宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  お宿 五輪花 >

『湯布院の我が家』全室露天風呂付!源泉掛け流しの湯を心ゆくまで

由布院温泉
JR由布院駅より車で2分・徒歩で15分/大分自動車道 湯布院インターより5分

お宿 五輪花のクチコミ・評価

まさやんさん

<素泊まり>お部屋で温泉三昧!プライベート感のある離れで湯ったりと♪(露天風呂付・離れの和洋室)

雨降り

せっかく良い露天風呂だったけどちょっと熱くて永風呂出来なくて残念でした。でもゆっくり出来ました。実家に帰って来た感じ

ちょめこさん

<素泊まり>GW・お盆・お正月専用★プライベート感のある離れで湯ったり♪(露天風呂付・離れの和洋室)

露天風呂つき部屋

初め、各棟ごとの一つの部屋に入った時は、思っていたより実家感があったのですが、冷酒や子ども用ジュース、お菓子などがあり、サービスに歓声!子ども用浴衣、タオルも歯ブラシも人数分、心配りが丁寧で嬉しい気持ちになりました。また、露天風呂が清潔で泉質も良く、小学生中・低学年の子連れ家族旅行で、屋内の居間スペースからお風呂が見えるのも、子どもだけでお風呂に入らせることができ、親はとてもくつろぐことができました。
大変お世話になりました!

よっしーさん

<素泊まり>GW・お盆・お正月専用★和モダンなお部屋で寛ぎのひと時を(露天風呂付・別館客室)

お部屋の露天風呂が最高

初めての素泊まりの宿でしたが、駅近くで食料を調達し、駅からタクシーで行くと5分位で着きました。
お部屋も広く、何と言っても好きな時にお風呂に入れる幸せを感じました。お風呂は家族4人でも入れ、あいにくの雨でしたが、屋根がついているため、お風呂を楽しむことが出来ました。
1つだけ、宿の方は悪くありませんが、隣の部屋の子供達がベッドから飛び降りたり、走り回ったりの音、親御さんの大声が夜中まで聞こえて、なかなか寝つけなかったのが残念でした。
また是非リピートしたいので、次回の隣部屋はマナーのいい方であることを祈りたいと思います。

たかさん

和洋室 食事なし

ゆっくりできました。

駅から少し離れており、とても静かでのんびり過ごすことができました。部屋専用露天風呂がきれいで良かったです。