オススメセールプランやレジャーチケットプラン販売中

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン《素泊り》【全室独立型バスル

宿泊

木更津方面にゴルフの為利用しましたが、部屋は比較的広く、お風呂も良かったです。
時間も木更津方面に行った際は利用したいと考えております。

おざさん

清潔なビジネスホテル

2度目の利用です。木更津駅から近く、ホテルの隣にコンビニがあり、ビジネス利用にもってこいです。今回の部屋では、風呂のバスタブと洗い場が別れているため、浴室を広く快適に使うことができました。利用に際し、特に不満や不都合はありませんでした。

もかさん

スタンダードプラン《朝食付》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

アクセス

アウトレットモールに行くのに利用しました。
綺麗な上に好アクセス。
スタッフの接客も素敵です。
また次回も利用したいと感じました。

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は今年で開業6年目となりました。ホテルから三井アウトレットパーク木更津までは車でおおよそ15分程でございます。木更津駅西口からはアウトレットまで市営バスも順次運行しております。時刻表の配布も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねいただければと思います。応対に関しましてもうれしいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も多くのお客様から何度もお選びいただけるように努めて参ります。またお近くに来られるご予定等がございましたら、再び当館をお選びいただければ幸いでございます。

ノリさん

14日前 早期割《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

とてもいいホテル

今回も快適に過ごすことができました。朝食はバリエーションに富んでいておいしいです。また利用したいと思うホテルです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、何よりでございます。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食もいつもお召し上がりいただき、ありがとうございます。続けてお召し上がりいただいても大丈夫なように日替わりメニュー等もご用意しております。お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように日々努めて参ります。

タキオンさん

大変清潔でした

部屋もそこそこ広くて大変清潔でした
駐車場も敷地の外でしたが案内係の方が大変親切に場所を
説明していただいたのでスムーズに駐車できました

タキオン 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。駐車場の警備のスタッフも当館のサービスマンの一員でございますので、そのように感じていただけて大変光栄でございます。
またホテルでお困りの際は、お気軽にお声かけいただける雰囲気作りを今後ともさせていただきたく存じます。また、機会がございましたらタキオン様の当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ヨッシーさん

【じゃらんのお得な10日間】ネット5%OFF スタンダードプラン《素泊り》【全室独立型バスルー

いつもありがとうございます

木更津駅前という好立地。フロントから清掃担当の方までいつもとても親切に対応してくれます。部屋もいつも綺麗にしてくれていますので、仕事疲れが癒されます。
また、部屋に入って折り鶴と手書きのメッセージが置いてあり、思わずホッコリ。いつもありがとうございます。また、伺います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、電車・バス・車あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐご到着出来るかと存じます。フロントスタッフや清掃スタッフに関しましても親切とのお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様から届く嬉しいお声が私共の励みになります。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように、日々努めて参ります。

返信日:2024/3/6

餃子さん

28日前 早期割 駐車場無料《素泊り》【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料

想像以上にキレイなホテル

恋人との旅行で使用しました。車でしたが駅も近く、電車でもとても旅利用しやすいと思います。外見は一見ホテルと分かりにくいですが、ロビーや廊下、もちろん部屋の中も想像以上の綺麗さでした。ぜひまた利用したいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。当館は木更津駅 東口から徒歩1分の場所に立ち、駐車場を100台程ご準備しているため、電車・バス・車ま等あらゆる交通手段でお越しいただいてもすぐにご到着出来るかと存じます。また、当館は1階はロビーとなっており、2階はレストラン・宴会場、3階がフロントとなっております。ご到着になりましたら、チェックインは3階にて承ります。エレベーターで3階までお越しくださいませ。また木更津に来られるご予定がございましたら、是非再びご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/1

静岡県民さん

扉の開け閉めが不便

旅行で利用しました。
トイレとお風呂の扉が動線の妨げになり、トイレの扉は閉めづらく、お風呂の扉も閉めにくい構造になっていました。
お風呂用の足拭きマットを置いた上で、トイレを利用しようとすると、マットとドアが干渉し、不便とより強く感じてしまい、残念だと感じました。
駅近で駐車場が広かったのは良かったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、口コミのご投稿までいただきました事を重ねて御礼申し上げます。せっかくのご旅行でお越しいただいたにも拘らず、お風呂とお手洗の導線が扱いづらかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。全室が同じ造りとなっておりますため、すぐにの改善が難しい部分ではございますが、何か改善出来る部分が無いか等、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。その中でも立地や駐車場の広さに関しましては、良かったとのお声をいただけました事、とてもうれしく思っております。再び木更津に来られるご予定等ございましたら、当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/29

よっこさん

スタンダードプラン《素泊り》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

とても良かったです

今回初めて利用させて頂きました。お部屋は広めでソファーもあり、何より大きな浴槽が疲れた身体にはとても有難かったです。また行く時には是非利用したいです。

よっこ 様
また、何より滞在中ご満足いただけたことをお伝えくださったこと、大変嬉しく思います。
よっこ様のおっしゃる通り、当館は全室トレイとバスルームがそれぞれ独立しておりまして、
ゆったりとお湯に浸かれるお風呂となっております。浴槽の中でも、脚が伸ばせるか伸ばせないかで
リラックスの度合いも変わってくるかと思います。少しでも旅や仕事での疲れをお取りいただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ光栄です。ご宿泊はもちろんのこと、レストランだけの利用であっても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/2/26

だんじろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF. スタンダードプラン《朝食付》【全室独立型バスルー

家族旅行

木更津は何度もきていますが、宿泊は初めてでした。部屋も綺麗でしたし、朝食も満足でした。また利用させていただきます。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。ならびに、ご宿泊に関する口コミをお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に励んで参ります。また木更津に来られるご予定ございましたら、是非再びご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

カイトさん

場所がよい

千葉旅行の際に利用させて頂きました。
車移動での宿泊でしたが駐車料金もかからず、
駅の真ん前にありアクセスが良いなと思いました。
朝食会場も綺麗で美味しい朝ごはんでした。

カイト 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい千葉旅行の思い出の一コマになれたこと、大変嬉しく感じております。
また現在、カイト様のようにお車でのご来館のお客様も多い為、ご宿泊のお客様に対し駐車場料金無料サービス(1予約に対し車1台の無料サービス)を実施しております。駐車場は予約制ではなく先着順でございますが、敷地内駐車場と敷地外専用コインパーキング(NPC)のご用意がありますので、お車でも安心してご来館いただけるかと思います。また、電車でのアクセスも非常に良く、木更津駅東口から徒歩3分程の距離でございます。ビジネス利用はもちろん、観光の際にも対応できるように、スタッフ特製の観光案内パンフレットや入浴剤のご用意もフロントにしてしておりますので、様々な用途で当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の1日を決める朝ごはんには特に力を入れております。新鮮な地元野菜を使ったお料理でございますので、機会がある際は朝食だけでも是非ご利用くださいませ。
カイト様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/2/21

まさぽんさん

【チェーンホテル特集】ネット6%OFF 【朝食付】駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

とてもきれいで朝食もおいしいが、、、

駅から近くて、部屋も広く、バストイレも別で素晴らしいです。しいて言えばビジネス利用なので、パソコンを利用時に照明がもう少し明るいとよいです。朝食は、メニューもスタッフもよいです。ただし、チェックイン時のスタッフがおもてなしかんがなく、少し寂しかったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当館のバスルームは、お手洗い・お風呂が独立した形式となっておりますため、自宅のように湯を溜めてゆっくり浸っていただく事が可能でございます。また、当館では、お部屋で仕事や勉強をされるお客様へデスクライトの貸出を行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、ご到着時のお客様応対に関しまして、おもてなし感が無かったとの事により寂しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、より多くのお客様へ安心・安全な心が温まる空間をご提供出来ますように改善に努めさせていただきます。

返信日:2024/2/20

ふさん

駅近でお部屋も広く、朝食も美味しかったです

出張前にアウトレットに行きたくて利用しました。
2週間分の大きな荷物を持ってましたが、十分な広さでした。お風呂もバスタブが分かれててゆっくり出来ました。これは本当に嬉しかったです。羽田からのバスを降りてすぐで、コンビニも近くて助かりました!
加湿器が壊れてたのか、音がしていましたが快くすぐに取り替えてくれました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。今回は直前の安いプランだったので満足ですが、正規の値段を考えると、もう少し種類があったら良いかと思いました。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。当館のシングルルームは、広さ18平米をご用意しております。荷物が多少多くても、余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。木更津駅からは首都圏各所や羽田空港発着の高速バスが順次運行しておりますので、ご足労をお掛けする事なく、ご到着いただけるかと思います。しかしながら、加湿器の動作不良によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、万が一不備がございましたら早急に改善させていただきます。どうぞご遠慮無く、お申し付けくださいませ。最後に差し出がましい事ではございますが、また木更津周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館への宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20

ユーロハートさん

自宅の様にくつろげる部屋

ベッドが大きく、とても清潔な部屋でした。バストイレが分かれており、湯舟にゆっくり入れます。パソコン作業もしやすく自宅の様に過ごせました。
また朝食の種類も多く、とても美味しかったです。また泊まりたくなるホテルでした。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。木更津周辺の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当館のシングルルームは、セミダブルサイズの140cm幅のベッドを全室に導入しておりますため、比較的ゆっくりお休みいただけるかと存じます。また、ユニットバス形式ではなくお手洗と浴室がそれぞれ独立している点は、大変多くのお客様からご好評の声をいただいており、こちらとしても自宅のように過ごせたとのお声を頂戴して大変うれしく思っております。フロントにて100円で入浴剤の販売を種類豊富に取り揃えておりますので、是非ご活用いただいてお疲れを取っていただければ何よりでございます。また木更津周辺に来られる機会がございましたら、是非当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/13

さちんさん

また泊まりたい

まず、朝食。すごく美味しかったです。種類も豊富で2泊しましたが、両日とも大満足でした。地元のものがたくさんあったのもいいですね。フレンチトースト、また食べたいです。
トイレ、バス別。ホテルの難点ですが、ここが解消されると、選ぶ率アップします。お風呂が広いのもよかったです。
ツインの部屋ですが、ソファもあり、くつろげました。最終日、荷物を預かってくれたのも本当に助かりました。
ちょこちょこ木更津へ行く予定なので、こちらのホテルをリピートしたいと思ってます。
しいていうなら、喫煙室が遠かったです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。当館の朝食は、ありがたい事に大変人気を頂戴しており、毎日多くのお客様にお召し上がりいただいております。1名様前売1,500円、和洋食ビュッフェスタイルにてご用意しており、地元の卵(菜の花エッグ)を使用したフレンチトーストや浅利のお味噌汁等、千葉県の食材を使用したメニューを豊富に取りそろえています。日頃お客様から届いたお声はレストランスタッフへも共有しておりますので、もしお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お部屋に関しましては喫煙希望であったにも拘らず、空室の都合上によりご案内する事が出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。部屋数に限りがございますため、ご案内が難しい場合もございますが、当日キャンセルで空室がある場合もございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。喫煙室が満室の場合には、24時間ご利用いただける喫煙所を2階に設けておりますので、大変お手数ではございますが、ご活用いただければと思います。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非またご予約をお待ち致しております。

返信日:2024/2/13

よしさん

はじめての利用

2/5の大雪の日に、横浜からアクアラインを通ってきました。
木更津は雪は降っていませんでしたが、強風から横殴りの雨でした。目の前に何軒か居酒屋があって助かりました。お風呂は湯船があり嬉しかったです。朝ごはんも豪華で満足。
ただ少し料金が高いかな。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お足元の悪い中、当館にご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。当館のバスルームは、全室でお手洗いと浴室が独立した形をご用意しております。湯船に湯を貯めて、ゆっくり浸かる事が出来ます為、1日のお疲れを取りつつ温まっていただければ幸いでございます。また、ご宿泊料金は空室状況にて変動制でございます。ご料金以上に快適な空間をご提供出来ますように努めて参ります。また木更津周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/9

くりくりさん

朝食バイキングが美味しい

とても綺麗で清潔です
ベットも広くて駐車場もサービスなので
大変助かります
朝食バイキングが種類も多く大変満足できます

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。これまでも何度か当館をお選びいただいており、重ねて御礼申し上げます。当館は、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドを設置しており、ベッド幅が140cmでございます。大人1〜2名様でお休みの場合、比較的ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。駐車場に関しましては先着順にてご案内しており、1室1台が無料でございます。2箇所の駐車場を合わせて合計100台が駐車可能でございますので、満車になってしまう事はほとんどございませんので、ご安心いただければと思います。再び、木更津周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/4

たかぼーずさん

きれい、ハイグレード

客室もきれいで、部屋風呂は、洗い場がある、トイレと別れたタイプ。もう、高級ホテルです。接客もよく場所も最高。朝食は、地産のものも使われとても美味しい.、レストランも綺麗。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。これまでも何度も当館をお選びいただいており、重ねて御礼申し上げます。当館のバスルームは、お手洗い・浴室が独立した形式となっておりますため、自宅のように湯を溜めてゆっくり浸っていただく事が可能でございます。今後も多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2024/1/31

まーちゃんさん

部屋が思ってたのと…

前回部屋も良かったし食事が良かったのでまた泊まりに行きました。
今回セミダブルで予約したのですがじゃらんさんの写真と違っててシングルの部屋でした。
いつもの小さいテーブル付きの部屋で無くガッカリでした。
セミダブルでもいつもの部屋かと思ってたので…
シングルの今回の部屋は片方が壁にくっついてるので1人の場合は良いですが壁側の人は起きるのが大変です。
前回の部屋は多少隙間があったので大丈夫でした。
仕方なく我慢しましたがここは食事が非常に美味しく風呂も別々だしとても良いです。
朝から沢山の種類の料理もありどれも美味しいし満足です。
また伺います。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津周辺の数多くあるホテルの中から再び当館をお選びいただきました事、とてもうれしく思っております。しかしながら今回、お部屋の形状がご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今回、セミダブルでご予約をいただいており、お調べした所、ご滞在いただいたお部屋もセミダブルでございます。当館では同じセミダブルでも机置タイプ・写真掲載されている小さいテーブルタイプと様々な形状がございます。今回は、机置タイプへのご案内となりましたが、お手数ではございますが予約時に備考欄にリクエストを記入いただくか、事前にお電話でお問合せ、もしくはチェックイン時お尋ねいただければ出来る限りご要望に添えるように努めさせていただきます。どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。今後も、より快適な空間をご提供出来ますように努めて参ります。

返信日:2024/1/31

Toshiさん

とても良いホテル

夫婦で千葉観光で利用させて頂きました。
木更津駅のすぐ前で便利駐車場も無料ですホテルには三十台位駐車できますが私がついた時にはもう満車でしたが係員のかたがすぐ近くの駐車場を教えて頂きました歩いて3分位の所でホテル専用の駐車場ですかなり広いです満車になることはないかと思います。
接客も良い。
部屋はダブルで利用しましたがとても綺麗でしたトイレバスが別が良いですねそのわりにコストパフォーマンスは良い。
朝食品数も多く大変美味しく頂きました。
加湿器も綺麗にしてありましたなによりも綺麗で衛生的が一番大満足でした。また利用したいと思います。

Toshi 様
またお忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいまして、大変有難い限りでございます。
Toshi様の仰る通りで敷地内の駐車スペースは数十台程で、敷地外の専用コインパーキング(NPC)は最大85台程駐車いただけますのでご安心してご利用いただけます。ただご予約制ではないので、先着順でのご案内となっております。
接客に関しましては、まだまだ未熟な部分はあるかと思いますが、寛容なお心でご覧下さりありがとうございます。ビジネスホテルでありながら、おもてなしの気持ちを忘れずに一人一人のお客様をお迎えできたらと日々心掛けております。
Toshi様のお部屋もですが、ダブルルーム以外の全ての客室において、バスルーム・トイレセパレートのお部屋をご提供しておりますので、今後も機会がございましたら是非ご利用いただけたら大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、真摯に清掃にも向き合って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。Toshi様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/29

きよ910さん

【チェーンホテル特集】ネット6%OFF 素泊り 駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

年始に一泊

年始に1泊しました、こちらはバスタブにゆっくり疲れるので癒されます。入浴剤のサービスがあるといいなと思いました。また利用します。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館のバスルームは、お手洗い・浴室が独立した形となっておりますため、自宅のようにお湯を溜めて浸かっていただく事が可能でございます。ゆっくりとお風呂に浸かって、1日の疲れを取っていただければと思います。入浴剤に関しましては、3階フロントにて1個100円で販売を行っております。またお近くに来られるご予定等がございましたら、是非ご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/27

まさよしさん

リピーターになってる宿

木更津に行くと 必ずお世話になってるホテルです。お客さんの接待、部屋の掃除、いつ行っても気持ちがいいです。駅前のホテルで格安で駐車場も管理されていて最高、またお世話になりたいです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。これまでも何度も当館をご利用いただいており、木更津周辺の数多くあるホテルの中から、いつも選んでいただけております事をとてもうれしく思っております。お部屋の清掃に関しましてもうれしいお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにも共有させていただき、今後もより快適な空間をご提供出来ますように精進して参ります。ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフご遠慮無くお申し付けいただければと思います。

返信日:2024/1/27

イケヒデ5010さん

アクセス抜群、部屋も快適、申し分なし

ホテル内で夕方にパーティがあり、そのまま一人で宿泊した。初めての利用であったが、ホテルの立地も木更津駅から近く、客室もきれいで快適だった。特に、風呂とトイレが別になっているところが気に入った。
室内着の置いてある場所がわからず、探し当てるのに少々難儀したことを除けば、文句なし。朝食はバイキングであったが、料金が少し高いものの、内容が充実していて美味しかった。また、利用したいホテル。

木更津ワシントンホテルからの返信

宴会場もご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館では、全室バスルーム・お手洗が独立した形をご用意しております。ゆっくりお風呂に浸かって、1日の疲れを取っていただければ幸いでございます。ルームウェアを見つけるまでに、貴重なお時間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。通常、洗面台の下に設置しておりますが、もし何かお探し物がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。またお近くに来られるご予定がございましたら、是非、当館での宿泊をご検討いただければ光栄でございます。

返信日:2024/1/19

あずみんさん

カップル・ファミリー注目 ドイツ村チケット付プラン朝食付 駐車場無料 全室独立型バス【ちばの郷土料理

駐車場

駐車場いつも満車で、離れた提携パーキングになることが多い。
それ以外は、ビジネスホテルとしては、良質。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。木更津周辺の複数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、とてもうれしく思っております。駐車場に関しましては、ご足労おかけしてしまい、申し訳ございません。当館の駐車場は先着順にてご案内しております。最近では有難い事にご宿泊者様やレストラン利用者様が多くいらっしゃいますため、1階併設駐車場は比較的早いお時間に埋まってしまう傾向にございます。その場合には、1分程の距離にある第2駐車場へのご案内をさせていただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

ノリさん

快適

とても快適にすごすことができました。朝食はラーメンを自分で作れたりして楽しかったです。また、浅利のお味噌汁もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、何よりでございます。これまでも何度も当館にご宿泊いただいており、いつも口コミのご投稿や毎度ご朝食の追加、テイクアウト弁当のご注文もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食では木更津の食材を活かしたメニューを多く提供している他、2024年1月15日からテイクアウト弁当や平日限定のご宿泊者様限定メニューが新しく生まれ変わりました。またご宿泊いただくご機会がございましたら、是非、お召し上がりいただければ幸いでございます。

yukiさん

満足な出張

今回も出張にて使わせて頂きました。毎回清潔感があり、広々としているので満足感が高いです。バス、トイレもセパレートでゴウジャス!繁華街もすぐなので食事や飲みも全く困ることなく安心感、安定感抜群。次回の出張でもお世話になろうと思います。

yoshi5さん

良かったです。

以前にも泊まる機会があったのをキャンセルしていたので、今回改めて宿泊しましたが大満足でした。次の機会もお世話になりたいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

一度は御予約がキャンセルとなってしまったにもかかわらず、再び当館でのご宿泊をお選びいただきました事を光栄に思っております。ご滞在中もゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、何よりでございます。お客様から届くうれしいお言葉が私共の励みになります。また是非、木更津に来られる機会がございましたら、御予約お待ち致しております。ご滞在中にもし、お気付きの点やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ななしさん

あいだで

観光用に飯なしで予約しましたがとても料金も安くよかったです。
ひとつだけあるとしたら部屋が若干狭かったかなと

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、快適お過ごしいただけましたでしょうか。木更津周辺の複数のホテルの中から、当館をお選びいただきました事を嬉しく思っております。当館は、お日にちよってご料金が変動制となっておりますが、いかなるお日にちもご料金以上の空間をご提供出来ますように努めて参ります。今回、ご宿泊いただきましたダブルルームは19.5平米、さらに広いツインルームであれば27平米にてご用意しております。ダブルルームよりも余裕を持ってお過ごしいただけるのではないかと存じます。再び木更津周辺に来られるご予定等がございましたら、是非、当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ゴンさん

朝食

朝食のあさりの味噌汁がなくなり、野菜入りの味噌汁に変わってしまったのは、非常に残念です。アサリは木更津の名産なので、復活を望みます。

ゴン様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。
あさりの味噌汁の件でございますが、ご案内が不足してしまっていたかもしれませんが、
提供を中止しておらず、2日に1回日替わりで提供しております。
連泊のお客様からは同じメニューで飽きてしまうとの声もあり日替わりでメニューを
多少変更しております。
変更があった旨を連絡せず申し訳ございませんでした。
今回頂いた口コミの内容はレストランにも共有し前向きに協議させていただきます。
貴重なお時間を口コミ投稿にさいていただきありがとうございます。
柴田

返信日:2024/1/12

タムさん

駅近で夫婦、ビジネスでも良い

夫婦でツインルームを利用しましたが、清潔感があり思ったより部屋が広くゆっくり出来ました。バス・トイレが別になっていました。
朝食バイキングで沢山種類があり、とてもおいしく頂きました。

タム様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープン以来、トイレと独立したゆったりくつろげるバスルームを全室完備し、居心地の良さを追求して、お客様にゆっくり出来る空間を提供しております。
今後も、お客様に満足頂けるように一層サービスのう向上に努めていきたい所存でございます。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生

返信日:2024/1/14