2024春:\3月31日までかに食べ放題開催!/季節のバイキング
期間:3月1日〜6月30日
仙台&旬の味覚もお届け〜選ぶ楽しさ満喫できる彩り豊かな春バイキング
春のおすすめメニューは春のホヤと菜の花のパスタ。菜の花のほのかな苦みが大人の味わいです。
仙台名物の牛タンが入った味噌煮込みは、柔らかく旨みが詰まった自慢の一品。郷土料理のはっと汁で、もちもち食感を楽しむのもおすすめです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。