宿番号:321756
開催期間
カテゴリ
大満足の50品!リニューアル1周年ディナーバイキング
カテゴリ:イベント・フェア 2007年12月20日(木)〜12月31日(月)
更新 : 2007/12/20 14:11
ノード43°ザ・ブラッスリーのリニューアル1周年を記念して、
ディナーバイキングを開催中!
感謝の気持ちを込めて特別メニューを多数ご用意しました。
目玉は、調理を目の前でご覧いただける実演コーナー。
「常呂産帆立貝と海老の鉄板焼き」などをその場で調理しご提供!
迫力と出来たての美味しさをお楽しみいただけます。
その他にも、フランス産の希少な黒豚
「ノワール・ド・ビゴール豚」の生ハムや、
今話題の十勝産じゃがいも「インカのめざめ」を
添えた牛ロース肉鉄板焼き、そ
して何とも贅沢な「フォワグラ丼」など
全50品の豊富なメニューをご用意。
ホテル自慢の料理を心ゆくまでご賞味ください。
【メニュー例】
・フランス産ノワール・ド・ビゴール豚の
生ハムカッティング(実演)
・牛ロース肉鉄板焼き
十勝産インカのめざめ添え(実演)
・常呂産帆立貝と海老の鉄板焼き(実演)
・海の幸ブイヤベース
・チーズフォンデュ
・フォワグラ丼・いくら丼
・茹であげ魚貝のパスタ
・冷たいアイスクリームに
温かいチェリージュベリーソースで
他全50品
○価格(お一人様)
大人 \4,200
65歳以上 \3,800
小学生 \2,500
未就学児 \1,000
3歳まで 無料
○場所 東館1階 ノード43°ザ・ブラッスリー
○ご利用時間 17:00〜20:00(ラストオーダー)
○ご注意
・12月22日(土)・23(日)・24(月)・25(火)を除きます。
・写真はイメージです。