2017年3月新築オープン!全室露天風呂付!ペットと泊まれる温泉宿

下湯原温泉
米子道湯原IC下車、国道313号線を湯原温泉方面へ約5分。

全室露天風呂付 愛犬と泊まれる温泉宿 わんこあんのクチコミ・評価

きよちゃんさん

「ボクも食べたいワン♪」愛犬と一緒に贅沢プラン☆【鳥取和牛フィレステーキ&個室でお食事】

結婚25周年記念旅行

水の部屋を予約していましたが、予約日の天候が悪いとの予報で、1日前倒しで変更できるか問い合わせたところ、木の部屋なら空きあるということで快く変更していただきました!
結果、木のお部屋は緑が基調でとても落ち着きがあって、露天風呂からの景色も程よく隠れていて居心地が良かったです。
 食事は個室で、お料理もどれも美味しくて、とくに鳥取和牛のステーキが柔らかく美味しかったです!わんちゃんも喜んで食べていました!
 予約日の備考欄に結婚25周年記念旅行と書いていたのですが、
チェックインの時に書いた生年月日も確認してくださっていたようで、デザート時、結婚記念日と私の誕生日のお祝いのサプライズプレートを用意してくださっていました!お写真もたくさん撮っていただいて、素敵な思い出になりました。
スタッフさんの接客は、お出迎え、配膳、お見送り全てにおいて、わんちゃんに優しく丁寧でした。チェックアウトの時は、雨にもかかわらず、見えなくなるまで皆さんでお見送りしてくださいました!
 お値段は少し高めですが、食事も美味しく、露天風呂(温泉)もあって
寝るときも(ベットok)わんちゃんとずっと一緒に過ごせる、最高のお宿でした!又岡山に来た時は、是非利用させていただきます!

マリさん

「今日はずっと一緒だワン」スタンダードプラン【岡山ブランド牛「千屋牛」ロースステーキ&個室でお食事】

おもてなしと気配りが最高でした。

到着時からスタッフの皆さんのお出迎えがあり、館内、お部屋、露天風呂、お料理、ドッグラン全てにスタッフ皆さんの気配りを感じ、気持ち良く家族と愛犬も宿泊させて頂きました。
夕食も大変美味しくて、メインのお肉はわんちゃんにも食べれる様に味付けしないで出して頂き喜んでペロリと食べていました。
お見送りも、見えなくなる迄手を振ってくれていました。
岡山方面に行く時は、是非またお泊まりしたいお宿でした!

たかちゃんさん

とても素晴らしくわんこいる家族には是非行ってほしい

わんこの誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊させて頂きました!
着いてすぐにお出迎えして頂き皆さんとても親切で来て良かったと思いました!
周辺はとても静かで部屋もとてもくつろげてわんこもとてもくつろいで時間の流れが遅く感じ癒されました!
是非また行きたいです!

ちぃちゃんさん

わんちゃん好きな方にはたまりません

広いお部屋でお風呂も素敵 わんちゃんともども喜んでます。 スタッフのみなさんも気持ちの良いお声掛けで 楽しく過ごす事ができました。 さすがの わんこあん さんです。