宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ターミナルホテル松山 >

 >  お遍路に優しい宿 - ターミナルホテル松山

JR松山駅隣、徒歩1分

ターミナルホテル松山のクチコミ・評価

ハワイ大すきさん

2014年3月宿泊
【現金決済特典】『65才以上』シニアプラン

お遍路に優しい宿

お遍路で早朝、京都から高速バスでJR松山駅に到着。路線バスにすぐ乗り換えて三坂峠へで行きました。山を下り第46番浄瑠璃寺から第51番石手寺まで21.6キロ、一日歩いて歩いてやっとホテルに到着し、親切な案内が最高のおもてなしでした。夜は、向かいの天然温泉で2時間リラックスし癒されました。続く3日間の遍路も元気に無事終えることができ、予定を上回る第59番国分寺まで足を延ばすことができました。清潔で広いツインルーム、快適なベッド、安くて便利で、妻は最高に喜んでいました。次回の遍路の道中でも又お世話になります。

ターミナルホテル松山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お遍路でまわるには大変良い季節になりましたね。当館にも大変多くのお遍路さんが訪れる為、私共も期待にお答えできますよう勉強中でございます。
チェックイン前・アウト後当日はお荷物もお預かりできますので身軽になってお遍路・観光・ビジネスへお出掛けして頂ければと思います。また、自転車も数に限りはございますが「無料」でお貸し出しをさせていただいております。どうぞお声掛け下さい!
今後もお客様の喜ぶ様々なプランやサービスを考えて参り、ぜひ「常宿」としてご登録いただきたいと思います。ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
大変嬉しいご感想誠に有難う御座いました、次回もお会いできますこと楽しみにしております。

返信日:2014/4/6

ターミナルホテル松山のクチコミ一覧に戻る