところ、リーズナブルだったのでこちらを利用いたしました。
クーポンとポイントを使ったので、かなりお安く泊まることができました。
お部屋やお風呂の清潔さも申し分なく、満足です。
ホテルの方のご厚意で、広めのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

アユさん

【連泊限定★エコSTAY】最低3日に一度の通常清掃は許してワンッ!(朝食付き)

お世話になりました。大満足です。

プラン別で三泊四日利用させて頂きました。事前に問い合わせをさせていただいたら、同じ部屋でそのまま三泊利用できるように手配してくださいました。また、実際訪れた際、予定より大幅に早く着いたのですが、にこやかにチェックインの手配をして頂きました。お部屋も予約したところより少しひろめにしていただき、荷物を広げるのが楽で、コンビニの夕食を広げて食べるには十分なテーブルと椅子もありました。また、色々お聞きした時には、皆様素敵な笑顔で対応してくださり、とても心に残りました。冷暖房はホテル一括管理ながら、部屋で調節が可能でした。お風呂が少し寒かったですが、足が伸ばせる浴槽だったので、ゆっくりさせていただきました。近場の駅からホテルまでの道のりに、商業施設やコンビニがあるので、食事には困りません。朝食利用させていただきましたが、スクランブルエッグがとても美味しかったです。帰りはホテルから空港直行のバスを利用したので、何から何まで至れり尽くせりの印象です。また千葉に行った時にはぜひ利用させていただきたいです。本当に有り難うございました。お世話になりました。

やっつーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におすすめ♪(素泊まり)

おすすめ

無料でお部屋をアップグレードしてくれて、とても満足でした。
従業員の対応も良くて、また利用したいと思いました。

なおちゃんさん

【HOTEL FRANCS】スタンダードプラン(素泊まり)

フロント対応がとてもよかった

初めて利用しました。
荷物の預け入れなども親切で、フロントの対応がとても感じよく、気持ちよく利用できました。
また次回も
利用しようと思います。

えりちゃむさん

幕張メッセイベントの際に利用しました

夜行バスで宿泊日朝に到着しました。チェックイン前にも関わらず更衣室を利用させていただけたので、ヘアメイクができ助かりました。加えて予約していた部屋をたまたまグレードアップしていただけたおかげで、疲れていた体をゆっくり休めることができ、ありがたかったです。ただ枕元にスマホを充電できるコンセントがなかった点が少し不便だと感じました。

スージーさん

【カード決済限定】お部屋までスムーズ◇素泊まりプラン

グレードUPで大変満足です

宿泊当日に予約したのですが駐車場について親切に連絡して頂いたり部屋もグレードUPして頂きました。
スタッフの対応も大変良くて大満足です。
是非また利用させて頂きます。

みくちんさん

【シンプルSTAY】◇素泊まり◇プラン

幕張メッセ近い!

幕張メッセでのイベント時に連泊で利用しました。
1日ずつ予約を取ってしまいましたが、お電話でフロントの方に伝えると同じ部屋での連泊に変更で対応して下さりとても助かりました。
清潔な空間でとても快適に利用できました。

みくちん 様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
幕張メッセでのイベントはお楽しみいただけたでしょうか?^^
ホテルフランクスでのご宿泊も思い出の一部となって頂けたとしたら幸いです。
今回の様に、1泊毎のご予約の場合もご調整することができることがございます。
またご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
みくちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

涼ちゃんさん

【シンプルSTAY】◇朝食付き◇プラン

ディズニーランド

ディズニーランド行くのに予約しました。お部屋もグレードアップしたお部屋用意してくれて朝イチに荷物預けておいたらお部屋まで先に運んでおいてくれて助かりました。説明も丁寧でとても良かったです。また利用したいです

涼ちゃんさま
この度はホテルフランクスをご利用いただきましてありがとうございます。
TDL旅行の思い出づくりのお役にたてまして、スタッフ一同大変嬉しいです。
チェックイン前の荷物預かりなど、旅行中のお困りごとはホテルスタッフに相談下さいませ。
スタッフ一同で色々な答えを提案いたしたいと存じます。
千葉へお越しの際はまた是非、ホテルフランクスの予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、涼ちゃんさまのお立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。

kobaさん

対応が良い

フロントの男性の対応が丁寧。ディズニー旅行で利用したが気温が1日だけ低く寒い時期に暖房へ変更してくれていて、外が寒かったので快適に過ごせました。お部屋もグレードアップしてくれていて、ゆっくり友人と過ごせました。

kobaさま
早速、口コミ投稿をいただきまして、担当スタッフ一同とてもうれしく存じます。
お日にちによりましては比較的お得にご利用頂ける日もございますので、次回TDRお出かけ時にもご利用の検討頂ければと存じます。
色々なご意見をいただきたいと考えておりますので、海浜幕張地区へお出かけの際はぜひまたお立ち寄り頂きたいと存じます。
kobaさまのご来館を楽しみにいたしております。

alohaさん

ディズニーランド

お部屋は広くて快適でした。
ディズニーランドに行くのに便利でまた利用したいです。

alohaさま
この度はTDLへのご旅行にホテルフランクスをお選びいただきましてありがとうございます。
ホテル最寄りのJR海浜幕張駅からは、ほぼ一直線の最短距離の道がございますので次回はホテルフランクスのHPに掲載されている“アクセス”を是非ご覧くださいませ。印刷のページには“道しるべ写真地図”もあり便利です。
お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、これからもより良いサービスで一生懸命がんばるようにいたします!
またのご来館時には、今回以上のホテルフランクスをお楽しみにして頂きたいです。

kkyyさん

ディズニー帰りに便利!

千葉に旅行に行ったので泊まりました。外観も部屋もとても綺麗でした。電子レンジが3箇所くらいにあったのでコンビニで買ったものを温めることが出来ました。

kkyy様
この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館へ高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
テイクアウトされたお食事を温めて
ゆっくりお召し上がりできたご様子でよかったです。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ともお越しくださいませ。
kkyy様のお帰りをお待ちしております。

えひろさん

【HOTEL FRANCS】スタンダードプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

接客、コスパ、立地が良い

幕張メッセのイベントで前泊しました。お値段高めのホテルが多い中、家族3人リーズナブルに宿泊できました。8階のトリプルルームで海が見えて子供も喜んでました。幕張メッセまでも近く、チェックアウトも11時と遅めなのでイベント開始前までゆっくりできました。車高の関係でホテルの駐車場にはとめれませんでしたが、提携の駐車場があれば嬉しいです。スタッフさんの接客も良く、気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

えひろ様
トリプルルームはご家族やグループに人気のあるお部屋で、
えひろ様のお子様も喜んで頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館駐車場のサイズ制限のため、ご不便をお掛けしてしまったこと心苦しく思いますが、
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ふくはやてさん

景色が良い

景色は良いです。三回程泊まりましたが静かでよく寝られました。ベッドの硬さも良く腰も痛くなりませんでした。気になったのが鏡が多い事です。エレベーターの所に対面で鏡があるのが気になりました。なんでこんなにあるの?と感じました。私だけだと思いますが。機会があればまたうかがいます。

ふくはやて 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今までもご利用いただいていらっしゃるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は海側のお部屋をご案内させていただきましたが、景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
鏡に関しましては、各階のエレベーターホールにインテリアとして配置しております。
またお近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ゆーいちさん

オシャレで静かな空間

結婚式場とホテルが一体になっていてすごく素敵な空間でした。
結婚式と宿泊が被るとダル着やラフな格好であまりウロチョロ出来ないかもしれないです。笑

ゆーいち 様
当ホテルではごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
ご婚礼がある日だとご参列の方々がロビーにいらっしゃるので全体的に華やかになりますが、ラフな格好でもお気になさらずお過ごしいただければと存じます。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

さっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】悩んだらこれで決まり♪♪(朝食付き)

思ってたより良かった

幕張メッセに近いホテル。という事で探して予約したのですが、予約後口コミをパラパラとみていたらたまに良くないとの評価をされている方がいたので期待しないで良くない評価の感覚で宿泊しました。到着から翌日までホテルの方々の対応が良く、部屋からも幕張メッセの方が見えて良いホテルでした。また、利用したいです。

さっちゃん 様
幕張メッセでのイベントはお楽しみになられましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
さっちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

よちママさん

建物、インテリアが綺麗

建物やロビーのインテリアが好きでたまに泊まります。
以前はレストランもいくつかあったのですが、ひとつしか営業しておらず、寂しい感じになっていて残念でした。
地下は暗くて寂しいですね。自動販売機にお菓子を買いに行って、奥のお店営業してるかなーと覗き込んだ時、子供が怖がってしまい肝試しみたいになって楽しかったです。
素泊まりなら充分満足できます。
ロビーが可愛いので長居してしまいました。
また泊まりに行きますね!

よちママ様
当館インテリアのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ロビーにてお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
現在はご宿泊でご朝食をご希望のお客様がご利用されるレストランのみとなっており、
ご不便をお掛け致しております。
また、地下は宴席会場のためご婚礼のない日は照明を落としており、スタッフもいないためお子様に怖い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
よちママ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まびさん

駐車場について

予約の際、車で行くことを伝えると1000円かかり、車のサイズにより制限がある内容で返信がきました。車はフィットなので今までも制限に引っかかることは一度もありませんでしたので朝早く行き入れてもらおうととすると営業外なので1時間100円の追加、更に高さ制限で入れないので近隣の駐車場を利用するよう案内図をもらいました。要は今時あり得ない旧式の可動式なのでした。最初から申込時にその旨を正直に書いておくべき。部屋はバージョンアップしていただき感謝。

まび 様
当ホテルの駐車場は年式の古い立体駐車場となり、多くのお客様にご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
また、駐車場のご案内としてアクセス・パーキングの欄に駐車可能お車サイズと料金は記載させていただいてはございますが、1泊の定義と時間外料金のご案内が不足しておりますこと、お詫び申し上げます。
駐車場はご宿泊と同じくチェックイン時間14:00からチェックアウト時間11:00までのお時間を1泊(¥1000)とさせていただいております。その他の時間帯は¥500/1Hでご案内いたしております。
事前のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ゆりあさん

【連泊限定★エコSTAY】最低3日に一度の通常清掃は許してワンッ!(素泊まり)

ディズニーに、行く人におすすめ

無料でグレードアップしてくれてとても嬉しかったです
部屋も清潔感があって、利用しやすかったです。
駅近で、周りに飲食店もありました

ゆりあ 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋割の都合でお広めのお部屋でのご用意となりましたが、快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
是非また近くへお越しの際はご利用くださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

Amiさん

【早割30】 30日前までのご予約はスペシャルプライス(素泊まり)

全体的にはかなりよかった!

接客もお部屋もかなりよかったんですが、荷物を預かってくださる方にチェックインできる時間を尋ねたところ、真顔で10時ですといわれて、チェックインなんですけど10時ですか?ともう一度尋ねても真顔ではいと言われました。でもそんなわけないですよね?チェックアウトも11時だったので結局なんの時間と勘違いされていたのか分からず、、

Ami 様
チェックイン時間につきまして、ご質問をいただいたスタッフが正確にお答えできず、また、応え方にもご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
異なるプランもございますが、通常のチェックイン時間は14:00からでございます。
ご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、今後はこのような事のない様スタッフ教育を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際にはご来館いただければ幸いでございます。
Ami様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

ちからうどんさん

【シンプルSTAY】◇素泊まり◇プラン

結婚記念日の思い出

33回目の記念日でフランクスを利用した。予約の部屋から無料でグレードアップしてくれました。とても綺麗でくつろげました。朝食は2000円でしたが十分な内容でした。コロナ禍でディナーは無いとのこと。でも十分なホテルフランクスでした。ありがとうございました。

ちからうどん 様
この度は大事な記念日にホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な思い出の1ページにフランクスも追加していただけた事を大変嬉しく存じます。
お部屋もゆっくりお休みになれたようで、安心いたしました。
是非またホテルフランクスをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 村田

HAIMIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におすすめ♪(朝食付き)

ゆったりと過ごすことができた

ベッドがとても広く快適でしたが、その分部屋が少し窮屈に感じました。朝食会場では海越しの富士山を見ながら、優雅に朝食を楽しむことができました。

HAIMI 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、私共のお部屋のベッドサイズは170p幅とかなり大きい為、お部屋が少し窮屈に感じるかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテルフランクスをご利用くださいませ。
夏は海が青く、冬の富士山はまたハッキリと美しくご覧いただけますよ!
スタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊部 村田

ぴさん

ケーキサプライズありがとうございます!!

ケーキを頼んでサプライズで持ってきていただきました!!フォークなども付いており手ぶらで楽しめました!!部屋に前の人の柿の種が一粒だけ落ちててそこだけ悔しいです!!!でもまた利用します!

ぴ 様
この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのケーキサプライズを喜んでいただけて本当に嬉しく存じます。
楽しいひと時をお過ごしいただけてホッとしております!
しかしながら、清掃では少しガッカリさせてしまい申し訳ございません。
再度、清掃スタッフへ最終チェックを怠らないよう指導しております。
また次回ご来館の際は、フランクスにて楽しいお時間をお過ごし頂けますようにより良いホテルを作って参ります。今後共ホテルフランクスをよろしくお願いいたします。宿泊部 村田

まりもさん

コスパよし

朝一で海浜幕張から羽田行きバスに乗りたいがために、宿泊。
部屋からの見晴らしがよい。
加湿器付近にはコンセントが無駄にたくさんあるが、枕元には無いので、増やして欲しい。
高額なホテルが多いので、フランクスくらいの価格帯はありがたい。

まりも 様
コンセントの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当館では館内の改装工事を少しずつ行っておりまして、改装後のお部屋は枕近くにコンセントを設置しております。全室設置までは今しばらくお待ちいただければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田

ハイジさん

感じがとても良いホテル

今回はディズニーに行く為に宿泊しました。フロントのスタッフの方がとても丁寧で感じが良く、宿泊前から気分が良かったです!部屋もグレードアップしてくれて、ダイニングテーブルがある部屋だったので、そこで夜食や朝食を食べられました。
場所もアウトレットにすぐ行けるので立地も良いです!

ハイジ 様
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく読ませていただきました。
今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。
是非また当館をご利用くださいませ!心よりお待ち申しげております。
宿泊部 村田

返信日:2024/4/21

さゆみさん

イベント参加のため宿泊

普段から様々なビジネスホテルを利用しており、今までの経験上から今回は築年数等であまり設備等には期待しておりませんでしたが、全然古さも感じられず、いつもは「この値段でこの古さならしょうがない」と納得しなければいけない程度の不快感を感じる事があるのですが今回は全く無く、とても満足できました。そして何より従業員の方々の接客がとても好印象であり、また幕張でのイベント時は是非利用させてもらいたいなと思えるものでした。快適な一日をありがとうございました。

さゆみ 様
さゆみ様が快適にお過ごしいただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
次回お越しの際もご満足いただけるご案内ができればと思いますので、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

入間のヨシさん

チョット1泊に最適

船橋に住んでいる孫の入学式の前日1泊しました。
孫一家と共にお祝いし駅から近いこのホテルに泊まり、翌日好天の中入学式に出席。
出かけるときも気持ち良く送ってくれました。
また、利用します。

入間のヨシ 様
素晴らしい思い出となる日の前日にホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お孫さまのご入学おめでとうございます。
好天の中、とても素敵な入学式になられたことと存じます。
またお近くにお越しの際には是非お立ちより下さいませ。
入間のヨシ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あすかさん

おもてなしが最高!是非お勧めしたいホテルです!!!

先日はお世話になり、ありがとうございました。
長くなりますが、リピートしたいホテルなので皆さんにもおススメしたいので読んで下さい。
口コミが良かったので、甥っ子の誕生日プレゼントでディズニーに行った日の宿泊で予約しました。
電車で20分程かかるので、帰り子供だと疲れてしまっているかと悩みましたが、送迎ありのホテルだと乗り場まで行き、そこから更に時間がかかるので、今回は電車移動を決意しました。(切符は舞浜に朝着いた時点で買っておかないと帰りだと長蛇の列です。ここで私は朝に購入しておかなかったので、時間を割いてしまいました・・・泣)
甥っ子の誕生日だということを事前にお伝えしたら、メッセージカードをご準備いただけるとのことで、内容をお伝えし、当日はバラ1輪と一緒にベッドに置いて下さっていて、サプライズ成功でした。
部屋をグレードアップして下さったのかとても広く、机・椅子もあり朝食もゆったりとコンビニ食ですが、食べることが出来ました。
ホテルはユニットバスでしたが、洗面所も広くとても使いやすかったです。
駅からも5分以内で着くので、南口出てまっすぐ行き、左に曲がるとすぐに到着しました。
駅前にコーヒーショップもあり、コンビニもあるので食べる物にも困らないです。
一つお伝え出来るなら、コンセントがなく充電するのに困りました。携帯の充電器は枕元に備え付けがありましたが、モバイルバッテリーを充電するのに、少し悩みました。
ですが、それ以外は申し分なくホテルも綺麗ですし旅の疲れを癒すことができます。あいにくの雨でしたが、部屋から海が見えたり球場もあれかな?と見えることができて、甥っ子は喜んでいました。
また次回ディズニーに行く時は是非とも利用したいと思っています。
今回は素敵な旅行の後押しをして下さり、本当にありがとうございました。新幹線の帰りも、バラが傷つかないように丁寧に甥っ子は自宅まで持って帰りました。

あすか様
お誕生日に選んでくださったとお聞きし、甥っ子さんに喜んでもらえるようご準備させていただきました。
バラも大切に持ち帰って下さるほど喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^
重ねまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、おすすめしたいと思って下さり、大変嬉しく思います。
お部屋のコンセント設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
もし必要であれば、個別の充電器や延長コードも貸出品としてご用意がございます。
次回ご来館の際は、必要でしたらご準備致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にてお声を聞かせていたけだこと、重ねて感謝申し上げます。
また是非、皆様でお越し頂けることを心よりお待ちいたしております。

naocoさん

幕張メッセでのライブに宿泊

幕張メッセでのライブに行くために予約しました。
会場からとても近くて大変助かりました。チェックインも14時と早いため荷物も部屋に置けました。
ツインだったのですがホテルが豪華なわりに安かったので良かったです。設備は古めではありましたが清潔でした。
残念なことはアメニティにクレンジングがなかったことです。追加料金でも良いのでクレンジングや基礎化粧品があると助かります。完全に私のミスで持ってくるのを忘れただけですが…

naoco 様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
幕張メッセでのライブはお楽しみになられましたでしょうか。
当ホテルは幕張メッセまで徒歩5-10分程で行けるので、ライブやイベント後の高揚したお気持ちのままお休みいただけることと思います!
アメニティに関しまして、備え付けではご用意がございませんが、クレンジング・化粧水・乳液の使い切りセットをフロントにて販売しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
naoco様のお帰りを心よりお待ちしております。

にむさん

期待しすぎた?

可愛らしい見た目のホテルに憧れて予約しましたがお部屋が古く、大きい糸くずや前の客の物だろうヘアゴムなどが落ちていてテンション下がりました。ベッドメイクは綺麗だったのとすぐ外出の予定だったのでお部屋の変更は申し出ませんでしたがモヤモヤが残り後悔しています。シャワーの水圧は弱いよりは断然良いのですが流石に強すぎて思わず笑ってしまいました。
あとは備え付けの充電ケーブルを刺すコンセントが見当たらず棚の裏を覗いたら壁に埋め込むタイプのコンセントがそのまま落ちていてこれを使うのかとビックリしてしました。杜撰すぎませんか…。
朝食も期待し過ぎたのかこれといって良さも無く、焼き直したパンが硬くてスープに浸しながらなんとか食べました。
絶賛の口コミが多くて楽しみにしていた分、私は別のホテルに泊まってしまったのかと思うほど残念尽くしでした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

にむ 様
この度は、数あるホテルの中からホテルフランクスをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃が行き届いていない点やコンセントの管理状態など、各部署と連携をとりまして清掃・管理の徹底を行って参ります。
また、朝食につきましてもご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
最後になってしまいましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうごございました。

まいさん

とてもいいホテルでした

初めて利用しましたが、お部屋を予約した時より大きなお部屋にして下さり、とても手厚い対応をして頂きました。
料金的にもビジネスホテルの様な内装、外観を想像していましたが見て大変驚きました。とっても可愛いホテルです。ホテルは寝るだけだからと安めのホテルを選んだのですが、友人2人と大満足で快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まい 様
この度はホテルフランクスにご予約頂き誠にありがとうございます。フランクスを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!是非また近くにお立ち寄りの際はホテルフランクスをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田

返信日:2024/4/10