レジャーチケットプランや美味しい食事 口コミ800件で4.4以上

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

キースさん

スタンダードプラン《朝食付》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

いつも快適です。

毎年、九十九里方面に行った帰りに泊まらせてもらってます。快適な部屋も素晴らしいですが、朝食の種類豊富さや美味しいさには感激します。
周囲の居酒屋も夕食に良い感じの店があるので、嬉しいです。カミさん孝行にはもってこいのホテルだと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。うれしいお言葉を数々頂戴し、恐縮でございます。当館の朝食では、『早起きしたくなる朝食』をテーマに和洋食をビュッフェスタイルにてご用意しており、千葉県産の食材を使用しているメニューを豊富に取り揃えています。何度お召し上がりいただいてもご満足いただけるように引き続き工夫・改善に努めて参ります。周辺には飲食店も多数立ち並んでおりますため、お食事処には困らないかと存じます。今後も、より多くのお客様にとって安心・安全な空間をご提供出来ますように精進して参ります。また、千葉県に来られるご予定がございましたら、再び当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/26

さちんさん

14日前 早期割《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

いつもありがとうございます

息子の入学式の為に宿泊させていただきました。
いつもながら、本当にお気に入りのホテルです。
毎回書かせていただいていますが、朝食は地元のものをたくさん用意されていて、どれも私は好きです。少しずつ小鉢に入って用意されているのも、色々と食べることができ、よいです。また、今回は2泊めの出発が早く朝食を食べられない旨を伝えると、サンドイッチボックスに変更していただけました。美味しいサンドイッチとサラダ、果物が入っていて、空港でゆっくりといただくことができました。(時間を指定して早朝でも対応していただけました)お気遣いに感謝です。
繁忙期なのか最近予約が取れなくなってきている気がして心配です。木更津駅前はここ!と決めているので、次回もよろしくお願いします。

さちん様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しても貴重なご意見とお褒めの言葉をくださいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のニーズに合わせて、早朝ご出発のお客様にはサンドウィッチボックスなどのご提供も可能でございます。ご予約はお受取日前日の18時まで承ることができますので、元々ご出発が早いとお分かりの場合は是非ご活用いただければ幸いでございます。
有難いことにご旅行のお客様も増え始め、周辺のイベントなども多く、木更津周辺地域も以前のように活気が戻ってきているように感じます。ご予定がお決まりの際は、お早めにご予約いただたらと思います。さちん様に今後も引き続き定宿としてご利用いただけるよう、努力して参ります。さちん様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。 フロント 福原

返信日:2024/4/22

スムーズな受付対応

色々と要望があったなか、チェックインもチェックアウトの際もスムーズに対応してくれました。ありがとうございました。また利用します。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バス・車あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐご到着出来るかと存じます。スタッフの応対に関しましてもスムーズとのお言葉をいただいて、恐縮でございます。日々お客様から届く嬉しいお声が私共の励みになります。今後ともより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように、日々努めて参ります。

返信日:2024/4/16

なりさん

28日前 早期割 駐車場無料 《朝食付》【全室独立型バスルーム】【ちばの郷土料理】

駅までで便利

木更津駅前で夕食など外食は近隣に居酒屋もあって便利です。
ホテルは清潔で朝食も美味しくいただけました。
ゴルフに行くのに利用しましたがとても便利に利用できました。

木更津ワシントンホテルからの返信

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただいております事をとてもうれしく思っております。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが建ち並んでおり、利便性には優れているかとは存じます。ご朝食も、美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます。朝から夜まで料飲スタッフが心を込めて調理しておりますので、是非ご朝食のみならず、夕食もお時間帯にも足を運んでいただけましたら幸いでございます。また、近隣にはゴルフ場が複数あり、ゴルフ利用者様が当館には大勢いらっしゃいます。翌朝のご出発が早く、ご朝食が間に合わないお客様へ向けてサンドイッチBOXをご用意しておりますので、ご希望の際には、前日19:00までにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/13

ゆうちゃんさん

駅近く便利

羽田空港迄1本で行けるのと独立型浴槽も決め手の一つでした。特別印象に残った事はありませんでしたが、木更津に行くことがあったら又、宿泊したいとは思いました。ホテルによっては、宿泊予約をしてたのに初めから自分でタブレット操作させられるところが有り、疲れているのに早く部屋に入りたいと思う事がしばしばあったのですが、こちらのホテルは記入だけで良かったので助かりました。

木更津ワシントンホテルからの返信

今回、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事を一同大変嬉しく思っております。当館から徒歩1分の場所には、JR木更津駅があり、羽田空港のほか、首都圏各所への高速バスが発着しております。フロントにて時刻表の用意がございますので、乗り場や時刻が分からない場合には、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただければと思います。また、当館のチェックインは現状、対面式にて行っており、宿帳を記入いただいて、精算後にルームキーをお渡ししております。今後再び木更津周辺に来られるご予定がございましたら、当館での宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/13

ゆうこさん

スタンダードプラン《素泊り》 駐車場無料 簡易ベッド付 【全室独立型バスルーム】
トリプル 食事なし

母の帰省で利用しました。

たまに利用させて頂いておりますが、今回は高齢の両親とともに素泊まりで利用させて頂きました。
父親が認知症で入浴介助が必要なため、独立型の浴室は大変助かります。春休み中の希望日直前、空室があって良かったです。
今回はスケジュールが合わず素泊まりでしたが、次回観光で宿泊する際には朝食付きプランで足を運びたいと思います。

ゆうこ 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
以前も何度かご利用くださりと、日頃からご贔屓にしていただけて大変光栄です。どのようなお部屋タイプであっても、浴室はお手洗いと独立した設計となっておりますので、今後ともご安心して利用いただけます。ゆうこ様のおっしゃる通り、機会があれば是非ご朝食付きプランでご予約をお待ちしております。1日の力の源になるご朝食ですので当館も力を入れていて、新鮮で豊富な房総の食材を使った多種類のメニューをご用意しております。レストラン自体も天井が高く、大きな窓で日の光が良く入りまして、気持ち良くご朝食をお取りいただける会場でございます。ゆうこ様にこれからも安心してご利用いただけるように、工夫を忘れず元気にお客様をお迎えしていきたいと思います。ゆうこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/11

はっぷんさん

コスパ良いホテル

お部屋も綺麗で、ユニットバスでないのがとても良かったです。また木更津に来た時にはぜひ泊まりたいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。数多くあるホテルの中から今回、当館をお選びいただきました事を一同大変うれしく思っております。当館のバスルームは、全室お手洗い・浴室が独立した形式となっておりますため、ご自宅のようにお湯を溜めてゆっくりと浸っていただく事が可能でございます。フロントにて入浴剤の販売も各種取り揃えておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。今後とも多くのお客様から何度も選んでいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお近くに来られる機会がございましたら、当館での宿泊を検討いただければ何よりでございます。

返信日:2024/4/8

みささん

朝食が美味しかった

朝食がとても美味しかったです。
フレンチトーストが甘くて、食べやすい大きさでした。
野菜や、ジュース、グラノーラなど、種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
近くにはコンビニや飲食店があり、徒歩でも行き来がしやすかったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。当館の朝食は、ありがたい事に大変人気を頂戴しており、毎日多くのお客様にお召し上がりいただいております。その中でお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
フロント 麻生

返信日:2024/4/8

ぽによとしさん

綺麗でよいホテル

綺麗なホテルで、従業員さんの、対応も良く、朝食も、美味しくて、満足でした。また、利用したく、思いました。

ぽによとし 様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、様々な面でご満足いただけましたこと、心より嬉しく感じております。ぽによとし様が木更津にお立ち寄りの際には、いつもご利用いただける常宿となれるよう、今後とも清掃面でも接客面でもレベルアップできるよう工夫して参りたいと考えております。最近は地震なども多いので、万が一のことが起こった際でも、落ち着いてお客様第一で対応ができるようにそちらも備えていきたいと思っております。ぽによとし様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/5

めぐちゃんさん

スタンダードプラン《素泊り》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

清潔で駅近

綺麗に掃除されたお部屋に、駅の近さがとても利用しやすかったです。
1つだけお部屋のトイレに入るドアの音がとてもギィーギィーとうるさく、他の部屋にも迷惑にならないから心配なぐらいでした。改善される事を期待してます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。せっかく数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、扉の開閉音がうるさかったとの事でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在いただいた部屋を確認した所、確かに音が鳴っている事を確認いたしました。ご指摘いただいた点に関しましては、すでに改善済でございます。大変ご迷惑をお掛けしました。ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、利用しやすかったとのお言葉をいただきましたので、また選んでいただけるように日頃の点検を強化していく所存でございます。お近くに来られるご予定等が再びございましたら、当館での宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

まっすーさん

14日前 早期割 駐車場無料プラン《素泊り》【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料

部屋もお風呂も広い。

2回目の利用です。送別会の後宿泊しました。
お部屋の広さ、清潔さ、そしてトイレとお風呂が独立していて快適でした。11時チェックアウトというのも有り難かったです。

まっすー様
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。一日の疲れを取るのにバスルームの広さや快適度は影響力がかなりあるように思います。その点、当ホテルでは全室お手洗いとバスルームが独立しておりますので、どのようなお部屋タイプでも安心してご予約いただけます。またチェックアウトのお時間も基本的には11時となっておりますが、ご希望と状況に応じ、追加料金はかかりますが、最大14時までのレイトチェックアウトも可能でございます。
また機会がございましたら、まっすー様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/3

朝食

朝食はバイキングで色々なものがいただけます。千葉県産のものばかりで郷土食が堪能できました。また利用したいです

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、何よりでございます。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食もいつもお召し上がりいただき、ありがとうございます。続けてお召し上がりいただいても大丈夫なように日替わりメニュー等もご用意しております。お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように日々努めて参ります。

返信日:2024/3/29

接客

チェックインの際、とても丁寧に対応してくれて助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バス・車あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐご到着出来るかと存じます。フロントスタッフの応対に関しましても親切とのお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様から届く嬉しいお声が私共の励みになります。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように、日々努めて参ります。

返信日:2024/3/28

ちえさん

【じゃらんのお得な10日間】ネット5%OFF スタンダードプラン《素泊り》【全室独立型バスルー

最高の立地とキレイな部屋で快適

駅の目の前で、周りには飲食店があり、トイレとお風呂も別で、とても便利でした!
スタッフのかたも親切で、是非また利用したいです!

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、駐車場を100台程ご準備しているため、電車・バス・車あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐにご到着出来るかと存じます。また、当館周辺には飲食店・コンビニエンスストアが立ち並んでおり、2階にはレストランもございます。今回ご対応させていただいたスタッフへ、お客様からのご感想をお伝えさせていただきます。是非また木更津周辺に来られるご予定がございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/26

さちんさん

前回に続き

木更津に来たときはここ!と決めてます。
朝食とお部屋がお気に入りです。
朝食!本当に美味しいです。アサリのお味噌汁が好きですね。アサリの佃煮も。フレンチトーストも。
バストイレ別なのもとてもよいです。
お部屋にメッセージが置かれています。今回はいつもありがとうでした。先月も宿泊しているので、ホテルさんのお気遣いだったら、とても嬉しいです。

さちん 様
当館の滞在に関して、全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では特にお客様の1日のパワーの源となるご朝食にも力を入れておりますので、
ご朝食も気に入っていただけてほっと安心しております。
地産地消の食材を使って、いつお越しいただいてもご満足いただける朝食を提供できるように
引き続き工夫を重ねてまいりたいと思っております。
また当館は全室トイレとバスルームが分かれておりますので、
どのようなお部屋タイプであってもゆっくりとお湯に浸かれるのも特徴の1つでございます。
メッセージはほんの気持ちでございますが、喜んでいただけて有難い気持ちでいっぱいでございます。
さちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
木更津ワシントンホテル フロント福原

返信日:2024/3/21

さとみさん

ロビーはキレイだけど部屋の清掃漏れがあった

観光のために宿泊しました。駅から近く、駐車場も多く、利便性が高いと思います。
ロビーやレストランはきれいなのですが、空気清浄器の近くに使用済みの汚れたティッシュが転がっていました。
清掃済みとありましたが、汚れたものが落ちていたのは、残念な気分になります。夫はかなり不機嫌になったため、もう少し清掃に力を入れてほしいです。
部屋にあるアメニティは最低限でしたが、フロントにスキンケアや櫛などが置いてあるので、特に私は問題ありませんでした。
けれど、朝には撤収されてしまうので、人によっては不便かもしれません。朝しかスキンケアしない夫は、アメニティがないことで慌てていたものです。
チェックアウト間近までアメニティを置いてあれば、良かったのに、と思ってしまいます。
朝食は和食の小鉢が多く、アサリの味噌汁やみそピーナッツなどの地のものもあり、楽しめました。
グルメな人や洋食派の人にはもう少し品数が多いと、楽しめるかもしれません。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くのホテルの中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかく観光を楽しみに来ていただいたにも拘わらず、お部屋の中に使用済のティッシュがあったとの事、非常に残念で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当然あってはならない事でございますので、清掃会社にも共有してより一層日頃の点検を強化させていただきます。
また、アメニティに関しましては、昨年4月以降、SDGsの観点からお部屋には歯ブラシのみ設置しております。歯ブラシ以外のアメニティは、3階ロビーに設置のアメニティーコーナーから各自お部屋にお持ちいただいております。仰る通り、一部のアメニティは朝の時間帯は設置しておりませんが、朝ご出発前にスキンケアをされるお客様もいらっしゃるかと存じます。設置が無い場合でもお声掛けいただければご人数に応じて必要数をお渡しさせていただいております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただければと幸いでございます。
ご朝食にも貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当館のご朝食では、”早起きしたくなる朝食”をテーマにビュッフェスタイルにてご用意しております。郷土料理や地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理や浅利等千葉県をイメージしたメニューが人気でございます。今後も多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供出来ますように工夫・改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/22

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン《素泊り》【全室独立型バスル

宿泊

木更津方面にゴルフの為利用しましたが、部屋は比較的広く、お風呂も良かったです。
時間も木更津方面に行った際は利用したいと考えております。

たか様
この度は数あるホテルの中、木更津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープン以来、トイレと独立したバスルームを全室完備し、
居心地の良さを追求して、お客様にゆったりくつろげる空間を提供しています。
そんな中、ご満足いただけた様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
今後も、お客様満足頂けるサービスを提供出来るよう、努めていきたい所存でございます。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生

返信日:2024/3/20

おざさん

清潔なビジネスホテル

2度目の利用です。木更津駅から近く、ホテルの隣にコンビニがあり、ビジネス利用にもってこいです。今回の部屋では、風呂のバスタブと洗い場が別れているため、浴室を広く快適に使うことができました。利用に際し、特に不満や不都合はありませんでした。

おざ 様
当館はお客様にいかにリラックスしていただけるかを第一に考えておりまして、当館では全室お手洗いとバスルームが独立したお部屋をご用意しております。どのようなお部屋をご利用であっても、浴室は広く快適にご利用いただけますので、木更津にお越しになる際には、是非ご安心して次回もご利用くださいませ。
また、サービス面では特に良い印象を残すことが出来ませんでしたので、ほっと一息つける環境のご提供とスタッフの対応を心掛けていきたいと思っております。
おざ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/3/21

もかさん

アクセス

アウトレットモールに行くのに利用しました。
綺麗な上に好アクセス。
スタッフの接客も素敵です。
また次回も利用したいと感じました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は今年で開業6年目となりました。ホテルから三井アウトレットパーク木更津までは車でおおよそ15分程でございます。木更津駅西口からはアウトレットまで市営バスも順次運行しております。時刻表の配布も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねいただければと思います。応対に関しましてもうれしいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も多くのお客様から何度もお選びいただけるように努めて参ります。またお近くに来られるご予定等がございましたら、再び当館をお選びいただければ幸いでございます。

とてもいいホテル

今回も快適に過ごすことができました。朝食はバリエーションに富んでいておいしいです。また利用したいと思うホテルです。

タキオンさん

大変清潔でした

部屋もそこそこ広くて大変清潔でした
駐車場も敷地の外でしたが案内係の方が大変親切に場所を
説明していただいたのでスムーズに駐車できました

タキオン 様
全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。駐車場の警備のスタッフも当館のサービスマンの一員でございますので、そのように感じていただけて大変光栄でございます。
またホテルでお困りの際は、お気軽にお声かけいただける雰囲気作りを今後ともさせていただきたく存じます。また、機会がございましたらタキオン様の当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ヨッシーさん

いつもありがとうございます

木更津駅前という好立地。フロントから清掃担当の方までいつもとても親切に対応してくれます。部屋もいつも綺麗にしてくれていますので、仕事疲れが癒されます。
また、部屋に入って折り鶴と手書きのメッセージが置いてあり、思わずホッコリ。いつもありがとうございます。また、伺います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バス・車あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐご到着出来るかと存じます。フロントスタッフや清掃スタッフに関しましても親切とのお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様から届く嬉しいお声が私共の励みになります。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように、日々努めて参ります。

返信日:2024/3/6

餃子さん

28日前 早期割 駐車場無料《素泊り》【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料

想像以上にキレイなホテル

恋人との旅行で使用しました。車でしたが駅も近く、電車でもとても旅利用しやすいと思います。外見は一見ホテルと分かりにくいですが、ロビーや廊下、もちろん部屋の中も想像以上の綺麗さでした。ぜひまた利用したいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、駐車場を100台程ご準備しているため、電車・バス・車ま等あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐにご到着出来るかと存じます。また、当館は1階はロビーとなっており、2階はレストラン・宴会場、3階がフロントとなっております。ご到着になりましたら、チェックインは3階にて承ります。エレベーターで3階までお越しくださいませ。また木更津に来られるご予定がございましたら、是非再びご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/1

静岡県民さん

扉の開け閉めが不便

旅行で利用しました。
トイレとお風呂の扉が動線の妨げになり、トイレの扉は閉めづらく、お風呂の扉も閉めにくい構造になっていました。
お風呂用の足拭きマットを置いた上で、トイレを利用しようとすると、マットとドアが干渉し、不便とより強く感じてしまい、残念だと感じました。
駅近で駐車場が広かったのは良かったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、口コミのご投稿までいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかくのご旅行でお越しいただいたにも拘らず、お風呂とお手洗の導線が扱いづらかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。全室が同じ造りとなっておりますため、すぐにの改善が難しい部分ではございますが、何か改善出来る部分が無いか等、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。その中でも立地や駐車場の広さに関しましては、良かったとのお声をいただけました事、とてもうれしく思っております。再び木更津に来られるご予定等ございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/29

よっこさん

とても良かったです

今回初めて利用させて頂きました。お部屋は広めでソファーもあり、何より大きな浴槽が疲れた身体にはとても有難かったです。また行く時には是非利用したいです。

よっこ 様
また、何より滞在中ご満足いただけたことをお伝えくださったこと、大変嬉しく思います。
よっこ様のおっしゃる通り、当館は全室トレイとバスルームがそれぞれ独立しておりまして、
ゆったりとお湯に浸かれるお風呂となっております。浴槽の中でも、脚が伸ばせるか伸ばせないかで
リラックスの度合いも変わってくるかと思います。少しでも旅や仕事での疲れをお取りいただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ光栄です。ご宿泊はもちろんのこと、レストランだけの利用であっても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/2/26

だんじろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF. スタンダードプラン《朝食付》【全室独立型バスルー

家族旅行

木更津は何度もきていますが、宿泊は初めてでした。部屋も綺麗でしたし、朝食も満足でした。また利用させていただきます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。ならびに、ご宿泊に関する口コミをお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に励んで参ります。また木更津に来られるご予定ございましたら、是非再びご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

カイトさん

場所がよい

千葉旅行の際に利用させて頂きました。
車移動での宿泊でしたが駐車料金もかからず、
駅の真ん前にありアクセスが良いなと思いました。
朝食会場も綺麗で美味しい朝ごはんでした。

カイト 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい千葉旅行の思い出の一コマになれたこと、大変嬉しく感じております。
また現在、カイト様のようにお車でのご来館のお客様も多い為、ご宿泊のお客様に対し駐車場料金無料サービス(1予約に対し車1台の無料サービス)を実施しております。駐車場は予約制ではなく先着順でございますが、敷地内駐車場と敷地外専用コインパーキング(NPC)のご用意がありますので、お車でも安心してご来館いただけるかと思います。また、電車でのアクセスも非常に良く、木更津駅東口から徒歩3分程の距離でございます。ビジネス利用はもちろん、観光の際にも対応できるように、スタッフ特製の観光案内パンフレットや入浴剤のご用意もフロントにしてしておりますので、様々な用途で当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の1日を決める朝ごはんには特に力を入れております。新鮮な地元野菜を使ったお料理でございますので、機会がある際は朝食だけでも是非ご利用くださいませ。
カイト様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/2/21

まさぽんさん

【チェーンホテル特集】ネット6%OFF 【朝食付】駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

とてもきれいで朝食もおいしいが、、、

駅から近くて、部屋も広く、バストイレも別で素晴らしいです。しいて言えばビジネス利用なので、パソコンを利用時に照明がもう少し明るいとよいです。朝食は、メニューもスタッフもよいです。ただし、チェックイン時のスタッフがおもてなしかんがなく、少し寂しかったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当館のバスルームは、お手洗い・お風呂が独立した形式となっておりますため、自宅のように湯を溜めてゆっくり浸っていただく事が可能でございます。また、当館では、お部屋で仕事や勉強をされるお客様へデスクライトの貸出を行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、ご到着時のお客様応対に関しまして、おもてなし感が無かったとの事により寂しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、より多くのお客様へ安心・安全な心が温まる空間をご提供出来ますように改善に努めさせていただきます。

返信日:2024/2/20

ふさん

駅近でお部屋も広く、朝食も美味しかったです

出張前にアウトレットに行きたくて利用しました。
2週間分の大きな荷物を持ってましたが、十分な広さでした。お風呂もバスタブが分かれててゆっくり出来ました。これは本当に嬉しかったです。羽田からのバスを降りてすぐで、コンビニも近くて助かりました!
加湿器が壊れてたのか、音がしていましたが快くすぐに取り替えてくれました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。今回は直前の安いプランだったので満足ですが、正規の値段を考えると、もう少し種類があったら良いかと思いました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。当館のシングルルームは、広さ18平米をご用意しております。荷物が多少多くても、余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。木更津駅からは首都圏各所や羽田空港発着の高速バスが順次運行しておりますので、ご足労をお掛けする事なく、ご到着いただけるかと思います。しかしながら、加湿器の動作不良によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、万が一不備がございましたら早急に改善させていただきます。どうぞご遠慮無く、お申し付けくださいませ。最後に差し出がましい事ではございますが、また木更津周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館への宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20

ユーロハートさん

自宅の様にくつろげる部屋

ベッドが大きく、とても清潔な部屋でした。バストイレが分かれており、湯舟にゆっくり入れます。パソコン作業もしやすく自宅の様に過ごせました。
また朝食の種類も多く、とても美味しかったです。また泊まりたくなるホテルでした。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当館のシングルルームは、セミダブルサイズの140cm幅のベッドを全室に導入しておりますため、比較的ゆっくりお休みいただけるかと存じます。また、ユニットバス形式ではなくお手洗と浴室がそれぞれ独立している点は、大変多くのお客様からご好評の声をいただいており、こちらとしても自宅のように過ごせたとのお声を頂戴して大変うれしく思っております。フロントにて100円で入浴剤の販売を種類豊富に取り揃えておりますので、是非ご活用いただいてお疲れを取っていただければ何よりでございます。また木更津周辺に来られる機会がございましたら、是非当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/13