宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

木更津ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

日帰りデイユースプラン販売中 リモートワークなどにお勧め!!

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評判

東エリア担当さん

毎回宿泊してます!

木更津出張宿泊は、毎回ワシントンホテルです!
とても綺麗なホテルでコンビニ、駅近でとても
便利なホテルです!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】車でも安心!駐車場代金無料 プラン!!【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】 シングル 食事なし

東エリア担当様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
この度のご宿泊もご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
また、木更津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

出張で利用

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料 シングル 食事なし

木更津ワシントンホテルからの返信

いつも木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい評価をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます!

千葉台風被害復興出張

非常に綺麗です、!
受付めた非常に良いです。

木更津ワシントンホテルからの返信

重ねてご意見を頂戴し嬉しく思っております。ありがとうございます!

台風被害復興出張

木更津ワシントンホテルからの返信

またいつも嬉しい評価をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます!

東エリア担当さん

毎回利用してます!

今回も4階駐車場側でしたので、
空調室外機音が少しうるさく。
次回は駅道路側、角部屋にて
予約したいと思います。

東エリア担当
またいつも評価をいただき、感謝申し上げます。
今回もご案内したお部屋にてごゆっくりお休み頂けなかったというお話をきき残念に思っております。
お部屋のご用意の際には、お客様のご要望に沿えるよう案内をさせて頂きたいと思っておりますが、お気遣いを払うことができず申し訳ございません。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アマさん

清潔感のあるホテル

ドイツ村に行く為に利用しました。
とてもキレイで清潔感があります。
朝食も頂きたかっとのですが、
コロナの影響を考えて素泊まりに
しました。
24時間ステイでしたが
宿泊客が少ないのかとても
静かでゆっくり過ごせました。
トイレ、バス別々で
湯船にゆっくりつかれて
気持ち良かったです。
24時間ステイのプランなら
バスタオルが一人に2枚あればと
思いました。
木更津に来た際にはまた、利用したいと
思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定 お部屋でゆったり24時間ステイ VOD見放題付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】 ダブル 食事なし

アマ 様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで、ごゆっくりくつろぎながらお休み頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。オープン以来、お客様おひとりおひとりに満足頂けるホテルを目指してまいりました。そのような中、様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって励みになります。バスタオルでございますが、ご希望いただいた際に追加でご用意もできますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。新型コロナウイルスの終息を願い、穏やかな生活が皆様に戻るよう願っております。その際には是非、房総豊かな自然環境で育った地場産食材を使った朝食をお召し上がりいただけたら嬉しいです。今後も、お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、努めていきたい所存でございます。アマ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東エリア担当さん

外部空調の音が...。

4階駐車場側の部屋に宿泊しましたが、
窓外はちょうど空調外機設置のスペース。
夜中に少し音が聞こえてくるのが気に
なりました。次回は駅側にして欲しい
です。

東エリア担当様
ご案内しましたお部屋でごゆっくりお休み頂けなかった様子を伺え、大変残念に思っております。
申し訳ございません。次回ご宿泊いただいた際には、駅側のお部屋にご案内させていただきたく思っております。チェックインの際にお申し付け頂くこともできますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。東エリア担当様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東エリア担当さん

毎回利用してます!!

駅近で建物、部屋、とても綺麗です!
フロント対応も非常に良く、是非、

木更津ワシントンホテル  フロント鈴木からの返信

東エリア担当様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ななさん

ルームメーキングがなっていません、

連泊しましたが、次の日から初日はあった水のペットボトルはない、コーヒーやお茶のパックはない、クリーニングの袋や依頼する紙すの補充がありませんでした。連泊のお客は粗末に扱うホテルの様です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんバザール 期間限定 3大特典 駐車場と朝食付きネット5%OFFおすすめプラン  シングル 朝のみ

なな様
いつも、木更津ワシントンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度のご宿泊ではお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常お客様がおっしゃっておりますアメニティーは、全て補充させて頂くべき項目でありこちら側の不手際にございます。
清掃担当者と清掃責任者にすべて伝えさせて頂くと共に今後このような失態が無い様に清掃手順の再度徹底をさせて頂き再発防止に努めさせていただきます。
厚顔無恥なお願いでは御座いますが、今後も木更津ワシントンホテルをご利用頂けますと幸いです。

ケンタさん

二回目

二度目の利用ですが
風呂の掃除がいまいちで髪の毛がおちていました
他に
特には不満はありません
いいホテルだと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料 セミダブル 食事なし

ケンタ様
この度のご宿泊では、客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
次回お近くにお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
木更津ワシントンホテル宿泊課
白石 輝

emoruさん

いいホテルですね。

駅近く、高速バス、タクシー乗り場も近く便利です。部屋は広めで、トイレバス別で、洗い場かわある最近のつくりです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

フロント 麻生からの返信

emoru様
この度は、木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はお客様がゆっくりくつろげられるよう、トイレとバスを別々でご用意させていただいております。
また木更津にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ナッキーさん

新しく清潔なビジネスホテル

駅に近いので選びましたが良いホテルでした。設備は新しく、風呂が独立して広く、水ボトルコーヒーやお茶パックのサービスなど、必要なものは揃っています。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前 早割 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料 シングル 食事なし

ナッキー様
この度は、木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
この度のご宿泊はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回お近くにお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。

ゆりえさん

4度目利用

東京から千葉に訪れる事が多いのでリピートしています。
木更津駅からとても近く高速バスも出ていてアクセス抜群です。
お風呂とトイレが分かれているのが何よりもお気に入りです。
コンビニも近く、飲食店(居酒屋多め)も充実していて、1階にパン屋さんがあるのも嬉しいです。
天井に備え付けのエアイーと加湿器のおかげで乾燥せずに快適な朝を迎えられます。
結婚して千葉に住むまではずっと利用したいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】車でも安心!駐車場代金無料 プラン!!【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】 ダブル 食事なし

ゆりえ 様
いつも数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には多くの居酒屋が立ち並び様々なお料理をお楽しみいただけます。また、木更津駅より徒歩1分の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点に最適かと存じます。
今後も、お客様ひとりひとりに満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。ゆりえ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こっちゃんさん

ビジネスホテルで

お風呂とトイレがセパレートで
お風呂も広く、部屋も広く、ベッドも広く
枕もツータイプ用意を頂き。加湿器も用意されて
お洒落で大満足です。
高速バスも目の前に停まり便利でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】28日前 早割 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料 シングル 食事なし

こっちゃん様
ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、とても嬉しく存じます。
お褒めいただいたとおり、当ホテルのベッド幅はシングルルーム 140センチ ダブルルーム 160センチ ツインルーム 110センチと大きいベッドをご準備しております。
英国王室も認めたスタンバーランド社と共同開発したオリジナルベッドですので、ワンランク上の至福の眠りをお届けいたします。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また木更津にお越しの際も、ぜひ木更津ワシントンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さとしさん

ゴルフに行くのに利用しました。

初めて利用しました。前回近くのホテルに泊まった際は隙間風が入ってくるようなひどいホテルだったのですが今回のホテルは築年数も新しいですし良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

さとし様
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
当ホテルは2017年10月28日に開業したばかりのホテルで御座います。
今後もお客様にいつきても綺麗で清潔感のあるホテルであり続ける様に日々精進して参ります。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

ユウさん

レストランが…

部屋はとても使いやすくキレイ。
しかしながら、コロナでふくらます朝食がビユッフェスタイルからお盆での配膳になりました。
朝の忙しい時間に15分以上待たされるのは厳しい。
洋食と和食しかないのに、間違えて持ってくる。
焼き魚は冷めてる。
慣れていないとはいえ、改善の努力を!

木更津ワシントンホテル 白石 輝からの返信

また、お忙しい中、口コミへのご返信重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、一日のはじまりと大切な朝のひとときにお客様に大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
コロナウイルスの感染拡大予防の為に、本来のご朝食がご提供できず、私も申し訳なく思います。
その中で私共のホテル朝食をご利用頂き改めてお礼申し上げます。
お客様からのご意見をレストランスタッフに伝えさせて頂き、改善させて頂きます。
厚顔ではございますが、次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

ノリさん

やっぱりお風呂

ビジネスホテルであるのに、お風呂とトイレが別であるのが最高ですね。また、お風呂は狭くなく疲れがとれます。また利用したいと思います。

ノリ様
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
当館は、全室トイレ・バス別々でお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご利用時もごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。

おかきさん

総合的に良かったです。

部屋のお風呂がトイレと別なのが良かったです。
大浴場がついてるホテルもいいですが、とても疲れている日に部屋のお風呂は楽ですね。
今回は立て込んだ日程だったので、すぐに入れて便利でした。
フロントの方も丁寧でしたし、朝ごはんのフレンチトーストも美味しかったです。
加湿器を良く使うのですが、ピンクのぬめり等なくて気持ち良く使わせて頂きました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール 期間限定 3大特典 駐車場と朝食付きネット5%OFFおすすめプラン  ダブル 朝のみ

おかき様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、トイレと独立したゆったりくつろげるバスルームを全室完備し、居心地の良さを追及して、お客様にゆっくりくつろげる空間を提供しています。ご案内をしたお部屋で、ごゆっくりくつろぎながらお休み頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。レストランでは房総豊かな自然環境で育った地場産食材を使った料理をお客様に提供して参りました。お褒めいただきました、フレンチトーストは栄養価の高い千葉県産の卵を使用し、皆様からご好評いただいております。今後も、お客様ひとりひとりに満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ケンタさん

初利用

今回 初めて利用させて頂きました
不満を感じる部分は有りませんでしたが
またお世話になりたいと思います

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ カップルプラン 12時チェックアウト【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】 セミダブル 食事なし

ケンタ様
この度のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。
木更津ワシントンホテル宿泊課
白石 輝

ゆーりさん

子連れでも安心です。

大人2人と2歳の子と泊まりました。
チェックインの時子供へのアメニティーとおもちゃが貰えました!
ベットの部屋に泊まるのは初めてで不安もありましたが、壁にくっついていたので安心で朝まで眠ることが出来ました。
お風呂トイレも別でとても綺麗です。
朝食も子供椅子、子供用食器も用意してくれて、子供でも喜んで食べられる物も多かったと思います。
館内全てとても綺麗で清潔感に溢れてます。子連れでも安心して泊まれました。
駅から近く、周りもコンビニ飲食店も多くて便利です。
スタッフさんも親切で優しい方ばかりです。良い所しかなくて感動しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】60種類のメニュー スタンダードプラン≪朝食付【全室独立型バスルーム】【ちばの郷土料理】 ツイン 朝のみ

ゆーり様
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
またお子様にも喜んで頂けるサービスが出来て良かったです。
今後も、お客様にご満足していただけるサービスを提供して行けるように日々精進して参ります。
今後も、木更津にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

むむさん

駅からのアクセスがよい

木更津駅のロータリーにほぼ面した立地ながら駐車場もあり、電車、車ともアクセスが良い。
出来たばかりで施設は新しく綺麗。
朝食に地元産の海苔や佃煮があったのが個人的には嬉しかった。
アウトレットやドイツ村にも程近く、房総観光の拠点にも良さそう。
歩いて行ける距離にコンビニや居酒屋もあり使い勝手がいいと思う。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらんバザール 期間限定 3大特典 駐車場と朝食付きネット5%OFFおすすめプラン  ツイン 朝のみ

むむ様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めいただいた立地ですが、アクセスが便利で木更津駅から徒歩1分。また羽田空港へは30分・都内の主要箇所にもたくさんの高速バスがでていています。オープン以来、木更津ならではのレジャー、や観光など様々なシーンでご利用頂き、満足頂けるホテルを目指してまいりました。そしてレストランでは房総豊かな自然環境で育った地場産食材を使った料理をお客様に提供して参りました。そんな中、ご満足いただけた様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。今後も、お客様ひとりひとりに満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。むむ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東エリア担当さん

木更津出張は毎回ワシントンホテルです!

毎回利用させて頂いてます。
木更津駅周辺のビジネスホテルといったら、
木更津ワシントンホテルです!

東エリア担当 様
いつも木更津ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
木更津出張の際は毎回、当ホテルをご利用して頂いているとお伺いし、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、いつもご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻庭

東エリア担当さん

とても綺麗なホテルでした!

コンビニもすぐ近くにあります。
部屋も綺麗でフロント対応も非常に
良かったです。
また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン 素泊り【全室独立型バスルー シングル 食事なし

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
またこのように直接お褒めの言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりましてとても励みになり意欲へと繋がってまいります。
これからも、快適で安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応満点です

とても綺麗なホテルでした。
受付も対応満点です。
また利用させて頂きます。

東エリア担当様
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で私もうれしく思います。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

木更津出張にて宿泊

受付女性の方、対応満点です。
とても綺麗なホテルでした。
有難うございました。

ふーちゃんさん

疲れがとれます

部屋の広さは普通のビジネスホテルより少し広いくらいですが、浴室とトイレが別々なので、湯船にお湯を張り、その横の洗い場で身体をゆっくり洗えるのが最高です。この点だけでも、一日の仕事の疲れをとれるという面で、利用した甲斐がありました。
部屋も浴室・洗面所も衛生面は完ぺきで、このレベルを今後も維持していただきたいです。
エレベーターは、フロントで受け取った部屋の非接触式カードキーを読み取って、そのフロアにしか停まらないようなシステムになっており、宿泊者以外の者が無用に侵入しにくくなっています。安全面でも若干の安心感が増していると言えるでしょう。
料金が近隣の他のホテルよりも若干高いので、出張費の予算が合えばおすすめです。(私の場合は、朝食付きにすると会社の規定をオーバーしてしまうため、残念ながら素泊まりのプランでしか泊まれませんでしたが)
徒歩1分圏内に、2件のコンビニがあるので、不自由はないと思います。

ふーちゃん様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたとおり、当ホテルの浴室は洗い場がついておりトイレと完全分離型でございます。
お仕事の疲れを少しでもお取りいただけたようで、安堵いたしました。
また当ホテルの強みである、客室フロアにはご宿泊のお客様のみしかご利用いただけないことに関しては、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。
女性お一人様などのお客様に、安心してお泊りいただけるかと存じます。
当ホテルの朝食は、千葉県産の食材を多く使用し毎日約60種類のメニューをご準備しております。
次回お泊りの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
木更津ワシントンホテル 星野

悠斗さん

駅近、綺麗、親切

駅に近く、ホテルのフロント、部屋も綺麗で従業員の方もとても親切でした。部屋にある風呂は洗い場が別になっているので湯船にゆったり浸かれます。朝食もバイキングで美味しかったです。以前泊まった木更津のホテルと値段はそんなに変わらないのに、クオリティーの違いに驚きました(笑)。次からはこちらを利用させていただきたいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】60種類のメニュー スタンダードプラン≪朝食付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料 シングル 朝のみ

悠斗様
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
また、当館のご朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回お近くにお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

みほさん

出張でもプライベートでもおすすめ

いつも木更津に宿泊の際は利用させていただいております。お部屋は清潔感があり広く、清掃も行き届いていると思います。チェックアウト時間も他のホテルより遅いので、翌日お部屋での仕事も捗ります。お風呂とトイレが分かれているので、自宅のような感覚で利用できるのがとても良いと思います。

みほ様
この度のご宿泊もご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
当館はお客様のおっしゃる通り全室トレイ・バス別でお部屋をご用意しております。
また当館のチェックアウトも11時で御座います。
当日のご延長も1時間¥1,000で最大14時までご延長頂けます。
今後もお客様のお役に立てる様に日々精進して参ります。
今後も、木更津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

へぼちんさん

木更津出張はココ

木更津出張はココで決まりです。カードも頂いてるのでチェックインも楽々、ゆったりくつろげます。
やはり、トイレとお風呂が別なのは魅力ですね。

へぼちん様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

vampkozoさん

木更津で撮影前日一休み

翌朝の仕事が木更津で早くからあったため1人で一泊しました。オープンしてまだ日がそれほど経ってないこともありどこをとってもとても綺麗でそのことが私にとっては最高の贅沢でした!近くの1人で立ち寄れる呑み屋も紹介いただき、そこも木更津ならではの海の幸があり大変、満足。その分、お腹がいっぱいで翌朝の朝食はあまり取れませんでした。朝食のコーヒーはテイクアウト出来るサービスもありました。英気を養うことができ、文句一つない滞在でした。また、木更津に行くようなことがもしあれば滞在したいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン朝食付【ちばの郷土料理】 シングル 朝のみ

vampkozo様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
私共のお勧めさせて頂いた飲食店もご満足頂けたご様子で私も嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様に日々の館内清掃など精進して参ります。