宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  GarniVillage >

 >  ワンコと一緒に新緑の旅 - GarniVillage

関越自動車道「月夜野IC」より20分 / 上越新幹線「上毛高原」より関越バス35分「猿ヶ京 終点」

GarniVillageのクチコミ・評価

のんちゃんさん

愛犬と泊まれる 【アウトドア気分の上州麦豚バーベキュープラン】 わんちゃんと一緒に旅行!

ワンコと一緒に新緑の旅

ガルニヴィレッジさんに一泊お世話になりました。こちらのお宿にはYouTubeで愛犬と宿泊出来る施設で検索したところ、見つけました。自然いっぱいの猿ヶ京温泉と赤谷湖畔で愛犬とお散歩をしているオーナーご夫婦の日常からお宿の紹介まで、飾らない感じ雰囲気が気に入って申し込みました。お部屋はメゾネットタイプで1階はリビング、2階は和室になっていてとても広いです。我が家のワンコはやんちゃな男の子ですが、初めての場所でもとても満足出来たようで夜はぐっすり寝ていました。室内にある浴室は温泉では無いですが、とても綺麗な浴室で、元々水質が良いので満足出来ました。更に近くにある猿ヶ京温泉、まんてん星の湯の入浴チケットをサービスで提供頂けたので、こちらの露天風呂でもゆっくり出来ました。何といっても奥様の手料理の一品一品が美味しいです。バーベキューで添えられていた漬け物類や、サラダとドレッシング、朝食のレモンバターは最高です。また、イチゴ、キウイのジャムも甘さが丁度良く、パンのおかわりが進みました。ご主人はとっても気さくで会話も弾みました。YouTube通りのワンコ好きのアウトドアな方でした。水上温泉地に犬と泊まれるお宿はまだまだ少ないですが、とにかく自然がいっぱいですので自然の中でゆったりした時間を過ごして欲しいとおっしゃるご夫婦の思いが宿を通して伝わりました。お宿のロゴが入ったTシャツもおしゃれで2枚購入しました。GW前半にとても豊かな時を過ごさせて頂きました。有難うございました。

GarniVillageからの返信

のんちゃん様
この度は数多くの宿の中から大切な休暇を当館にてお過ごしいただき誠に有難うございました。
また暖かいお言葉と高評価、大変嬉しく読ませていただきました。
YouTubeもじっくり見ていただいたご様子で、有難うございます。
ガルニヴィレッジでの過ごし方を今後も少しづつですがUP出来たらと思っています。
まだまだ至らない箇所が多い、我々と宿ですが応援いただけたら嬉しいです。
春夏秋冬違う景色、雰囲気が味わえますので、また是非ゆっくり遊びいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ガルニヴィレッジ
館主

返信日:2023/5/9

4.6

GarniVillage

GarniVillageの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ドクターKさん

愛犬と泊まれる 【季節の野菜たっぷりヘルシー鍋プラン】 わんちゃんと一緒に旅行!

犬連れには本当に快適です

犬連れでの家族旅行、苗場へのスキー及び猿ヶ京温泉のため利用させていただきました。猿ヶ京温泉の通りから入った位置にあり、冬は少し寂しい感じがありましたが、メゾネットタイプの部屋は快適でした。オーナーの人柄もよく、また食事も朝、夕ともおいしく、いろいろ手作りで温かみを感じました。犬連れにも優しい気づかいがなされていました。夏などのアクティビティの時期に行きたいと思いましたが。冬は雪景色が見れたりしてよかったです。ちなみに、温泉は部屋にはなかったのですが、近くの温浴施設を利用できるので、温泉を楽しむこともできました。

あこさん

愛犬と泊まれる 【自由にアレンジ素泊まりプラン】 わんちゃんと一緒!
和洋室 食事なし

静かで癒されました

わんこを連れて初めてお邪魔しました。
部屋は、1階がリビング、2階が寝室ですが、どちらも広々としており、綺麗でゆったり出来てとても良かったです。特に2階寝室の和室ですが、天井が素敵なデザインで、窓から見える景色は緑が広がり、夫と二人でしたがあんなに広い和室で寝ることが出来て贅沢でした。また、そばにある日帰り温泉に入り、寝る前にはお部屋のお風呂にも入り、ゆっくり出来ました。近くに赤谷湖、車で少し行けばたくみの里があり、のんびりわんこと過ごすには最高です。今回は素泊まりでお邪魔しましたが、次回は是非お食事を楽しみたいです。

GarniVillageの宿泊プラン