宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童 >  コンフォートホテル天童 >

 >  駐車場がすぐ脇なホテルに近くでゆっくりの旅に利用しました - コンフォートホテル天童

JR天童駅東口を出て、駅ビル「パルテ」1階バスターミナルを右へお進み頂きますと、当ホテルがございます

コンフォートホテル天童のクチコミ・評価

ひろみさん

駐車場がすぐ脇なホテルに近くでゆっくりの旅に利用しました

2時チェックイン次の日は11時にチェックアウト。最大利用して持病があっても駐車場が近く、朝はゆっくりを堪能しました。朝食は100点満点で野菜が新鮮キノコは美味しいし、スムージーや五穀米は健康オタクな私には最高の朝食でスープは野菜を四角に切り芋や玉ねぎなどたくさんな野菜。味付けが繊細で涙が出そうでした。卵やウインナー、ブロッコリーは新しくラフランスゼリーも最高。受付も良く、2度目の利用も良かったです。朝はゆっくり休んでいたら10時前から女性達が2人くらいであちこちノックしながら片付け始めて缶をガチャガチャうるさかった以外は良い休日になりました。そういえば入る時2時でしたがシーツや缶が通路に置いてありその真ん中を通りましたが2人3人女性がいましたがいらっしゃいませ、もなく、2時なのに?みたいな顔して見てました。ホテルの裏側はみなくて良いかなあと思いました。朝入口天井を直していた業者さんは、朝11時に出る私たちにありがとうございました。と、言ってました。お掃除の方の挨拶も必要だと思います。

コンフォートホテル天童からの返信

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン後、および滞在中の清掃スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については清掃スタッフへ共有し、今回のような事例が今後ないように指導致します。
スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう再度徹底して参ります。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで幸いでございます。

返信日:2024/1/25

クチコミ1,573

コンフォートホテル天童

コンフォートホテル天童の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

モンステラさん

モンステラさんのクチコミ

仙台からの帰り道、遅くなってしまったので急きょ天童に宿泊することに
なりました。
こちらの宿は他県では何度か宿泊しましたが天童は初めてでした。
夜遅くの宿泊で、朝食だけつけて直前に予約しました。
宿泊そのものは他県と変わらず、差もないのですが、気になったのはスタッフの方がマスクをしていなかったことです。
今はマスクは強制ではないですが、接客業はいかがなのでしょうか?
自分たちはまだ不安なので、外では必ずつけます。

またコンフォートさんにお世話になる場合には、マスク対応しているか
確認しないといけませんね。。

はるちゃんずさん

フロントの方の応対が良い

部屋の照明が明るくて良い。
コンセントの数も多く良い。
今回、ダブルに宿泊。
普通のビジホよりも広くて清潔。
安定のコンフォート。
ソフトドリンク(レモンウォーター、コーヒー、水)あり。
朝食は品数が少なめだが美味しい。
スムージー、フレークもある。
椅子は2個。1個は折りたたみ式で体重の軽い私が使いました。
重い人はすっぽんとなるかもなんで注意。
もう1個はレール付きの椅子。移動は、重いですが頑丈。
またお世話になります。

クチコミ(1,573件)をもっとみる

コンフォートホテル天童の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK