趣向を楽しむ、休日。

長野電鉄「小布施駅」下車 タクシーにて3分

The Hotel Obuseのクチコミ・評価

おみさん

客室から小布施の山並みが楽しめる【小布施】1泊2食付きプラン

美味しい料理、過ごしやすい部屋で大満足

駐車場も広く、ホテルに入ると落ち着いた雰囲気でウエルカムドリンクを頂いてお部屋の案内、丁寧に説明していただきました。部屋は広く、椅子やソファーもたくさんありベッドもリクライニングも付いて硬めだったのですごく寝やすかったです。客室露天風呂も大きく何度も入れて良かったです。鳥の鳴き声を聞きながら入れてリラックスできました。
夕飯は、温かい物は、温かく、冷たい物は冷たく味も和洋折衷で他の所とは一味違って感動的でした。最初に出た前菜の変わり八寸を食べた瞬間から驚くくらい美味しかったです。冷菜やそばがき、食べきれないくらいの主菜、蕎麦も絶品でした。最後の甘味まで美味しかったです。朝食も味噌汁をはじめ、ご飯や重箱に入ったおかず開けてびっくり銀鱈焼き卵焼き、他にもどれも美味しかったです。
大満足な旅行になりました。

The Hotel Obuseからの返信

この度はThe Hotel Obuseをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在中、とてもリラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもゆっくりとお寛ぎいただける上質なホテルを目指して参ります。
またお近くへご旅行の際は是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

ともちゃんさん

栗と北斎のまち【小布施】1泊2食付きプラン

小布施観光にオススメ!

9月に出来たばかりのホテルで、宿泊してる人も少なかったのもあり、とても静かな時間を過ごす事ができました。夕食のボリュームが凄く食べきれない程でしたが、少なめとか対応していただきありがたかったです。小布施の街中にあるため、また観光する際は泊まりたいです。ホテルから荷物が送れるようになると、ありがたいです。

The Hotel Obuseからの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、またお食事もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事につきましては量の調整やアレルギー等、お客様ごとに対応させていただいておりますので、お気軽にご要望ください。
お荷物の件、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルからもお荷物の発送ができるよう手配させていただきました。
またお近くへ観光の際は是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21