木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2023/5/31
木更津のアウトレットとマザー牧場へ行こうと娘と二人旅の際、利用しました。アウトレットへは木更津駅よりバスが出ていたので、駅の近くでバストイレ別で駐車場があるホテルを検索し、こちらに決めました。フロントの対応も気持ちよく、部屋も快適でした。また利用したいと思えるホテルです。
木更津ワシントンホテルからの返信
この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。木更津周辺にはさまざまなレジャー施設があり、平日・週末を問わず観光に来られているお客様が数多くいらっしゃいます。施設チケット付きのプランもご用意しておりますので、もしまたのご機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2023/6/4
ヒロさん
投稿日:2023/5/23
2回目
遅い時間のチェックインでしたがスムーズにできました
お風呂がやはり独立が良いです
朝ご飯も混雑せずよかった
木更津ワシントンホテルからの返信
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は全室で浴室が独立しているため、お風呂にゆっくり浸かっていただけるかと存じます。フロントでは、入浴剤の販売を行っております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますように精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/28
投稿日:2023/5/12
母娘旅で、1泊しました〜
2時チェックインに、11時チェックアウトは最高〜
お部屋は、テーブルに椅子も有り広く、お風呂とトイレも別々で、湯船も有り良かったです。
5周年記念、ワゴンデザート食べ放題の食事付きでした〜
夕食も、朝食も美味しかったです。
木更津を震源地とする、地震があり、震度5強で、エレベーターが止まってしまいましたが、母は足が悪いので、裏方のエレベーターを用意して、頂きました〜
スタッフの方も親切に、応対して頂き、ありがたかったです。
駅近な点も、コンビニも近い点も、良いと思います。
食事付きで無くても、ホテルの周りに、居酒屋さんが何軒が有るので大丈夫ですねぇ〜
また、木更津に来た時は、宿泊したいと思います。
木更津ワシントンホテルからの返信
周辺のホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。開業5周年を記念して、コース料理の1泊2食付プランをご用意しております。夕食・朝食ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、近隣に飲食店・コンビニエンスストアもあり、お食事処には困らないかと存じます。ロビーにて周辺地図もご用意しております。ご参考にご利用いただけましたら幸いでございます。今後もお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来ますよう日々精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2023/5/28
投稿日:2023/5/11
また利用したい!
ビジネスホテルですがお風呂がトイレと別でとても使いやすく良かったです。千葉方面に行く時はまた利用したいです。
木更津ワシントンホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当館はごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、お風呂・脱衣所・お手洗いと独立した造りを全室でご用意致しております。
今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、木更津にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2023/5/9
きれいで快適です
いつも利用しています
独立バスで湯船も広くてゆっくりと入浴出来ることがいつもありがたいです
朝食は美味しいのですが、個人的には朝は生卵が食べたいので置いてあるといいなと思います
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/9
バス、トイレが分かれているのが良いね。アクセスも便利。
風呂でのんびり出来るのがありがたい。浴室が独立してるから、浴槽から出て身体を洗える。ゆったり出来るね。
ホテルとしても過不足なく。居心地も良い。
投稿日:2023/5/8
寛げるビジネスホテル
何と言っても、洗い場があるバスルームがいいですね。浴槽にもゆっくり浸かれるし、しっかり寛げるビジネスです!
投稿日:2023/5/8
木更津からの高速バスを利用する際に駅近で立地がよく、もう何度も宿泊させてもらってます。
いつもお部屋が綺麗で、お風呂とトイレが仕切られている所が清潔感もあり気に入っています。
ホテルが新しいこともありますが、お掃除の方が一生懸命やってくださってるんだろうなと思います。フロントの方の対応も良いので、木更津で宿泊する時はココと決めています。
木更津ワシントンホテルからの返信
当館は木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、アクセス良好となっております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みに繋がっております。
投稿日:2023/5/7
清潔感がありました。特に満足だったのは、ベッドと水周りです。ベッドはツインだったのですがとても広く、枕元にコンセントや部屋の電気調節がありました。お風呂とトイレは別で、洗面所、お風呂が非常に綺麗で使いやすかったです。また利用したいです。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
特に、セパレートタイプのバスルームは多くのご好評の声を頂いております。
投稿日:2023/5/6
近所に食事場所豊富
お風呂が独立しているので、身体洗うのも広々使えました。場所も駅近で駐車場も無料でお得感がありました。近所に居酒屋さんも沢山あって良かったです。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
周辺には飲食店が立ち並んでおり、ご不便なされないかと存じます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/5
ゴールデンウィークに利用。駅近でとても便利ない立地です。フロントの方々の対応も良く親戚でした。部屋はバスとトイレが別でゆっくり出来たのは高ポイント。ベッドの硬さよく小さなソファー付きで良かったです♪が、ただ一つ残念なのが、ベッドカバーに何かわからない汚染物が乾燥した状態で付着しておりました。上下の白いシーツは綺麗だったのでカバーは外して使いました。それ以外は良かったです。一階のパン屋さんは美味しいです。
木更津ワシントンホテルからの返信
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ベッドカバーに汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、確認の徹底、清掃を強化し、再発防止に努めて参ります。
その他、お気づきの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
投稿日:2023/5/3
初めて利用させていただきました!
ゴールデンウィーク限定の夕食は蟹やステーキが食べれるビュッフェでした。蟹は思ったより細めでしたがとても美味しく、全ての料理がよかったです。朝食もビュッフェでしたがフレンチトーストが絶品すぎて3つくらい食べればよかったと後悔するくらい美味しかったです。
部屋はトイレやお風呂がとにかく綺麗で部屋全体的に清潔感がありました。また旅行に行くときは利用させていただきたいです!!
ご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
朝食・夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
2階のレストランでは、房総の旬の食材を利用した和食や洋食を数多くご用意致しております。
中でも、フレンチトーストはお客様から多くのご好評の声を頂いております。
投稿日:2023/5/1
対応してくれたフロントの方、少し活舌が悪く聞き取りにくい所あり、ほとんど聞き流してしまいましたが、対応はとても良かったです。お部屋もお風呂も広く、ナノイー発生器も部屋についておりました。ただ部屋の大きさの割には窓が小さいようで、朝とか自然採光があまり入ってこず薄暗かったです。
ホテルの周り歩いていける範囲で、コンビニ、居酒屋は結構ありますが、ドラックストア・100円均一とかはありません。買い忘れた場合、車で10分くらい行くとイオンがあるみたいです。
木更津ワシントンホテルからの返信
スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
お部屋は遮光カーテンを取り入れており、自然採光はあまり入らないようになっております。申し訳ございません。
周辺には飲食店やコンビニが立ち並んでおりますので、飲食にはご不便なされないかと存じます。
投稿日:2023/4/28
キレイでした
朝食がたいへんよかった。地元食材も一通り食べられた。フレンチトースト、ほんとうはおかわりしたかった。
あさこ 様
この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
木更津ワシントンホテル フロント 麻生
返信日:2023/5/2
投稿日:2023/4/25
部屋もきれいだったし、お風呂も大きめだし、朝食もおいしかったです。
クレマたっぷりのアイスコーヒーを作る機械が良かったです。
難があるとすれば、朝食バイキングで全メニューを試せない私の胃の融通のきかなさです。
木更津ワシントンホテルからの返信
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
詳細情報・予約へまさん
投稿日:2023/4/25
2度目の利用でした。セパレートバス、喫煙でかつ食事がおいしいというところはなかなかありません。スタッフの皆様も丁寧に対応して下さいます。
海ほたるも近く、駅の雰囲気もよく。
これからもお世話になりたいと思ってます。
木更津ワシントンホテルからの返信
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
2階レストラン「ボンサルーテ」では、房総の旬の食材を利用した和食や洋食を数多くご用意致しております。
投稿日:2023/4/22
今回2度目の利用させて頂きました。レジャー後の利用しました。ホテルの立地、駅前と言う事でアクセス的に最高です。フロントでの対応も親切な対応でとても気持ちよく過ごす事が出来ましたー。お部屋は清潔そのもので広く防音も行き届いていて隣りの音とかも気にする事なくプライベートな時間を過ごす事が出来ました。お風呂もシャワーヘッドが大きく床は感触が良く最高でした!ビジネス&観光 共に利用する価値は十分にあると思います。 また木更津に行った時には是非利用したいと思います。
木更津ワシントンホテルからの返信
当館は、木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、アクセス良好でございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
お部屋に関しましても、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
投稿日:2023/4/15
私達は16時頃到着しました、係りの方に車の誘導していただき、
スムウズに車を置く事が出来、降りて場所を聞きに行かずに済み感謝です。朝食も良かったのですが、
私が感心したのは、トイレは何処でも水洗ですが、ワシントンホテルさんは脱臭機能付のトイレでした、大のほうをすると暫く臭いが残るのですが、直ぐに洗面所が使えて
嬉しい限りでした。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
投稿日:2023/4/13
オープン当初から利用してます。最近思うのは、水回りが汚いと感じるようになりました。
お風呂だと、端っこにはカビなのかわからないが汚れた部分が、また、浴槽のとこにも、カビなのか点々とみえた。洗面台は一見すると綺麗だが、トイレに座り何気なくみると、汚い部分が丸見えに。以前は綺麗だっただけにがっかり。
木更津ワシントンホテルからの返信
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、清掃を強化して参ります。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
投稿日:2023/4/10
今回2回目の宿泊です。
ここは部屋の風呂とトイレが別なので気に入ってます。
今回は2食付きのプランにしました。
前回は朝食付きだったけど朝食が素晴らしかったので夕食も期待しました。
そしたらやはり素晴らしくどれも美味しかった。
赤カブのスープが珍しく飲んでみたら美味しかった
デザートも凄い種類で全部は食べれなかった…
特に桜のゼリーは美味しかったです。
朝食も相変わらず豪華で満足です。
ただフレンチトーストが無かったのが残念
1つ改善して欲しいのは部屋にテーブルが無くもし部屋で食べる事になってたら不便かな?
あとは窓際の人がベットから降りる時幅が狭いから不便かな?
それ以外は満足です
また泊まりに行きたいです
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食・夕食もお召し上がりいただきありがとうございます。
テーブルが無い等、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまdお申し付けください。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/5
1歳半の子どもを連れての旅行でしたが、ベットガードも貸していただき、安心できるホテルでした。
お風呂とトイレも分かれていてよかったです。
朝食はもう少し子どもが食べられるメニューがあったら助かったなと思いました。
木更津ワシントンホテルからの返信
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝食に関しましてご指摘のお言葉ありがとうございます。
すぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にせて頂きます。
返信日:2023/4/29
投稿日:2023/4/4
ホテルが、出来た時から利用していますか、風呂の汚れが目立つ、特にドアーの角、棚の下、今のうちに手をかけないと汚れが酷くなると思います。普通に掃除していると、わからないと思いますので、専門も業者を頼み、綺麗にして頂ければ、今なら大丈夫、改善すると思います。いつも利用していますので、宜しくお願い致します。
木更津ワシントンホテルからの返信
清掃を重点的に行い、再発防止に努めて参ります。
その他お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
返信日:2023/4/29
投稿日:2023/4/2
安定感
このエリアで一番コスパが良いホテルだと思います。
コンビニが近くにあり駅からも近く飲食店もそれなりにあり、おすすめです。
木更津ワシントンホテルからの返信
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が立ち並んでおりますので、飲食にはご不便なされないかと存じます。
投稿日:2023/4/1
何回か、利用させて頂いています。
いつも、感じ良く応対して頂き有難うございます。お部屋の清掃も、いき届いています。お手紙も、有難うございます。
何よりお風呂と、トイレが、別々なのが最高です。
又利用させて頂きます。
お世話になりました。
木更津ワシントンホテルからの返信
いつも木更津ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるよう、丁寧に清掃をしております。
メッセージはスタッフが1枚1枚心を込めて作成しております。
投稿日:2023/3/29
お風呂が綺麗
友達との旅行に利用させていただきました。
駅から近く、1階にパン屋さんがありパンのいい香りがしていました。
独立洗面台だったので、広々と使えてとても良かったです!
木更津ワシントンホテルからの返信
当館は、木更津駅から徒歩1分の距離にあり、アクセス良好でございます。
1階にあるパン屋さんもご宿泊様よりご好評いただいております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/27
言うことなし。満足。
浴室とトイレが別で洗い場があるのは大変良かった。
朝食もおいしくいただけた。フレンチトーストが印象に残った。
清掃係の方の挨拶もあり、心地よくすごせました。
また行きます。
木更津ワシントンホテルからの返信
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
投稿日:2023/3/26
急遽、旅行が決まり宿探しをしていました。口コミ通りの快適さで、部屋も文句なし、お風呂の湯船が広々としていました。ただ、最上階だったせいかシャワーの水圧が激弱。そんな事も他の良さでカバーできる位の良いホテルでした。また機会があれば利用したいです。
木更津ワシントンホテルからの返信
なお、シャワーの水圧が弱くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
投稿日:2023/3/26
立地がいい
駅前で飲食店も沢山ありホテルの一階に焼きたてのパン屋もあり便利なホテルでした!また木更津に行く際には利用したいです。
木更津ワシントンホテルからの返信
お客様のおっしゃる通り近隣には飲食店が立ち並んでおりますので、飲食にはご不便なsれないかと存じます。
投稿日:2023/3/25
小さい子を連れた親子二人旅で利用しました。コンパクトな部屋なのに、お風呂が独立式で子連れにはありがたかったです。朝食会場も天井が高く開放感があり、品数は多くないものの十分な内容でした。ホテル下の駐車場はどのタイミングでも満車で、5分弱くらい離れた提携駐車場を利用したのが少し残念でした。
総合的には価格以上のホテルだと思いました。出張でもいろいろなホテルに泊まりますが、価格以上のホテルに泊まったのは数年ぶりです。また利用したいと思います。
木更津ワシントンホテルからの返信
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
駐車場が敷地内ではなく提携駐車場へのご案内となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は先着順となっておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
投稿日:2023/3/23
夫婦の旅行で利用させて頂きました。部屋に入るなり、清掃が行き届いていて「清潔感」が伝わってきました。こういう部屋なら、また利用したいなと思いました。
また、朝食の種類・量が充分で満足させて頂きました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様が快適に過ごせるよう、心を込めて清掃をしております。
朝食・夕食はビュッフェ形式で営業をしており、房総の旬の食材を利用した和食や洋食を数多くご用意致しております。
返信日:2023/3/25
詳細情報・予約へ