宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

木更津ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

じゃらん初夏セール参画中 クーポンフェスも参画中

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

遂に4回目の利用

4回目の利用になりました。
今回は、7階の北向窓の部屋でバスロータリーや夜景が眺められる最高なお部屋でした。
テレビボードも机型でミニテーブルよりも使い勝手がよく滞在しやすかったです。
今後も利用させていただきたいです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ネット料金5%OFF スタンダードプラン 素泊り【全室独立型バスルームWIFI無料】

3回目の利用

出張を機に色々なホテルに泊まろうと考えていたが、トイレと風呂が別々なのが気に入って3回目の利用になりました。
今回のお部屋は室外機置き場しか見えないため、半分曇りガラス(シート?)になっており、眺望は良くなかったが、いつも通り清潔で過ごしやすかったです。

• 返信日:2021/05/06

けん様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊では、あまり景色の良いお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
宿泊課 白石 輝

ありがとうございました。清潔感のあるホテルでした。

コロナ禍で県内に用事があり、クチコミのよかったこちらのビジネスホテルに泊まりました。
第一印象はしっかりしたキレイなホテル。カードキーでエレベーターが使えるので階を間違えず便利でした。
他の方も書いてるようにお風呂がビジネスホテルではないような戸建てみたいなシステムバスで本当によかった。
夕食は近隣に食べられる場所が沢山あるのでそちらで済ませ、朝食は沢山の品数から選べるビュッフェスタイルで和食も洋食も頂きました。
朝からお腹いっぱいになりとてもゆっくり過ごせました。近隣で工事が朝9時前から始まったのでチェックアウトギリギリまで寝てる人は眠りを妨げられたかもしれません(;´Д`)
また行きたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ネット料金5%OFF スタンダードプラン 朝食付 駐車場無料【全室独立型バスルーム】

• 返信日:2021/05/06

ぺんく様
この度は、木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、地産地消をテーマに千葉の食材を多く利用した朝食をご準備しております。
次回木更津にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
宿泊課 白石 輝

フロントの対応が感じ良かった

3回目の利用です。駐車場を聞くために電話しまたが対応が良かったです。部屋も風呂とトイレが分かれていて良かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【WHG春特集】スタンダードプラン≪素泊り≫ 駐車場無料 12時アウト 独立型バスルーム WI-FI無料

• 返信日:2021/04/29

マム様
今回のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ
お待ち申し上げております。
宿泊課 白石 輝

木更津での宿泊なら、仕事もレジャーも家族でも、ワシントンでしょう

今回の内房出張も、迷わず、木更津ワシントンです
なんと言っても、清潔感 次に朝食ビッフェの美味しさとレストランスタッフの感じの良さ 3つ目に駅前立地 やはり、地域の中心となる駅の前は、何かと便利 その他にも、セパレートのバスは、身体をしっかり洗えて、バスタブにゆっくり浸かれます
仕事もレジャーも家族でも、内房なら、木更津ワシントン オススメです

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ネット料金5%OFF スタンダードプラン 朝食付【全室独立型バスルームWIFI無料】

• 返信日:2021/04/27

かどわ 様
いつも木更津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい評価もたくさんいただき重ねて感謝お礼申し上げます。
今後も安全対策に一層身を引き締め、ビジネス利用のお客様にもレジャー利用の方にも安心安全な思い出をご提供できるよう努めていきます。かどわ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント
久川

最上階の景観

前回は思っていた以上に居心地が良く(特にお風呂が単独で)て、2度目の利用。
今回は、最上階のお部屋で、窓からの景色が非常に良くて、窓からの外を眺めつつご飯を食べたり呑んだりするのが最高でした。

けん様
この度も木更津ワシントンホテルへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
部屋からの眺めにもご満足いただけて様子が伺え嬉しいです。
スタッフ一同、けん様のご来館を心よりお待ちしておりますので、是非木更津へいらした際にお越しいただけたら幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 久川

• bonaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/18

出張利用

半年振りくらいの出張利用でしたが、変わらず良宿でした。
お部屋は綺麗だし、風呂トイレ別はやはり嬉しい。
ビジネスホテルとしての環境は最高クラスだと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン≪素泊り≫【全室独立型バスルーム】WI-FI無料

bona 様
今回も木更津ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また半年ぶりにお越しいただき大変嬉しいです。「ビジネスホテルとしての環境は最高クラスだと思います。」と評価もいただき、今後の励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後も安心・安全なステイの提供に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。bona様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 久川

木更津で泊まるなら!

シングルのお部屋に泊めていただきました。
お部屋:窓から木更津の街が見え、良いお部屋でした。やはりお風呂とトイレが別々なのは快適ですね!その分、部屋は狭めですが、一人用ソファと小さいテーブルがあり、機能的で清潔です。「ウェルカム折り紙」は温かな気持ちになりました。
立地:木更津駅東口からすぐ。高速バスの停留所もすぐ。コンビニもすぐ。ベーカリーもすぐ。とにかく便利です。
接客:フロントの方に、携帯電話会社のショップの場所を聞きましたが、素早く的確に情報を下さり大変助かりました。さすがプロ。
木更津に行く時はまた是非お世話になりたいです。有り難うございました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】28日前 早期割 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】WI-FI無料

ぢょるりん 様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室、立地、接客サービスとご満足いただけた温かいお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。当ホテルのお部屋はお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、お休み頂けるよう、全室独立型のバスルームとトイレをご用意しております。また立地の面でもご来館、また移動の際には駅や高速バスロータリーがすぐそばなのでとても便利かと思います。そしてアクアラインからも近く、公共の場の避けてお車でご来館を希望されているお客様にも、運転しやすい場所となっております。
お客様から口コミを励みに、安心・安全のサービスをご用意し特別な時間を提供できるよう努めお待ちしておりますので、木更津にいらした際にはまたお越し下さい。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

駅近で、清潔

急遽延泊する事になり、駅近のワシントンホテルに移動。
お風呂、おトイレがセパレート!
お風呂も広くて綺麗でした。
ベッドも広く寝やすくて。ベッド横には、鶴と飴が用意してありました。
コロナ禍で心も穏やかでない昨今…とても癒されました。
またお世話になると思います。

• 返信日:2021/04/16

ゆみりん 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。当館は、全室トイレと独立したバスルームをご用意しております。また、ベッドに関しましても、スランバーランド社と共同開発したオリジナルベッドを設置しております。ハード面はもちろんですが、ソフト面においても、どうか心がほっとする温かみを館内のどこかしこで感じて頂けるような工夫ができないかと日々、試行錯誤を重ねております。お部屋の中の鶴もささやかではございますが、スタッフが心を込めて1羽ずつ丁寧にお作りさせて頂いております。ですので、そのようなお言葉がとても心に染みて、私たちスタッフの何よりもの活力となります。まだまだ不安なことも多いご時世ですが、是非ご安心して木更津ワシントンホテルにお越しくださいませ。ゆみりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

丁寧な接客でした

チェックインもチェックアウトも丁寧な接客でスムーズに済みました。
洗い場付き風呂がとてもいいです。
また是非利用したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/15

るかちゃん 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全ての面で高評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。フロントでの対応時間は短いですが、その短い時間の中でも、スタッフのおもてなしの気持ちをがきちんとお客様に伝わるように、今後ともおひとりおひとりのお客様の求めるニーズに合った対応ができるように、スタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思います。お部屋に関してですが、トイレと独立したバスルームを全室完備しておりますので、どんなプランであっても、どんなお部屋タイプであっても、お風呂は必ずごゆっくりとくつろげる広さをご準備しております。また木更津に立ち寄る機会がございましたら、是非ご安心してご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

• 投稿日:2021/04/11

バスとトイレが別!

ビジネスホテルであるのに、バスとトイレが別なのはうれしいですね。衛生面においてもそう思います。また利用したいと思います。強いて言うならば、朝食が1,300円なので、もう少し値段を抑えてくれたらなぁと感じました。

• 返信日:2021/04/15

ノリ 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、有難く感じております。全室トイレと独立したバスルームをご用意しておる点で、少しでもお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。衛生面でも、徹底した清掃はもちろんのこと、より一層、館内の感染症対策にも力を入れておりますので、ご安心してお過ごし頂けます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。千葉県産の有機野菜を中心に、種類豊富なメニューをご用意しております。個人的にはフレンチトーストなどもとても美味しくおすすめでございます。レストランにおいても感染症対策を徹底して、パーテンションの設置や、個々盛での盛り付けなども積極的に行っております。いつの日か、お値段に納得して頂けるような内容を目指して、検討を重ねていきたいと思います。また機会がございましたら、ノリ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

• karaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

独立バスルームが

独立バスルームが ビジネスホテルのシングルルームとしてはとても広く、のんびりとお風呂に入りました。
ホテルが新しく、部屋もとても清潔感がありました。
次回も宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/04/14

kara 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿をありがとうございます。お部屋の中でゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が拝見できまして、安心しております。当ホテルの特色の一つでありますが、全室トイレと独立したバスルームのご用意がございます。更に入浴剤やほかアメニティ用品の販売もフロントにて随時行っておりますので、そちらも併せて是非ご活用頂けたらと思います。こういったご時世でございますので、清掃も徹底して行っております。今後とも引き続き、お客様の安心・安全な環境を第一に提供できるよう、努めて参ります。kara様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。    フロント 福原

個別風呂がいい

今回は、お風呂がトイレと別な点を重視して部屋を決めたが、やはり別で非常に良かった!
全体的に綺麗で過ごしやすかったが、時々エレベーターがタバコ臭く、非喫煙者としては、全館禁煙にしてもらいたい。

• 返信日:2021/04/12

けん様
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エレベーター内の臭いについては貴重なご意見を頂き有難う御座います。
改善点として対応を検討させて頂きます。
また、木更津にお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませお待ち申し上げております。

朝食が美味しい

駅前で最高の立地。便利です。部屋も綺麗で何より朝食がとても美味しいです。バイキングで種類も多くて大満足です。ただちょっと宿泊代は高いように感じます。都心でもないのにって。

• 返信日:2021/04/06

つっち様
この度は木更津ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また客室にもご朝食にも評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。感染防止対策を日々意識しながら、お部屋の準備やご朝食のご案内をしております。バイキングにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しいです。今後も心も体も休まる空間をご提供できるよう努めていきたい所存でございます。つっち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました。

• 投稿日:2021/04/02

バストイレが別でなおかつベッドも大きく過ごしやすいです。ナノイーやズボンプレッサーもあるのはいいですね。

ノリ 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全室にトイレと独立したバスルームを完備しておりまして、ベッドもスランバーランド社製のオリジナルベッドでございます。お部屋の備品や設備等ご不便なく、お過ごし頂けたことが見受けれましたので、ほっとしております。貴重なご意見ありがとうございます。更にナノイーや加湿器も全室完備しておりますので、清潔な空間として、安心してお部屋もご利用頂けます。ズボンプレッサーに関しましては、シングル及びセミダブルルームに全室完備しておりますので、ビジネスでご利用のお客様には特に安心してご利用頂けます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。ノリ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

ビジネスホテルでは珍しい独立型バスルーム

全室独立バスルームのため入浴時にはゆっくりとすることができました。
wifiの速度が遅かったためそこはマイナスポイントかと思います。
近くにコンビニがあり、木更津駅の目の前のためとても便利です。
次回も是非利用させていただきたいです。

あー 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。あー様が取り上げて下さった様に、全室トイレ・バス独立型になっておりますので、どのようなお部屋タイプであっても、バス・トイレ共にゆったりとお使いいただけます。また、ご指摘いただいたWIFIの速度に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。WIFIの繋がりづらさを感じた際、フロントにご連絡下されば、原因を把握し、接続の状態を改善する対策が出来る場合がございます。再度ご利用の際、滞在中のお困りごと等ございましたら、フロントまでお気軽にお問合せいただけたら幸いでございます。わたくし共も、お客様のご満足いただく滞在のお手伝いが少しでも出来たら、とても嬉しいです。あー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

ビジネスや一人には最適

サービスと部屋の質は良かった接客も問題無し立地も良かったが、朝食付いて8000はビジネスにしては少し高い今回は突発的だったのでそこは納得していますので、次回はもう少し早めに予約したいです。

オーバーロード 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サービスやお部屋の質に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。全室にトイレと独立したバスルームをご用意している上に、全室にナノイーや加湿器も完備しておりますので、清潔なお部屋で快適にお過ごし頂けるのが当館の特徴でございます。また、お客様が快適に安心・安全に当館でお過ごし頂けるように、何をすべきかを日々試行錯誤しながらお客様をお迎えしております。お値段に関しましても、納得頂ける日を目指して、今後とも精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いです。オーバーロード様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

子連れでもおすすめ!マザー牧場旅行で泊まりました。

2歳の子連れで、ツインの部屋に3人で泊まりました。朝食バイキングが予想外に充実していて、味もとても良かったです。この値段で駅前のこの立地とホテル全体の小綺麗なら無理に日帰りにしなくても一泊していこうと思えるコスパです。
ただ、今回はコロナでたまたま近隣の居酒屋が軒並み早い時間にしまっていたのですが、通常時はもしかしたらやや騒がしそうです。
お風呂は車で15分ぐらいのところに湯舞音という温泉施設があり、部屋風呂ではなくこちらに行きました。時間がある方はおすすめです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/30

Hiroshi 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。お子様連れのお客様にもご満足頂ける滞在であったこと、とても嬉しく感じております。事前に情報が頂ければ、お客様のご希望に沿ったベストなご案内ができるかと思いますので、今後ともご利用の際は、是非お知らせ頂けたら幸いでございます。また、こういったご時世であっても、ご朝食も安心してお召し上がり頂けるように、個々盛の料理を中心にご用意させて頂いております。Hiroshi様より、ご朝食を安心して美味しくご利用頂けた様子も拝見し、ほっと安心しております。また、温泉施設のご紹介もありがとうございます。温浴施設も含め、沢山の魅力的なスポットが近くにございますので、木更津及び千葉観光の拠点として是非今後ともご利用頂けたらと思います。Hiroshi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 福原

清潔で居心地最高でした。

木更津駅の目の前ですがとても静かで清潔で疲れがよく取れました。食事のついていないプランを利用したのでチェックアウトまで部屋でゆっくり過ごせましたし、駅前からのバス移動にとても便利でした。今年は何度か木更津へ行く用事が増えるのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2021/03/28

ふかさん 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またアクセスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また木更津にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生

千葉内房なら、木更津Washingtonで間違い無し!

宿泊先を選ぶ際、何で選ぶか?
私の場合、衛生的で美味しい朝食 と 衛生的でくつろげる部屋
バストイレセパレートで、ゆったりサイズのベットの部屋でぐっすり休んで、朝は美味しいバイキング
千葉内房での宿泊なら、間違い無く、迷わず、木更津Washington !
おススメです

• 返信日:2021/03/31

かどわ 様
いつも木更津ワシントンホテルのご利用をありがとうございます。当ホテルでは、何よりお客様の安心・安全な滞在を念頭に置いて、お客様をお迎えしております。全室独立型トイレ・お風呂でございますので、湯船にもゆったり浸かってじっくりと一日の疲れをお取り頂けます。また、ご朝食に関しても、個々盛を多くご用意し、飛沫防止のパーテーションもあるレストラン会場となっております。安心して千葉県の地元の素材を活かした種類豊富なビュッフェをお楽しみ頂けることが何よりもの魅力でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルを定宿にして頂けたらこれ程嬉しいことはございません。かどわ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

朝食はちょっと残念

部屋も綺麗だし、お風呂もセパレートで使い勝手良かったです。
ただ朝食の種類が少なくてちょっと残念。
フルーツが缶詰のようなものしかなく、ヨーグルトにちょっと乗せる程度。朝食を除けば全て良かったです。

• 返信日:2021/03/28

まぴよん 様
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生

お部屋が綺麗で、接客も丁寧でした。

2泊お世話になりました。
事前に駐車場利用の件でわからないことをメール連絡しましたが、とても丁寧でわかりやすい返信を頂き、旅行前から安心させて頂きました。
フロントの方々の接客は丁寧で、チェックイン・アウトもスムーズに完了でき、荷物配送もサクサク済ませて頂け、行動がしやすかったです。
お部屋は綺麗に整っていました。欲を言えば、もう一つ小さなテーブルなんかがあればもっと過ごしやすいかなと思います。
バスルームは、使用前からバスタブに髪の毛が貼り付いていたのが気になりました。
トイレは綺麗。
アメニティの交換は連泊だとナイトウェアの交換は含まれていないのでしょうか?清掃の際、二日目ナイトウェアがなく、フロントの方に話して用意して頂いたのですが、??という反応でしたので、無理矢理お願いしたのでしたらすみませんでした。対応ありがとうございました。
バスターミナルも駅も目の前で、周りには食べるお店もコンビニもあり、困らず過ごせます。
お世話になりました。また木更津では泊まりたいと思えるホテルです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定♪ カップルプラン 12時チェックアウト【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

• 返信日:2021/03/20

テンテン様
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではスタッフへのお褒めいただき、たいへん光栄です。
しかしながら、客室にて不備があり申し訳ございませんでした。
ナイトフェアーも本来、回収させて頂いたのであれば新しい物をご準備しないといけません。
今後、この様な事がなくなる様にスタッフ一同精進して参ります。
次回木更津にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

清潔感があり綺麗なホテルでした。

トイレ、お風呂が別で部屋はきれいでとても快適に泊まることができました。
近くにパン屋さんもあり朝ご飯なしでもとてもよかったです。
駐車場無料プランで予約したけど、駐車料金最初とられていて残念でした

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】車でも安心!駐車場代金無料 プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

• 返信日:2021/03/17

のり 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。駐車場料金無料プランだったのにも関わらず、一度、駐車場料金を誤って請求してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。このような誤りがないように、再発防止を努めます。また、大変恐縮ではございますが、お部屋のご利用に関しましてはご満足いただけた様子が拝見できて、大変嬉しく感じております。トイレと独立したバスルームを全室完備しておりますので、どんなお部屋タイプでも、ごゆっくりと湯船に浸かることが可能でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。のり様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 福原

駅から近いとても綺麗なホテル

駐車場もついていて、駅からも近く、お風呂も大きくて、部屋が綺麗でした。
木更津に泊まったらまたここに泊まろうと思いました。

• 返信日:2021/03/11

むろ 様
この度は木更津ワシントンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しお声も沢山いただき感謝申し上げます。
当ホテルは駐車場が二ヵ所あり、最大100台程のお車をお停めいただけます。コロナ感染防止対策で、お車でのご移動を検討されている方には便利かと思います。また全客室のバスルームとトイレが分かれており、プライベートな空間で湯船にゆったりつかり一日の疲れを癒して頂けるお部屋をご提供しております。今後もお客様にご満足いただけるサービスと安心安全なステイを提供できるように努めていきたい所存でございます。むろ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 投稿日:2021/02/28

久しぶりに利用

久しぶりに利用しました。以前と変わらず、清潔感があふれていてよかったです。お風呂もトイレと別でありがたいです。強いて言うならば、朝食プランが一万円を切ってもらえるともっとうれしいですね。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【WHG冬特集】スタンダードプラン≪素泊り≫【全室独立型バスルーム】WI-FI無料

• 返信日:2021/03/03

ノリ様
今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
次回木更津にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。

駅前の便利なホテル

今回は横浜方面へ日帰りした帰りに気分転換で木更津で呑んで泊まろうという計画で利用しました。車も朝から停めさせていただきとても助かりました。
部屋も清潔感があり浴室もセパレート型で使いやすかったです。
欲を言えば部屋にテーブルがあると良かったと思います。
部屋呑みをちょっとしたかったのですがテーブルがなかったので残念でした。
総合的には満足です。
他のタイプの部屋はテーブルがあるのでしょうか?
有れば次回はそのタイプを予約してまた利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/27

はなはな 様
この度は数あるホテルから木更津ワシントンホテルを選び、ご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。お部屋の清潔感やバスルームにお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しいです。客室のテーブルでございますが、ダブルルームは全てデスクのご用意となっております。セミダブルルームやツインルームでしたらテーブルが置いてあるお部屋のご用意もございます。お電話でお問合せ頂ければ、ご希望のお部屋をご紹介させて頂けるかと思いますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後も安全対策に一層身を引き締め、安心安全な思い出をご提供できるよう努めていきます。また特別な時間をお過ごし頂けるようサービスの向上を目指したい所存でございます。はなはな様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木更津なら、迷わずWashington

今回の木更津も、迷わずWashington
理由その1  朝食
朝食はバイキングがいいけど、この状況下、ちょっと気になることって、ありませんか?
私がそうなんですが、そんな方にお薦め 安心していただけます
また、ホテルの朝食というと、洋風のイメージですが、和食党も十分満足できる内容です
理由その2  部屋
何といっても、清潔感ですね そして、セパレートのバストイレに、立地(駅前で銀行、コンビニが30秒圏内 飲食店も多数)
という事で、今回の木更津も、迷わずWashingtonにしました

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ネット5%OFF スタンダードプラン 朝食付【全室独立型バスルーム

• 返信日:2021/02/24

かどわ 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、とても有難く感じております。ありがとうございます。こういったご時世ですので、手指の消毒を各所にご用意し、スタッフの体調管理も注意深く気を付けております。また、特に食事の場面では心配も多いかと思いますので、より一層の配慮を行っております。具体的な例を申しますと、テーブルのパテーションによる飛沫防止や、個々盛りの食事内容を多くしたりしております。今後とも、新鮮な地元の卵や千葉の食材をふんだんに使った元気の出るご朝食を、より多くのお客様に安心してお楽しみ頂けるよう、努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。かどわ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 福原

とても綺麗! 個室お風呂◎

内装がとても綺麗で、フロントの方に丁寧に受付
していただきました。表示も多いため何回に何があるかも
とても分かりやすいです。提携駐車場も近く500円で止められた
のでよかったです。とても満足したので次はもう少し大きいお部屋に泊まろうと思います!ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/22

ゆーたん 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。何よりご満足頂けた様子が目に浮かぶご投稿で、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ゆーたん様のおっしゃる通り、お客様が館内で迷うことなく便利にご利用頂けるように、館内表示に加え口頭でも積極的にご案内をさせて頂いております。また、駐車場もホテル敷地内の駐車場に加え、提携駐車場(NPC)もご用意がありますので、立地は駅前ですが、ご安心してお車でもお越し頂けます。当ホテルのお部屋に関しましては、お部屋にベッドが二つ配置されているツインルームのお部屋が最も大きいお部屋のタイプでございます。お部屋タイプや宿泊プランは、ご旅行の用途に合わせて、使い分けて頂けたら幸いでございます。ゆーたん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原

お風呂が気に入ってます。

ホテルを選ぶ時のポイントは洗い場付き風呂かどうかです。
木更津に行く時は必ず利用させてもらっています。
コンビニも近いし飲食店もたくさんあります。
おすすめホテルです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ネット料金5%OFF スタンダードプラン 素泊り【全室独立型バスルーム WIFI無料

• 返信日:2021/02/16

るかちゃん様
いつも木更津ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
木更津にお越しいただいた際には、ご宿泊頂いてるお声が聞けて大変嬉しいです。当ホテルはトイレと独立したゆったりくつろげるバスルームを全室完備し、一日の疲れを癒して頂ける特別な空間を提供しております。これからも一層安心安全なサービスと、また木更津ワシントンホテルで時間を過ごしたいと思って頂けるようサービスの向上に努めて行きたい所存でございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。 るかちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木更津のお土産

出張の為、初めてワシントンホテルに宿泊しました。
チェックイン時に木更津のお土産(海苔やお醤油など)を頂く事ができ
徒歩1分圏内に居酒屋さん、コンビニもあり便利でした。

• 返信日:2021/02/16

ユウ 様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び下さって、誠にありがとうございます。チェックイン時にお渡ししていたお土産は、木更津市からのプレゼントでございます。数に限りがあるので現在はご用意がない状況ではございますが、お喜び頂けて大変嬉しく感じております。ユウ様のおっしゃる通り、木更津ワシントンホテルは木更津駅東口から徒歩1分程の距離に位置し、周辺には居酒屋さんやコンビニやパン屋さんもございますので、何かと便利にお過ごし頂けることと思います。施設自体も新しく、その中でお客様に更に快適にお過ごし頂けるようにどうしたら良いか、試行錯誤を重ね、日々検討しながらお客様をお迎えしております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ユウ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 フロント 福原