宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田ゲートウェイホテル >

 >  海外旅行にはとても便利 - 成田ゲートウェイホテル

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。JR成田駅東口C乗場よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評価

adさん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

海外旅行にはとても便利

海外旅行の際初めて利用させていただきました。
早めの時間につきましたが、チェックインokで助かりました。

成田ゲートウェイホテルからの返信

成田ゲートウェイホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは15時チェックイン、翌日の11時チェックアウトまで長い時間快適にお過ごしいただける空間をご提供しております。
コメントの内容より、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
成田には新勝寺など多くの観光スポットがございますので、次回お越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。
次回もad様にお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
 宿泊部シニアマネージャー 中村正道

返信日:2024/1/27

3.9

クチコミ3,661

成田ゲートウェイホテル

成田ゲートウェイホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぱるおさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定の10%OFF!!シンプルステイ(素泊り)

お風呂場にガッカリ

翌日、朝早いフライトに搭乗予定のため今回利用しました。
お部屋はかなり年季が入っており、設備等もかなり古いものでした。
古さはあるけれど、清潔感のあるホテルだなと思いましたがお風呂場にびっくり。
シャワーカーテンは黒いカビだらけ、天井や換気扇部分にも黒いカビがかなりありました。
浴槽にお湯をためてゆっくりしようと思ったのにそれどころじゃなくなりました。お湯をためてはみたものの、換気扇から落ちた黒いカビがお湯の中に入ってしまいました。
しっかりと清掃されてるのかとても気になりました。
特にシャワーカーテンが本当に酷かったです。
あれをみてなんとも思わないのでしょうか。カビ臭さもかなりしました。

のんさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です (素泊り)

チェックイン遅めでも泊まれます

成田空港の到着が遅くなり、終電がなかったので急遽泊まらせて頂きました。シャトルバスが23:30ごろまでしかなかったので、もう少し遅めな時間にもあるとありがたいです……。お部屋は結構古めな印象です。ドライヤーがかなり古めでしたが借りれるのかな??廊下に貸し出しコーナーみたいなのがあったので、次はちゃんと見てみます!ただ一人でもツインのお部屋で広めに使えたので快適でした。夜遅くてもフロントの方の対応も良かったです、ありがとうございました。

YURIEさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)

空港利用に前泊ちょうど良かったです

都内より京成で成田到着。成田駅前より送迎バスを利用しました!時刻表によると19:50の次は20:50。無事に乗り込んでチェックイン。館内は海外の方の宿泊が多い印象があるも、静かで過ごしやすかったです。
コンビニ弁当を温める電子レンジが同じフロアのエレベーターホール前にあり、とても使い勝手が良かったです。
朝食バイキングは特色はないですが、洋食から和食まんべんなく提供されていた印象です。
滞在時間は短かったですが、過不足なく気持ちの良い滞在となりました。また機会があったら利用したいと思うホテルでした。

みなさん

【スタンダードプラン】成田空港までシャトルバス無料です(朝食付)

とても良かった!

成田空港のお迎え後、こちらに泊まりました。
お値段はリーズナブルなのに部屋が広く、スーツケースもしっかり広げられます。夜飲みに外出る為、スタッフの方にお聞きした所、丁寧に教えて頂き成田駅までシャトルバスもあり、とてもスムーズに行く事が出来ました。この辺りで泊まるにはスーツケースを持っている方が多いと思いますが、しっかり広げられてビジネスホテルのお値段でこの広さの部屋はとても快適でした!!
空港使う際は、また利用したいと思います!!
ありがとうございました♪

けんさん

お得にカップルステイ♪レイトチェックアウト12時特典付き(素泊り)

急な予定で利用ができた

週末の天気予報が良かったため、2人で旧正月の拝殿がしたく、価格的に安いホテルを捜していました。予定日の2日前でしたが、場所的にも価格的にも、丁度よい施設のため、利用しました。施設としては、古く感じる造りで、お風呂場は若干黒ずんだカーテンで、照明に埃もありましたが、部屋が広く使い勝手は、大変よかったです。また、空港近くで成田までのバス運行もあり、外国人も多く利用されていました。予約では、食事なしでしたが、朝食付に変更する対応もスムーズで、接客は満足できました。また、急な予定をした際には、利用をしたいと思います。

さやりんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!(朝食付)

Wi-Fi

大きなホテルでどこも綺麗にされています。
部屋もお風呂も大き目で綺麗です。
ただ、部屋に飛んでいるWi−Fiがとても弱くて使えず・・・
それをフロントに相談したところ、対応していただきそこからは快適。
相談してみるものですね。ありがとうございました。
朝食会場は窓が広く明るくて気持ち良く食事をいただけます。
連泊での利用だったため、タオル類の交換があるとの事で「使用したタオル類は廊下に出しておいてください」とチェックイン時に言われていたのでまとめて出しておいたら、新しいタオル類が置かれていました・・・が、私はバスマットもタオル類と思い出してしまったのですが交換分にはバスマットがありませんでした。多くの他ホテルでの交換のタオル類にバスマットも含まれていたので少々ビックリ。今後気を付けます。
駐車場が坂の下にあるので、荷物が多い場合は先に荷物係を入口でおろす等した方が良いかもしれません。
ホテル内にある小さなコンビニの営業時間が特殊なので利用する場合はチェックが必要。
色々と書いてしまいましたが、Wi-Fiの件で相談させていただいたフロントの方・朝食会場のスタッフの方をはじめホテルスタッフさんは皆さん「さすが大きいホテルのホテルマンだな」と思える方々がとても多かったです。
クローゼットに毛布が入っていたのもポイントが高かったです。
部屋が広く部屋のお風呂も足が延ばせて、とてもリラックス出来たのでまた伺いたいと思います。

うまさんさん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!(素泊り)

空港から便利

空港からシャトルバスを利用させてもらいましたが、本数が多いので非常に便利と感じました。朝も本数が多いので(通常早い時間に1,2本が多い)チェックアウトの時間までゆっくり過ごせて広めの部屋でくつろぐことができました。部屋からの眺めも良く、ちょっとしたお庭の散歩も気持ち良かったし、ジムまであるのには驚きましたが、自由に使えるようなので今度はゆっくり滞在してみたいと思いました。部屋に無い備品もエレベーター前にあってかフロントを通さず借りられるのも非常に便利だと思いました。レンジや氷も部屋から近いところにあるので利用しやすく非常に快適なホテルでした。(一泊ではもったいないくらいでした)ぜひまた利用させてもらいと思います。

クチコミ(3,661件)をもっとみる

成田ゲートウェイホテルの宿泊プラン