宿番号:321767
加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【松林の匠会席&メインチョイス..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年4月1日(土)〜
更新 : 2017/3/3 20:15
〜吉田屋山王閣 本館部屋食〜
■■松林の匠会席がお得に♪■■
〜メインチョイス付〜「牛ステーキ」か「活鮑ステーキ」をお選びいただけます。
お料理重視のあなたに贈る、
料理長お任せ最上級コース「松林の匠」会席を
お得な料金でご案内させて頂きます。
最大2,000円値引き!
にてご案内いたします。
さらに!メイン料理をお選びいただくことが出来ます。
「牛ステーキ」か「活鮑ステーキ」をお選びください。
※チョイスはお一人様1つずつお好きなものをお選びいただけます。
希望は備考欄へ記入ください。記載がない場合は「牛ステーキ」をご用意させていただきます。
もちろんお料理内容は基本プランと【同内容】で
ご準備致します。
料理長が腕によりをかけたお任せ会席を
お値打ち料金で試すのにピッタリですよ♪
<プラン内容>
金沢食文化の時代背景を周到し、
吉田屋山王閣では、「和」と「洋」の2つの食文化を融合させ、
新たなスタイルとして昇華させました。
料理長が腕によりをかけ、お客様の顔を思い浮かべて
創作されたお料理の一品一品をお楽しみください。
■ご夕食
吉田屋山王閣の最高級コース【料理長お任せ〜松林の匠会席〜】をお楽しみください。
「その時期に美味しい食材を季節に合わせて調理する」
「仕上げまで私が見届けます」と新料理長。
日本海らしい海の幸や加賀食材はもちろん、腕によりをかけた
料理人たちの心意気も味わって頂けたらと思います。
※おしながき内容はフォトギャラリー、自社HPよりご確認ください。
※料理写真はイメージです。
※季節・仕入れ状況で一部おしながきが変更になります。
■朝食 地元食材を使用した和朝食、卵料理・焼き魚・炊き合わせなど
どこかほっこりする純和朝食をご用意しております。
※7月中旬以降はバイキングとなります。
■食事会場朝夕ともにお部屋食となります※さらにお得な会場食プランもご用意しております。
(ご希望の場合はプラン名に「会場食」と記載のプランよりお申し込み下さいませ)・6名様以上は別個室となる場合があります
※7月中旬以降は朝食のみお食事処にてバイキングとなります。
■お部屋
【準特別室】
12畳半の本間に6畳の次の間や坪庭が備わっております。
【特別室】
広い本間や次の間が設けられた50平米以上あるお部屋です。
関連する宿泊プラン