宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

じゃらんセールプラン参画中 口コミ4.5以上のホテル

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

meeeeさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】ネット5%OFF <素泊り>駐車場無料プラン【全室独立型お風呂で快適♪】

部屋が広い

広々としていてゆったり過ごせました。駅からすぐのところにあり、アクセスが良いなと思いました。すぐ横にあるパン屋さんも美味しかったです。

もりさん

【じゃらん初夏SALE】ネット5%OFF <朝食付>駐車場無料プラン【全室独立型お風呂で快適♪】

1番良いかな

清掃は行き届ているし、何よりまだ新しいのでどこも綺麗です。朝食は都心部のそれと比べればすこしは劣るかもしれないが、安いのに質は良くどれを食べてもみな美味しかった。総合的にも口コミの通りとても良かったと思います。ただ1つだけ、朝食の朝ラーメンだけは残念でした。駅前で立地良いし、木更津駅周辺では1番だと思います。

ネコくんさん

【じゃらん初夏SALE】ネット5%OFF <素泊り>駐車場無料プラン【全室独立型お風呂で快適♪】

部屋に満足です

ハブラシ以外のアメニティが全てフロントに置いてあります
現在は他のホテルでもこのようになりましたね
ヘアブラシを貰い忘れてしまいフロントまで取りに行きましたが出来れば各フロアエレベーター前にもアメニティを置いて貰えるといいなと思いました

ネコくんさん

お世話になりました

予約は別々でしたが部屋はルームチェンジすることなくそのまま連泊でした
今回はツインの泊まりで部屋にゆとりがあって快適に過ごせました
県民割りで安くなったし、夕飯は頂いたクーポンでホテル近くの居酒屋さんで満喫しました

男性/50代 一人旅

中やんさん

スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

駅近くの綺麗なホテル

仕事や人間関係でのストレスも有りワシントンホテルさんにお世話になりました。好きな入浴剤と酒とつまみを購入し、早速部屋風呂に入ってスッキリしました。次にウイスキー山崎をロックで頂きます。TVを観ながら寝てしまい何時の間に朝になってました。ホテルからの朝焼けが綺麗です!又一風呂浴びて朝食です!朝食が美味しかったです。またストレスが溜まったら利用致します。

女性/50代 子連れ旅行

デブねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン≪朝食付【全室独立型バスルー

子連れ旅行には、とても良い場所

ダブルベッドが広くて、お風呂も良く朝のみでしたが、凄く良かったでした。スタッフも優しく、フロアも障がい者に優しかった。また伺いたいです。

女性/40代 子連れ旅行

WhiteRoseさん

お風呂トイレ別

利便性良く、快適な滞在でした。初日はアウトレット、翌日はマザー牧場に行きました!新しいホテルでした。お風呂が別で新しめで良かった。お風呂の鏡辺りのややお掃除が下手でしたが。
あと、近隣のお店は家族向けではないので、別の所で食べてから行く方が良さそう。駐車場は台数少なく近隣のコインパーキング利用でしたので分かりにくかった。

REIKOさん

清潔なホテル

GWの前半 木更津アウトレットと鋸山旅行で、コチラに1泊しました。今のご時世に叶うホテルで安心して泊まれました。
木更津駅近いので、今度は、電車で来たいと思いました。

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喜ばしいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、木更津ワシントンホテルは木更津駅東口から徒歩1分の立地でございます。
これからもご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
木更津ワシントンホテル フロント 大野

返信日:2022/5/15

男性/20代 恋人旅行

ひかるさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】ネット5%OFF <朝食付>駐車場無料プラン【全室独立型お風呂で快適♪】

よかった

毎回利用してますすごく綺麗で駅近で助かってます!
木更津に行くなら間違いなくここがいいと思います。

ひかる 様
この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまで複数回ご利用いただいており、内房の数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、
重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生

返信日:2022/5/8

ノリさん

2022年3月宿泊
28日前 早期割 駐車場無料 60種類のメニュー 朝食付【全室独立型バスルーム】【ちばの郷土料理】

お風呂

お風呂がトイレと別になっているので、とてもよいです。部屋も清潔感があって心地よく、また利用したいと思います。

ノリ様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご案内をしたお部屋で、ごゆっくりくつろぎながらお休み頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは、木更津ならではのレジャーや観光、ビジネス利用など様々なシーンでご利用頂き、満足頂けるホテルを目指してまいりました。そのような中、ノリ様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって励みになります。今後も、お客様ひとりひとりに満足頂ける、「また、木更津ワシントンホテルに行きたい」と思って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて行きたい所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント
久川

返信日:2022/4/28

女性/30代 恋人旅行

テンテンさん

セミダブル 食事なし

木更津に来たら必ず泊まります。

1年ほど前にもお世話になりましたが、今回も大満足です。
お部屋は清潔ですし、洗い場付きお風呂ではゆっくりできます。(バスタブの髪の毛は気になりましたが…)
お部屋に入った際の、キャンディやウェルカムメッセージの折り紙など、心遣いが好きです。
お値段はもう少しだけ安くしてもらえるとありがたいですが、駅やバスターミナルも近く、飲食にも困らない立地なので仕方ないかな?

テンテン様
この度も、木更津ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺え、大変うれしく存じます。重ねて感謝申し上げます。
ですが、バスタブに残毛があり大変申し訳ございませんでした。嬉しい評価をいただけたにも関わらず、とても残念に思っております。ホテル全体で共有をさせていただき、改善に努めて参ります。
フロント
久川

返信日:2022/4/28

なつさん

2022年4月宿泊

また次回も利用したいです。

木更津で泊まるならいつもコチラを利用させてもらってます。
部屋も綺麗でコスパもかなり良く、シャンプーもギシギシせず香りもいいです。
連泊で利用しましたが、2日とも居心地よくすごさせてもらいました。対応も良く、また利用します!

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津の数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、一同大変嬉しく思っております。
当館は、JR木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、電車や高速バスでのアクセスは勿論、
駐車場も2箇所合わせて80台程が駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も
周辺に複数立ち並んでおりますため、利便性も高いかと存じます。
また当館のバスルームは、ユニットバス形式ではなく、全室で浴槽と脱衣所とお手洗いが
独立した造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。
また、木更津周辺に来られるご予定がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

もりちゃんさん

風呂が洗面所と別で広い

ビジネスホテルでは、珍しく風呂に洗い場があり、洗面所が別になっております。ゆったり風呂を楽しむには、とても満足できる。また、部屋もそれなりに広く、寝具も良いので、ぐっすり眠れました。朝食は、和洋食あり、コロナ対策も万全です。安心して泊まれるホテルです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご宿泊中は、ゆっくりお休みいただけましたようで、スタッフ一同、うれしく思います。
当館は、シングルルームでも18平方メートルのご用意で、一般的なビジネスホテルよりも
やや広めとなっております。ベッドもスランバーランド社製のオリジナルベッドを全室で
ご用意しております。
ご朝食にはご満足いただけましたでしょうか。感染対策によりお客様へ何かとお手間が
増えてしまっているかとは存じますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。

男性/50代 恋人旅行

たろさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】ネット5%OFF 素泊り 駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

駅近い きれい

アウトレットに行く前日に利用しました。駅前なので、良さそうな居酒屋さんがいっぱいあり、できれば蔓延防止の時期以外で宿泊したかった。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。

木更津ワシントンホテルからの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、うれしく思っております。
今回は、三井アウトレットパーク 木更津へのご予定との事で、当館はアウトレットやその他
レジャー施設が近隣に複数ございますため平日・週末曜日問わずご利用になられるお客様が
多くいらっしゃいます。アウトレットには車でおよそ15分程、JR木更津駅西口から15分間隔で
運行しております。
まん延防止重点措置も3月下旬に解除され、周辺飲食店も夜間までにぎわいを見せております。
周辺は感染対策をしっかりされている飲食店がほとんどなので、またお近く来られるご予定が
ございましたら、是非当館にもお越しいただけますと幸いでございます。

もっちゃんさん

2022年3月宿泊

ユニットバスではなかったのが良かった!

とてもキレイな宿でした。
部屋の広さも狭すぎず、なんと言ってもトイレとお風呂が別だったので、ゆっくり湯船に浸かることが出来て良かったです。
清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。
ホテル周辺にも飲み屋さんがあり、大変便利でした。

木更津ワシントンホテルからの返信

滞在中には、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様からの
お褒めのお言葉を清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。重ねてお礼申し上げます。
当館周辺には飲食店が多数ございますが、当館2階のレストランもおすすめでございます。
毎月ご提供メニューが異なるお料理もございますため、季節によってお楽しみいただけるかと
存じます。5月下旬までは週末にランチ・ディナービュッフェも行っており大変人気でございます。
また当館にお越しいただける機会ございましたら、是非ご検討いただければ幸いでございます。

女性/40代 友達旅行

マスチンさん

駅近で便利

飲食店も近くにあり、駅近でとても便利でした。
水回りなども綺麗で、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいです

木更津ワシントンホテルからの返信

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、安心しております。
当館は、木更津駅から徒歩1分の距離にありますため、電車・バスあらゆる手段でも
ほとんどご足労お掛けする事はなくお越しいただけるかと存じます。もちろん車でも
駐車場を第1.第2合わせて80台程用意がございます。1室1台無料でございます。
周辺も3月下旬からまん延防止重点措置が解除されたため、夜まで営業をしております。
また、お近くに来られるご予定ございましたら、是非当館にお立ち寄りいただけますと
幸いでございます。お客様からの言葉に甘んじず、今後も安心・安全にご宿泊いただける
ホテル造りに日々精進して参ります。

男性/50代 出張

よしさん

風呂がよかった

初めて利用しましたが部屋の風呂が洗い場と広い湯船があり、洗面所トイレとは別の構造でした
そこは大変満足しました
大浴場があるともっとよかったと思います

木更津ワシントンホテルからの返信

初めてのご利用との事で、一同、嬉しく思っております。木更津の数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のバスルームは浴室・脱衣所・お手洗いが
それぞれ独立しております。フロントにておひとつ100円にて入浴剤も販売いたしております。
あいにく当館には大浴場がございません。ほかのお客様からも近隣の温浴施設の問合せが
ございますので、フロントロビーにて近隣施設のマップをご用意しております。そのほかにも
飲食店のマップ等さまざまなジャンルでご用意しておりますので、ご参考にしていただければ
幸いでございます。
この度は、大切なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/1

女性/50代 恋人旅行

ひろさん

2022年3月宿泊
【じゃらん秋SALE】カップル・ファミリー向け 6%OFF 朝食付 駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

朝食おすすめです。

朝食は、和洋ありなくなるとすぐに補充してくれました。朝食購入する方とチケット持っている人と対応分けてもらえると事前購入の意味あると思いました。
トイレとお風呂別で入浴剤もあるのでゆっくり入れました。いちご食べ比べも事前予約などお知らせが書いてあればとても助かりました。食べれず残念でした。

木更津ワシントンホテルからの返信

滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、うれしく思っております。
当館の浴室は、ユニットバス形式ではなく、ご自宅のように独立しているタイプですので、
入浴剤をお買い求めいただくお客様が大変多くいらっしゃいます。
ご朝食に関しても、すぐにお料理の補充があったようで安心致しました。感染対策のために
お料理を小鉢に小盛にしてのビュッフェ形式にて現在はご案内いたしております。今後も
お客様からご満足いただけるように日々、スタッフ一同、精進して参ります。またお近くに
来られるご予定がございましたら、是非当館にお立ちよりいただければ幸いでございます。

返信日:2022/4/1

もりちゃんさん

2022年3月宿泊

部屋は広く、風呂は洗い場あり

木更津駅から直ぐ、コンビニも近い。部屋はビジネスホテルとしては広い。風呂は洗い場があり、バスタブも大きい。トイレ洗面所は、浴室と分離されている。ベットはセミダブルで、とても寝心地が良い。TVは40インチで大きく感じる。快適です。ミネラル水1本は、ありがたい。朝食は2Fレストラン、広くゆったり感があります。和洋食が有りますが、普通な感じで、期待外れ。果物は無く缶詰の物を使用。野菜サラダも少ない。

木更津ワシントンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけました様子が伺えて、スタッフ一同、うれしく思っております。
当ホテルのベッドは全室でスランバーランド社製のオリジナルベッドを採用しており、
シングルベッド幅140cmをご用意しておりますので ゆったりお休み出来るかと存じます。
また、当館は毎日ビジネス利用のお客様も多くご宿泊いただいており、無料Wi-Fiを完備
しております。お仕事もスムーズに行えるかと存じます。最近では、テレワークプランも
登場し、8:00〜18:00までご滞在可能プランもご用意しております。こちらのプランは、
シングル利用のみとなっております。2名様用はございませんので 何卒ご了承ください。
ご朝食に関しましては、お客様からのご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

返信日:2022/3/20

女性/50代 一人旅

ぎんさん

満足です

電車利用でしたので、駅チカという理由で選びました。
お部屋は普通のビジネスホテルの広さで、1人なら十分です。
バストイレが独立で、バスは洗い場もある家庭のお風呂と同じもので、とても使いやすいです。
レストランの朝食も美味しかったです。
夕食は私は買って部屋で済ませましたが、居酒屋さんが数軒そばにあり、また、駅の反対側にもすぐに行ける距離なので、困らないかと思います。
コンビニもすぐそば、1階にパン屋さんあります。
駅近のホテルが他にないので、こちらは貴重です。
海からはちょっと遠くなります。

木更津ワシントンホテルからの返信

木更津の数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺えて、なによりでございます。
お食事に関しましても、ご朝食が美味しいとのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のレストランでは、店内のお食事のみではなく、お部屋でお召し上がりいただける
テイクアウトメニューもご用意しております。こちらも大変多くのお客様からご好評を
いただいておりますので、是非ご機会ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2022/3/20

ノリさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】ネット5%OFF 【朝食付】駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

快適な空間

出張で利用しました。とても快適に過ごすことができ、よかったです。お風呂とトイレが別なので、満足感がハンパないです…また利用したいと思います。

木更津ワシントンホテルからの返信

駐車場も2箇所合わせて80台程駐車可能でございます。コンビニエンスストアや飲食店も

返信日:2022/3/5

男性/20代 恋人旅行

ああああああさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】カップル・ファミリー向け 6%OFF 素泊り 駐車場無料プラン【全室独立型お風呂】

車で来るのにオススメ

駐車場無料で、手頃な値段でバス、トイレ独立したお部屋を利用することができるのでとても良いです。また周辺に様々な施設があるので特に不便もありません。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子が伺えて、一同、嬉しく思っております。
現在、キャンペーンで1室1台を24時間無料にてご案内をしております。2台目以降からは
1台につき別途500円発生致します。何卒、ご了承くださいませ。
周辺施設も現在は飲食店はまん延防止措置により時短営業しておりますが、通常時には
夜間まで周辺は賑やかでございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、
是非そちらもご参考にご利用くださいませ。また木更津に来られる機会がございましたら、
当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/3/5

男性/60代 一人旅

たっちゃんさん

2022年2月宿泊

清潔感と接客がとても良い。

何回かお世話になってますが、私は車でお邪魔するので、まずは駐車場が広くとってあり駐車しやすく、建物の下に駐車出来るのでセキュリティ的にも安心出来ます。   フロントが3階で1階にエスカレーターがあるのでついそれを使って2階まで行ってしまうのですが、2階から3階へのエスカレーターが無いので結局2階からエレベーターに乗ります、最初から1階からエレベーターに乗れば…w
後は、チェックイン、チェックアウトの迅速な接客、お部屋の綺麗さも最高です。

木更津ワシントンホテルからの返信

これまでも何度かご利用いただいており、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当館の駐車場は、第一と第二駐車場とを合わせて80台程駐車が可能でございます。
第一駐車場は当館の敷地内となりますが、第二駐車場も徒歩1分程の距離にあるため、
どちらにお停めいただいてもご足労をお掛けすることは無くご到着出来るかと存じます。
また、お近くに来られるご予定がございましたら、当館に是非またご宿泊くださいませ。

返信日:2022/2/21

まなちゃんさん

思ってたより広くて綺麗

トイレとお風呂が別でお風呂が広くて良かったです。
朝食バイキングはもう少し種類があっても良いのかなと思いました。女性向けのアメニティを増やして欲しいなと思いました。(化粧水、クレンジングなど)

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご想像されていたよりも広い
とのお言葉、うれしく思います。ご宿泊頂いたお部屋は、27平方メートルでございます。
大きな荷物もお持ちでも、十分に動ける広さかと存じます。
ご朝食や女性向けアメニティに対し、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
化粧水やクレンジングは、現在フロントにて販売を行っております。お買い求めの際には、
フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。またお近くでの御用がございましたら、
是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

はなこさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダード≪素泊り≫ 駐車場無料【全室独立型バス
セミダブル 食事なし

海ほたる アウトレッド ドイツ村に便利

コロナ期間を有効に使ったのかリホームしたように思えました。特に風呂トイレ洗面台が清潔で気持ち良く過ごせました。

木更津ワシントンホテルからの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけました様子が伺え、一同、うれしく思っております。
コロナ期間中にリフォームは行ってはおりませんが、日々清掃・点検を行っております。
当館の長所は、脱衣所・お手洗い・浴室が独立した造りとなっいてる点がございますので
気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お客様が仰る通り、海ほたる・アウトレット・ドイツ村は当館からアクセス良好で、
そちらを目的に当館に宿泊されているお客様も大勢いらっしゃいます。施設チケット付の
プランも販売も行っておりますので、是非また当館にご宿泊いただく機会ございましたら
そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

歌舞伎さん

出張で利用

出張で利用しました。
車で木更津ICからホテルまでは少し遠かったです。木更津駅前でしたが店舗も思ったより少なく感じました。朝食は普通でしたが従業員対応は良かったです。朝食付きでこの価格なら十分でした。

木更津ワシントンホテルからの返信

お車でお時間が掛かってしまいましたようで、ご足労をお掛けしてしまい失礼いたしました。
交通量にも拠りますが、およそどちらのICから来ていただいても10分程でご到着出来るかと
存じます。飲食店に関しましても、現在周辺の飲食店は休業や時短営業をされているお店が
ほとんどでございます。当館の2階のレストラン ボンサルーテでは夕食の営業も行っており、
アルコール提供も行っておりますので、是非一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も、ご料金以上のおもてなしをご提供が出来ますように、一同で日々努めて参ります。

あかべぇさん

2022年2月宿泊

お風呂がセパレートでGood!

案内の通り、お風呂・トイレが別々で良かったです。しっかりと湯船につかり疲れを癒すことが出来ました、贅沢を言えば入浴剤があればなお良かったと思います。駐車場が無料で、駅も近く、コンビニ、焼き鳥屋がたくさんあって一押しです。また来ます。

木更津ワシントンホテルからの返信

お部屋の設備で快適にお過ごしいただけ、湯舟に浸かる事が出来、何よりでございます。
ご案内POPも設置されておりますが、フロントにて入浴剤を1個100円で販売しております。
今後、またご宿泊される機会がございましたら、是非お買い求めいただければと思います。
駐車場に関しましても、昨年に引きつづき1室1台無料のキャンペーンを行っております。
本来期間限定のご予定でしたが、多くのご好評の声をいただいており、お客様からご満足
いただけて、こちらも光栄に思っております。飲食店も当館の周辺に多数立ち並んでおり、
フロントにておすすめの飲食店マップも設置しておりますので、是非そちらもご参考程度に
ご利用いただければ幸いでございます。

おいたくさん

フロント対応最高でした

コロナ蔓延防止期間中、吟味して、ホテルを選択。
娘と2人で宿泊しました。
室内天井には据付で空気清浄機が設置されており、お風呂は洗い場が別でゆったりシャワーを浴びることができ、お値段以上でした。そして、買い物疲れで足に痛みがあり、湿布か何か頂かないかフロントに電話すると、私の苗字を語られどうかなさいましたかと丁寧な対応。部屋まで湿布を持っていただくなど、正に、惚れ惚れする対応をいただきました!また利用したいです。

木更津ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お値段以上とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。当館では、全室に天井埋め込み型ナノイーを
設置しております。気になるニオイを脱臭して、常に心地良く滞在して頂けるかと存じます。
足の痛みの方は、良くなりましたでしょうか。快方出来ておりましたら幸いでございます。
当館では、急なお怪我をされたお客様に備えて、湿布や絆創膏等をご用意しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。また、木更津周辺に来られるご機会が
ございましたら、是非また当館にご宿泊をいただけましたら、こちらも光栄でございます。

パイナップリンさん

部屋はいいけど清潔感が

部屋は広くてソファが2つ、テーブルがありくつろげた。
部屋は良かったのですが、清掃ができていないのが残念。
ベッドの布団をめくると髪の毛が数本出てきました。
洗面所や風呂場にも毛が落ちていて掃除が行き届いていない。
いくら部屋が良くても清掃ができていないようでは
また利用することはないです。
清掃した方のメッセージが置いてありましたが
清掃ができていないので全く響きません。
むしろ逆効果だと思います。
駐車場の警備員さんに荷物と家族を先に車から下ろそうとしたら
先に駐車場に入れてくれと急かされました。
小さな子どもも一緒でしたので広いところで降ろさせてもらいたかったですが、駐車場に入れて狭いところで降ろしました。
部屋は悪くないだけに勿体ないですね。

木更津ワシントンホテルからの返信

沢山のホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お不快なお気持ちに
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こころより、お詫び申し上げます。
今後は、出来る限り同様な事がございませんようにスタッフによる点検を強化して、
再発防止に努めて参ります。
また、駐車場警備員に関しても、配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お声を該当の共有させていただき、お客様ひとりひとりに合わせたおもてなしを提供
出来ますように致します。数々の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

男性/50代 出張

マンセイさん

2022年1月宿泊

綺麗なホテル

駅前で近くにコンビニもあり立地の良いホテルです。部屋も広く清潔感があり風呂とトイレが独立しており良かったです。また利用したいと思います。

返信日:2022/2/6