宿番号:321767
加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣のお知らせ・ブログ
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新プラン「【かに尽くし×露天風呂付き客室..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年1月16日(火)〜
更新 : 2018/1/16 16:06
ずわい蟹の「姿茹で」、「焼き蟹」、「かにすき鍋」、「かに刺し」、「かに雑炊」など全7品のかに料理をお楽しみ頂くプランです。かにの旨み、香り、食感などお料理ごとに多彩な味覚がお楽しみ頂けます。
■ご夕食
・食前酒 自家製柚子酒
・先付け かにの和え物
・お造り かに刺しなど海の幸三種盛り
・主菜 ずわい蟹姿茹で
・焼き物 焼きがに
・鍋物 かに鍋
・温物 おろし蕎麦
・揚げ物 かに天婦羅
・ご飯物 かに雑炊
・香の物
・デザート
※若干変更させて頂く場合がございます
■朝食
40種の食材を味わえる、朝食バイキング
リニューアルし、全席半個室となり、
プライベート感たっぷりに生まれ変わった
食事処『〜和味NAGOMI〜』にてご提供させて頂きます。
【お食事場所】
・『松風庵』はお部屋食または半個室お食事処『和味』より選択可(前日までにお選び下さい)
・『孔雀殿・彩』は『和味』となります
※6名様以上のお客様は別個室食となります
■お部屋
◇『松風庵』
本館とは別棟の閑静な環境に位置し、全5室の個性的なお部屋たち、
各お部屋には、それぞれの個性があり、趣向を凝らした副室が備わっております。
【ねむりの間】付き客室
「101松籟(しょうらい)」「105松緑(しょうろく)」「106松径(しょうけい)」の副室は「ねむりの間」。
癒しの効果を持つ備長炭入りのマットレスや、1枚1枚手摘みされた最高級の羽毛布団などのこだわりの寝具が安らかな眠りへと誘います。
【ダイニング】付き客室
「102松声(しょうせい)」の副室は「ダイニング」。
人気家具デザイナー岩倉榮利氏が自ら足を運んでプロデュースした暖かい空間でお食事の時間をお愉しみ下さいませ。
【お茶室】付き客室
「103松涛(しょうとう)」の副室は「お茶室」。
お部屋の前には庭園も広がり新緑や紅葉など四季折々の景色を眺めながら旅館らしい「和」の趣の中でお寛ぎ頂けます。
◇『孔雀殿・彩』
10畳の純和風の本間と温泉露天風呂から成りカップル・ご夫婦でのご利用にピッタリな客室となっております。
●お問合せ先
ご連絡・お問合せは吉田屋山王閣・予約係までどうぞ
yoyaku@sannoukaku.com
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