宿番号:321756
札幌グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
道産食材がたっぷり!「道産まるごとブイヤベース」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年1月16日(水)〜2月29日(金)
更新 : 2008/2/18 11:24
北海道新聞主催の「地球にやさしいエコ・プロジェクト・
ウィークデー団らんクッキングDAYキャンペーン」応援特別企画として
キャンペーンリーダーの高橋はるみ北海道知事が提案し
当ホテルの総料理長・小泉哲也がレシピを作成した
団らんクッキングメニュー「道産まるごとブイヤベース」を
レストラン「ノード43° ザ・ダイニング」にてご提供中です。
たらば蟹やあさり、帆立貝、カジカ、ジャガイモなど、
北海道産の食材をふんだんに使用。
トマトと共にじっくり煮込んだ魚介類の旨みがたっぷりの
コクのあるスープはたまらない美味しさで、
寒い季節にぴったりなあったかメニューです。
是非この機会にご賞味ください。
○価格
・単品 ¥2,000
・ディナーコース お一人様¥3,500
○場所 東館1階 ノード43° ザ・ダイニング
○ご利用時間 17:00〜20:00(ラストオーダー)
○ご注意 平日限定のメニューとなっております。