宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  木更津ワシントンホテル >

 >  朝食 - 木更津ワシントンホテル

JR木更津駅東口より徒歩1分。羽田空港からリムジンバスで約40分。成田空港よりリムジンバスで約55分。

木更津ワシントンホテルのクチコミ・評価

ノリさん

14日前 早期割《朝食付》駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ−搭載】

朝食

朝食はバイキングで色々なものがいただけます。千葉県産のものばかりで郷土食が堪能できました。また利用したいです

木更津ワシントンホテルからの返信

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、何よりでございます。いつも、木更津周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選びいただいております事を重ねて御礼申し上げます。ご朝食もいつもお召し上がりいただき、ありがとうございます。続けてお召し上がりいただいても大丈夫なように日替わりメニュー等もご用意しております。お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今後もより多くのお客様にとって安らげる空間を提供出来ますように日々努めて参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 梶原

返信日:2024/3/29

木更津ワシントンホテル

木更津ワシントンホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たけちゃんさん

スタンダードプラン《素泊り》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

値段相応な感じです。

出張で利用しました。
駅前、徒歩2分内にコンビニもあり、
立地は文句なしです。
建屋も部屋もキレイでしたが、
お風呂はカビが所々に見られ、臭いも。
換気扇はあるが、ボタンはどこにも無いので動かない。
しかし、風呂とトイレは、ユニットではなく、
しっかりとドアで仕切られてるのは◎です!
色々とビジホに泊まってますが、初めてでした。
また、メンバーズ会員への手続きについて、
フロントの方には丁寧に教えて頂けました。
木更津に泊まるならここですかね。

さちんさん

いつもありがとうございます

息子の入学式の為に宿泊させていただきました。
いつもながら、本当にお気に入りのホテルです。
毎回書かせていただいていますが、朝食は地元のものをたくさん用意されていて、どれも私は好きです。少しずつ小鉢に入って用意されているのも、色々と食べることができ、よいです。また、今回は2泊めの出発が早く朝食を食べられない旨を伝えると、サンドイッチボックスに変更していただけました。美味しいサンドイッチとサラダ、果物が入っていて、空港でゆっくりといただくことができました。(時間を指定して早朝でも対応していただけました)お気遣いに感謝です。
繁忙期なのか最近予約が取れなくなってきている気がして心配です。木更津駅前はここ!と決めているので、次回もよろしくお願いします。

さとみさん

スタンダードプラン《朝食付》駐車場無料 【全室独立型バスルーム/Wi-FI無料】

ロビーはキレイだけど部屋の清掃漏れがあった

観光のために宿泊しました。駅から近く、駐車場も多く、利便性が高いと思います。
ロビーやレストランはきれいなのですが、空気清浄器の近くに使用済みの汚れたティッシュが転がっていました。
清掃済みとありましたが、汚れたものが落ちていたのは、残念な気分になります。夫はかなり不機嫌になったため、もう少し清掃に力を入れてほしいです。
部屋にあるアメニティは最低限でしたが、フロントにスキンケアや櫛などが置いてあるので、特に私は問題ありませんでした。
けれど、朝には撤収されてしまうので、人によっては不便かもしれません。朝しかスキンケアしない夫は、アメニティがないことで慌てていたものです。
チェックアウト間近までアメニティを置いてあれば、良かったのに、と思ってしまいます。
朝食は和食の小鉢が多く、アサリの味噌汁やみそピーナッツなどの地のものもあり、楽しめました。
グルメな人や洋食派の人にはもう少し品数が多いと、楽しめるかもしれません。

ふさん

駅近でお部屋も広く、朝食も美味しかったです

出張前にアウトレットに行きたくて利用しました。
2週間分の大きな荷物を持ってましたが、十分な広さでした。お風呂もバスタブが分かれててゆっくり出来ました。これは本当に嬉しかったです。羽田からのバスを降りてすぐで、コンビニも近くて助かりました!
加湿器が壊れてたのか、音がしていましたが快くすぐに取り替えてくれました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。今回は直前の安いプランだったので満足ですが、正規の値段を考えると、もう少し種類があったら良いかと思いました。

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ネット5%OFF スタンダードプラン《朝食付》【全室独立型バスルー

独立の浴室が良かった

お風呂が独立していて広々使えてとても良かったです。部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。フロントで申し出たところ女性用の無料のアメティをいただけたので助かりました。気になったところは部屋の加湿器の音が非常にうるさくて眠れなかった事と、朝食会場の入り口に係りの方がいなかったので、初めて利用した私達は勝手に入って席に着いていいのか躊躇してしまいました。それに会場のお給仕の方は無言で挨拶もなく、追加のお料理を持ってくる時にも無言で笑顔が無く、他のホテルに比べたら愛想がなかった様に感じました。もう少し笑顔があるとこちらも気持ちよく食事ができたのではと思いました。

杏さんさん

立地よしお風呂よし清潔感よし

夫婦旅行で木更津に一泊しました。ルート的に木更津駅前が便利ということで利用させて頂きましたが、本当に良かったです!
夕飯はつけないので駅前散策して気に入ったお店に入れました。
お風呂はトイレと別になっていて、浴槽と洗い場が広くとてもゆっくりとお湯に浸かれました。
清潔感もありお陰様で良い時間を過ごすことができました。
一つアドバイス的に思ったことは朝食のフレンチトーストの場所が目立たなくてパンを取った後に気づいたので
パンの近くにあれば もっと食べたかったです 笑

木更津ワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK