レジャーチケットプランやホテルディナー 口コミ800件で4.5以上

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。東京駅から高速バス70分

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

かりんさん

2025年12月宿泊
カップル・ファミリー注目【ドイツ村チケット付】《素泊り》駐車場無料 全室独立型バスルーム/エアイ−搭載
セミダブル 食事なし

きれいなお部屋とお風呂でリフレッシュ

恋人との旅行で使いました。
ホテル自体新しい感じでお部屋も清潔でした。
お風呂とトイレが別なのが嬉しく、どちらもすごくきれいで旅の疲れをしっかりと癒すことができました。
レストランも美味しそうで、次利用する時は必ず食事付きにしようと思いました。

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。ご投稿いただきました通り当館は全室ユニットバスではなく、浴室と御手洗がそれぞれ独立しております。ゆっくり湯舟に浸かっていただき、溜まった旅のお疲れを癒していただければ何よりでございます。当館は今年で開業8年目を迎えしましたが、今後もより多くのお客様へ安心で快適な空間をご提供出来ますように精進して参ります。また木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2025/12/6

男性/50代 友達旅行

トミーさん

2025年11月宿泊
31日前 早期割 駐車場無料《素泊り》【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料
シングル 食事なし

アクアライン利用で房総旅!

まずアクセス最高! 各県外からのお客様には文句なしだと思います。 駅近、車の方は駐車場多いです。何と言ってもフロントスタッフの接客対応はピカイチだと今回改めて感じました。ありがとうございました。お部屋も広く当然と言えば当然かも知れませんが清潔感あるし、お風呂とトイレが別々なのは最高です。ホテル予約する要素の決め手になります。近くには飲食店も沢山あるし 何不自由無く過ごす事が出来ました。何度か利用させて頂いてますが又、利用したくなるホテルです。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。アクセスやお部屋の設備、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。当館はJR木更津駅から徒歩1分の場所に位置しておりますが、毎日車で来館されるお客様が多くいらっしゃる為、100台分の駐車スペースをご用意しております。満車となる事は殆どございませんので、到着が夜遅くとなる場合も安心してお越しいただければと思います。また木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2025/12/6

男性/20代 子連れ旅行

かばおさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン《素泊り》【全室独立型バスルー
ダブル 食事なし

初めての父と子の2人旅

初めて2歳の子供との2人旅行に使わせていただきました。
フロントの対応もよく、チェックインも機械でスムーズにできました。またアメニティも充実していて、特に入浴剤が置いてあるのが嬉しかったです。
部屋もお風呂がトイレと別のためゆっくり利用でき、風呂好きな子供と楽しい時間が過ごせました。
また木更津に行くときは利用させていただきたいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

お子様との初めての2人旅行という記念すべき日に、当ホテルをお選びいただき大変光栄に思っております。
数々のお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ご投稿にもいただきました通り、当ホテルは全室お風呂とトイレが分かれており湯船と洗い場が独立しておりますので、お風呂でもゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。
また、アメニティの入浴剤もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また木更津にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

返信日:2025/11/29

男性/50代 友達旅行

キムチさん

2025年11月宿泊
スタンダードプラン《朝食付》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

良いホテルでした

口コミ評価が高いだけあって、とても良いホテルでした。
ユニットバスが嫌いな自分にとっては独立型はとてもうれしい。
朝食も今まで泊まったビジホの中ではかなり良い方で大満足でした。
近くに行った時はまた利用したいです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、安心いたしました。木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉県をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルにて種類豊富に取り揃えております。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非当館でのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/11/24

ハルさん

ダブル 食事なし

清潔感があってよかった

初めて利用しましたが、スタッフさんも丁寧親切でまた利用したいと思いました。また、駅近で周りに飲食店も多数あり場所も最高に良かったです♪

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて安心いたしました。木更津周辺の数多くあるホテルの中から、今回、当館をお選びいただきました事をとても嬉しく思っております。当館はJR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置し、駅の階段を降りていただくとすぐに当館がございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が立ち並んでおりますため、利便性に優れているかと存じます。また、従業員の応対につきましても丁寧・親切とのお言葉をいただけて、安心いたしました。今後より多くのお客様にとって安心で快適な空間をご提供出来ますように精進して参ります。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非当館でのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/11/21

南さん

2025年11月宿泊
31日前 早期割 駐車場無料 《朝食付》【全室独立型バスルーム】【ちばの郷土料理】

誕生日旅行

誕生日の千葉旅行に利用しました、ホテルの部屋が綺麗でごはんが美味しかったです☆また利用したいと思います!

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。お誕生日、おめでとうございます。お誕生日旅行に木更津周辺に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉県をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルにて種類豊富に取り揃えております。再び木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非当館でのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/11/18

女性/50代 その他

クローバーさん

駅から近く

動きやすいし、部屋も広々していてゆっくりリラックス出来ました。朝食も美味しかったです!
お風呂、トイレも独立していて使いやすかったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事をとてもうれしく思っております。ご投稿にもいただきました通り、当館のバスルームは全室洗い場と湯船がそれぞれ独立した形となっているため、ご自宅のように湯を溜めてゆっくり浸かっていただく事が可能でございます。アメニティコーナーに入浴剤の用意がございますため、1日で溜まった疲れをしっかり取っていただければと思います。
今回、ご宿泊いただいたツインルームは広さ27平米と大人2名様が荷物を広げても比較的余裕を持って過ごしていただけるかと存じます。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非また当館でのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。

返信日:2025/11/16

oshoさん

ダブル 朝のみ

立地、サービスいうことなし!

内房に用事があり、初めて利用させていただきました。
駅から近く、ホテルの周辺には飲食店も多く(地元の料理を提供してくれる店も)とても便利でした。また、ホテルは清潔感な溢れ、サービスも満点。朝食も地元の食材を使った料理が多く、とても満足しました。また、千葉に行くことがあったら利用したいです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて安心いたしました。木更津周辺の数多くあるホテルの中から、今回、当館をお選びいただきました事をとても嬉しく思っております。当館はJR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置し、コンビニエンスストアや飲食店が立ち並んでおりますため利便性に優れているかと存じます。お食事処に迷われた際は、ロビーで飲食店マップの設置がございますので参考程度にご活用いただければと思います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。『とても満足』とのお言葉をいただけて、私共の励みとなります。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルで種類豊富に取り揃えております。再び木更津周辺に来られるご予定ありましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/11/3

yukiさん

シングル 朝のみ

駅近くで出張には最適なホテルでした

駅近くでしかも凄く綺麗なホテルでした。料金的にもそこまで高くなく、モーニングビュッフェは高級ホテル並みで大満足。
近くに飲食店も多く晩御飯も困りませんでした。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお休みいただけましたご様子が伺えて、安心いたしました。木更津周辺に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館は、JR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが複数立ち並んでおります。急なご宿泊の際にもお食事処には困らず、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
また、ご宿泊料金につきましては日々変動制ではございますが、いかなるお日にちも快適にお過ごしいただけますように精進していく所存でございます。もしご滞在中にお気付きの点等ありましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。再び木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/10/30

toruさん

シングル 朝のみ

部屋のお風呂が独立しているのが有り難い

今回、木更津駅近くの料亭で食事をするために利用しました。ツインの部屋がいっぱいだったのでシングルを2部屋取りましたが、バスタブが独立した部屋になっていて、普通に洗い場もあって使いやすかったです。駐車場も担当スタッフが親切に誘導してくれて、しかも駅前なのに駐車料金がかからないのはすごいと思いました。朝食は外国の人が多くて、でも迷惑なことは全くなくて、ほとんどスペイン語だったので自分が海外旅行をしている気分になれました。また利用してみたいホテルでした。

toru 様
この度は木更津ワシントンホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全室お手洗いと独立したバスルームをご用意しておりますので、どちらのお部屋タイプでもごゆっくりとお湯に浸かり、1日の疲れを取り除けます。また、お車でお越しくださるお客様も多いので、現在は期間限定でご宿泊者のお客様向けに駐車場料金無料でご案内しております。駅近でとても便利な立地ですので、様々な意味で安心してご利用いただけます。
ご朝食に関しては、和洋ビュッフェ形式で様々な料理を視覚的に味覚的にもお楽しみいただけます。また、『早起きしたくなる朝食』をテーマに、郷土料理や地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理、浅利など千葉県をイメージしたメニューが人気となっております。
当ホテルでは、国籍問わず、様々な地域からのお客様でにぎわっておりますので、国際色を感じていただけることもあるかと思います。たまたまスペインのお客様が多い時期だったのかもしれませんが、日本にいてもホテルにいらっしゃると海外にいるような気分になれる時も大いにありますので、お客様にも是非そういったこともお楽しみいただけたら、スタッフとしてこれ以上嬉しいことはございません。本日は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝しております。
また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2025/10/23

女性/50代 その他

naoさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン≪朝食付【全室独立型バスルーム】

おすすめ

駅に近くて、お部屋も綺麗でしたし、お風呂がゆっくり入れて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間をご提供出来ますように努めて参ります。再び木更津に来られるご予定等がもしございましたら、是非当館でのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。

返信日:2025/10/22

テーク0さん

2025年10月宿泊
渋滞回避!ストレスフリーな 天然温泉湯舞音チケット付≪朝食付≫駐車場無料プラン

対応が適切

ホテルの受付は、QRコードで自動受付は面倒だと思っていたら、名前を告げるだけで、全部、カウンターの方がやってくださり助かりました。
 部屋は広く、ベッドも快適でした。
 温泉までが車で20分以上かかるのがやや面倒でしたが、ついて、いざ風呂にはいろうとしたら、入浴券をなくしたのに気づきました。ホテルの方が、温泉場と対応して戴き、おかげさまで追加料金なしで入浴できました。

テーク0 様
自動チェックイン機も便利な利点はありますが、有人カウンターでのチェックイン希望の方には、有人カウンターでチェックインの対応もしております。今後も臨機応変にご対応していきますので、ご安心してお越しくだされば幸いです。
当ホテルと提携している湯舞音という温浴施設のご利用もしてくださって、有難く感じております。また、お客様に何かトラブルがあった際には、誠意をもって対応させていただくのが、私共の使命だと思っております。お客様が不利益を被ることなく、心地よくお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2025/10/21

サムさん

立地場所

今回初めて利用しましたが清潔感もあり職員さんの対応も良く大変良かったです。朝食もご当地料理も複数あり満足しました。
次のチャンスがあれば利用したいです。

サム 様
お客様に少しでもスタッフひとりひとりの歓迎の気持ちやホスピタリティが伝わったことが、何よりも嬉しく、有難く感じております。いつ来られても変わりない安定感のあるスタッフ一同で、お迎えできるよう、成長を続けていきたい所存でおります。
ご朝食に関しても、ご当地感もとても大切にしていて、この土地ならではの特色を食を通じてお伝えしたいと考えております。またご朝食だけの利用ももちろん可能でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、サム様のご来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2025/10/20

小太郎さん

ホテルの朝食

数年前から度々利用させてもらっています。フレンチトーストが楽しみです。一時期パンが変わったのか?作る方が変わったのか?味が落ちてしまいガッカリしましたが最近は大変美味しいフレンチトーストになりました。オットーも美味しいと言っておかわりしています。食事は質を落とすのは辞めて欲しいと思っています。ウインナーが美味しくないのでホテルとしてはずかしくないモノにして欲しいですね。そのために多少の値上げがあっても仕方ないと思います。前回美味しいからと楽しみにして行くのに質を落とされてガッカリなんてしたくありませんね。最近は宿泊代もだいぶ値上がりしてるのですから食事は考えて欲しいと思います。

小太郎 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しても、貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。
心より有難く感じております。フレンチトーストは美味しくお召し上がりいただけて光栄です。ウインナーは美味しくなかったとのこと、お客様の声を共有させていただきます。朝の定番メニューの1つですので、そこは甘んじることなく、どの食材も美味しい鮮度が1番のお料理を提供していけたらと考えております。また、小太郎様のご指摘通り、昨今の物価高騰も影響し、宿泊代も以前に比べて上がっているのも事実ですので、今まで以上に食事・宿泊の面でも、お客様の期待値を超えた内容でご案内できるように、努力いたします。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/10/17

gratus39さん

朝御飯が美味しかった

一人旅で利用しました。駅近で立地が良く、朝御飯がビュッフェ式で美味しかったです。部屋も清潔感があり大変快適に過ごせました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、快適にお休みいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。木更津周辺に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館はJR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置しております。駅階段を降りていただくと目の前に当館があり、人通りも多く安心してお越しいただけるかと存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉県をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルで種類豊富に取り揃えております。もしご滞在中やお食事中に、何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/10/16

女性/60代 その他

かずさん

トイレとお風呂が別

トイレとお風呂が別で、更にお風呂は洗い場と湯船が別でそれぞれ十分なスペースがありゆったり入れました。タオルが、バスタオルとフェイスタオルしかなかったので、手拭き用と洗髪後頭に巻く用と顔拭き用別に欲しかった。加湿器の上にコーヒーみたいなのが垂れていたのが残念でした。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきました事をとても嬉しく思っております。ご投稿にもいただきました通り、当館のバスルームは全室洗い場と湯船がそれぞれ独立した形となっているため、ご自宅のように湯を溜めてゆっくりと浸かっていただく事が可能でございます。アメニティコーナーには入浴剤の用意がございますため、疲れをしっかり取っていただければと思います。
しかしながら、せっかくゆったりお過ごしされていたにも拘らず、加湿器の上に汚れがあったとの事で残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、もし不備がございましたら、フロントスタッフまでどうぞお気軽にお申し付けいただければと思います。今後は、より一層きめ細かな点検を行っていく所存でございます。

返信日:2025/10/16

高橋 亮さん

2025年10月宿泊
【チェーンホテル特集】ネット5%OFF 【朝食付】駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

快適に過ごせます

駅から近くて周辺にコンビニも居酒屋もあります。
部屋も綺麗で朝食がホントに美味しくて評価高いです。
一つ残念なのがもう少しシャワーの水圧が高かったら最高です。

木更津ワシントンホテルからの返信

お部屋の清潔度やご朝食など、全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な声をもとに、よりお客様にとって心地よいホテルを目指して、努力してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。御宿泊はもちろんのこと、ご朝食利用等、お食事だけでも大歓迎でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2025/10/15

モグさん

パランス良く満足

木更津駅から近く、立地も含め全体的に良い。
特に風呂が独立しているのが嬉しい。多い
朝食のビュッフェの品揃えも

モグ 様
全体的に高評価をいただき、大変有難い限りでございます。お客様のそういったお声が、何よりもの原動力なります。ありがとうございます。
当ホテルは木更津駅から徒歩5分圏内にあり、立地も良く、自家用車でも公共交通機関でもアクセスが良く、ご不便なくご利用いただけます。また、お風呂に関しましては、全室お手洗いと独立した造りとなっており、洗い場もしっかり広さがありますので、ご自宅の様にリラックスしていただけるかと思います。当ホテルでは、どのお部屋タイプをお選びいただいても、必ずバストイレ別のお部屋になりますので、ご安心いだけます。ご朝食に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。ご朝食会場では、多品目のご朝食を用意し、お客様がゆっくりと選ぶ楽しみを味わえる工夫を凝らしております。木更津ならではの地域の特色を活かしたお食事を、ご朝食時も十分にお楽しみいただけます。また機会がございましたら、モグ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2025/10/13

ゆうちゃんさん

朝食が美味しい

千葉駅旅行で、1泊目宿泊しました。
駅近くで、コンビニや夜は食事処もあり、良かったです。
接客も丁寧で、フロントの方の笑顔が素敵でした。
朝食は品数があるうえに、とても美味しかったです。、

ゆうちゃん 様
ご旅行の際に当ホテルをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただけるお客様にとって旅行は非日常の体験であり、ホテルでの1つ1つの対応でご旅行への心持ちや旅行そのものへの印象が左右されることを承知しておりますので、少しでも当ホテルの接客に満足いただけたのであれば、ほっと安心しております。
ご朝食に関しても『早起きしたくなる朝食』をテーマに、地元の食材を活かした多品種のメニューを展開しておりますので、いつ何時来られても様々なお料理をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ゆうちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2025/9/30

小太郎さん

ダブル 朝のみ

朝食が美味しい、お風呂がセパレートでゆっくりできる

シャワーだけじゃなく、洗い場があるので湯船にゆっくり入れる。日本人はやっぱりお風呂に入るのがいいよね。疲れも取れていいね。朝食は木更津らしく、アサリの味噌汁が美味しいのは毎回楽しみおかずもいろいろあって食べごたえがあるよ!

小太郎 様
当ホテルの良い点を沢山見つけてくださって、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、心より感謝しております。ありがとうございます。
また、お客様ご自身も、お風呂でゆっくりと1日の疲れを取り除き、リラックスしたお時間を館内でお過ごしいただけたのなら、これ以上嬉しいことはございません。
当ホテルでは、全室トイレと独立したバスルームがあり、フロント階で入浴剤も用意したアメニティコーナーも設置しております。どのようなお部屋タイプでも必ずお風呂が付き、洗い場があり、ごゆっくりとお風呂に浸かれます。今後とも木更津付近にお越しになる際は是非、当ホテルをご予約くださいませ。
またご朝食に関しては、和洋ビュッフェ形式で、ご当地ならではの食材やお料理もおすすめの1つでございます。ご飯に合うおかずも小鉢で多種楽しめますので、飽きずに目でも舌でもお楽しみいただけるかと思います。

返信日:2025/9/26

男性/60代 その他

マツさん

良いホテル

駅に近く便利なホテルです。
お風呂も足を伸ばして入れ疲れが取れるのが最高。
朝食も美味しい頂きました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。木更津周辺に数多くあるホテルの中からいつも当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は今年で開業8年目を迎えますが、現状に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にとって快適な空間をご提供出来ますように努めて参ります。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/9/17

男性/60代 その他

マツさん

年一回の宿泊ホテル

毎年、10人程度、宿泊や会食でお世話になっています。
トイレバスはセパレートで使い勝手が良いホテル。
木更津市内で泊まるには最適な宿です。

返信日:2025/9/17

ドリスさん

食べ、飲み放題

夕食がついて無いプランだったのでほぼ駅前なので外に出て食事を、と思いましたが、あまりにも暑くホテル内のレストランで食事しました。ステーキとアルコールの、食べ、飲み放題を選びました。ゆっくり食事をして大変満足しました。
東京の約半額位いでリーズナブルでした。千葉方面に行った時には、是非よらしてもらいます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。木更津周辺に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館はJR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置し、周辺には飲食店・コンビニエンスストアが複数立ち並んでおります。
夕食には、当館のレストラン ボンサルーテにてお食事いただきましたようで、ゆっくりとお召し上がりいただけたご様子が伺えて何よりでございます。当館のレストランでは季節毎にメニューの内容が一部変更になっており、四季をお楽しみいただける内容かと存じます。またご宿泊いただく機会等がございましたら、是非再びお召し上がりいただけましたら幸いでございます。まだまだ外が暑い日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2025/9/6

うしおさん

出張

全体的に良かったです。新人さんもきちんと対応してくれました。
部屋の広さと清潔感が印象に残りました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお休みいただけましたご様子が伺えて、安心いたしました。木更津周辺に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館はJR 木更津駅から徒歩1分の場所に位置しており、駅階段を降りていただくとすぐ目の前に当館がございます。今年で開業8年目を迎えますが、現状に甘んじる事なく、今後も多くのお客様へ快適な空間をご提供出来ますように努めて参ります。もしご滞在中に何かお気付きの点等がありましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。再び木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/9/2

M72さん

2025年8月宿泊
14日前 早期割《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

朝食よかった

出張で宿泊しました。朝食バイキングは房総メニューなどありgoodでした。又、機会があれば利用させていただきます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。木更津周辺に数多くあるホテルの中から今回、出張にて当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。溜まった疲れをしっかりと取っていただければ何よりでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉県をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルで種類豊富に取り揃えております。再び木更津周辺に来られるご予定等ございましたら、是非当館にご宿泊いただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2025/8/29

Azukiさん

快適に過ごせました

2回目の利用です。
お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夜も飲食店へすぐに行けましたし便利でした。
1番びっくりしたのは朝食です。お米が美味しくてたくさん食べてしまい
その他も私の好きな物がたくさんあり大変満足致しました。
また来ます!

Azuki様
お部屋の清掃面もご満足いただけたようで、ほっと安心いたしました。今後とも甘んじず、1部屋ずつ心を込めて清掃することを心掛けて参ります。ご夕食に関しては、周辺の居酒屋を中心とした飲食店が多くございますので、ご不便なく過ごされたかと思います。ご朝食に関しては、勿体ない程のお言葉、有難く頂戴しました。ご朝食におきましては、お客様ご自身で選ぶ楽しみを沢山ご用意し、地元ならではの味を堪能していただく工夫を重ねております。スタッフおすすめの食べ方等、是非次回お越しになった際は、お試しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2025/8/28

コンタさん

立地が良いホテル

木更津の知人に会う為にこちらのホテルを予約しました。
それなりの年季は有りますが、清潔にされてあり心地よく過ごさせていただきました。
駅周辺で飲食店やコンビニも近く、便利な立地でした。

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺えて、大変安心いたしました。
当館はJR木更津駅から徒歩1分の場所に位置しており、周辺には様々な飲食店等が多数ございます。
また、今年で開業8年目を迎えます。お客様にとって快適な客室をご提供できますよう心掛けておりますので、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴して喜ばしい限りでございます。
再び木更津周辺にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 黒川

女性/60代 その他

あみさん

実家に帰る途中

二ヶ月事に実家に介護のために、宿泊に利用いたします。前回メガネを忘れてしまいましたが、今回チェックインすると、素早く前回の忘れもののことを伝えてくれました。何回か利用しておりますが、全てに良く早く気をつかってくれているように感じます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。木更津周辺の数多くあるホテルの中から、日頃より当館をおえらびいただいております事をとても嬉しく思っております。微力ながらでも心と身体が休まる空間をご提供出来ておりましたら何よりでございます。ご投稿にもいただきました通り、当館では館内で見つかったお忘れ物を飲食物を除いて、基本的に発見から3か月間保管をしております。当館でのお引き取りが難しい場合には着払での送付を承っております。『忘れ物してしまったかも・・・。』というような場合にはすぐお調べ出来ますので、どうぞお気軽に当館までお問い合わせをいただければと思います。再び木更津に来られるご予定等がございましたら、是非再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

ジーンさん

基本的にはよかったが

基本的にはよかったが風呂とトイレが別と書いてあったので予約したが自分では扉が別れていると思ったが扉を開けるとトイレと洗面がありその中にもうひとつ扉がありそちらを開けて個別にお風呂があった。2人で宿泊だったのでトイレに入ってたら結局お風呂に入りづらいので自分か勘違いしていたのもあるがそこは思っていたのと違っていた。後はおおむね清潔だし、対応もよくキレイでよかった。朝食も美味しかったです。
魚だけは鯵の干物とかがいいなとは思いました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は旅の疲れを癒して、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。木更津周辺に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館はおっしゃる通り、ユニットバス形式ではなく、全室御手洗とバスルームが独立しております。しかしながら、お客様の予測・期待に添えなかった事をとても心苦しく思っております。貴重なご意見をいただきました事を心から感謝申し上げます。その中でも清潔があり、スタッフの応対が良かったとのお言葉を頂戴出来ました事を嬉しく思っており、私共の励みとなります。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館の朝食では『早起きたくなる朝食』をテーマに郷土料理や地元卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理といった千葉県をイメージしたメニューを和食・洋食のビュッフェスタイルで種類豊富に取り揃えています。今後もより多くのお客様へ安心出来る快適な空間をご提供出来ますように努めて参ります。

fukusimaさん

朝食がおいしいホテル

お盆期間中のビジネスホテル。
だいぶ前から予約するのに激戦でしたが、ツインは取れませんでした…。ギリダブル(ちょい部屋広め)とシングル×2です。
家族旅行だったので、お部屋を並びで配置していただきありがとうございました。おかげで結構行き来がスムーズに出来、フロント3Fと言うのも移動が少なくてよかったと思います。…個人的には、駅近だったのでもう少し上の階だと大好きな電車たちが見えて最高だったと思います(鉄です)。
前日に上総亀山←→久留里まで行ってきました。ディーゼルよいですね。
駅近の繁華街なので、居酒屋は駐車場のほうにも至る所にありました。コンビニもいっぱいあります。
港のほうまで歩き過ぎたので足がヤバイ状態になり、湯船にお湯を張ってバブを入れて入りました。湯量も温度も申し分なく疲れも吹っ飛びました。
朝食はさすがワシントン。何を食べてもハズレなしです。目玉焼き・温泉卵・スクランブルエッグ。自衛隊カレーとぶり大根・木更津ラーメン。ご飯のお供に豆腐とのりとじゃこおろしなどそれぞれ地元の特色を出した演出がよいですね。朝カレー、目が覚めました。フレンチトーストもおいしかったです。コーヒーもコールドブリューとかいろいろ選べるのがよいですね。フレーバーコーヒーも置いてありますが、普通に淹れるコーヒーがおいしいです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間をご提供出来ますように努めて参ります。再び木更津に来られるご予定等がもしございましたら、是非当館でのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。