宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 大垣・養老・揖斐 >

大垣フォーラムホテルのクチコミ・評価

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

水都大垣の国際観光ホテル◆無料大型駐車場有◆コンビニ隣の好立地

大垣駅より車で10分、名神高速道路、大垣ICより15分、羽島ICより20分。駐車場完備。

大垣フォーラムホテルのクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

隣のトナリさん

宿泊日限定♪ ≪特割≫素泊まりプラン 【駐車場無料】

静かでとてもいい

周りが静かでよかった
館内も綺麗で過ごしやすかった、また宿泊したい
また大垣に泊まりたいです、またこの日は、祭りでとても良い1日でした

2022年4月宿泊

大垣での定宿

今回も孫の顔を見るために大垣に来たので、利用しました。
夕食は、いつもホテル内の中華レストランで、コース料理を頼むのですが今回はアラカルトで単品で頼みました。
美味しくいただきました。
朝食は、早くコロナ前の状態の戻ればいいなぁと思います。

女性/30代 一人旅

kさん

2022年4月宿泊

時代とヒトを感じる滞在

広い!が最初の印象です。大の字になっても、ひと回り以上余裕があるベッド、足を伸ばしてリラックスできるバスタブ、荷物を遠慮なく広げられる部屋。とても寛げますね。
入浴剤と延長コードがあれば、更に快適になりそうです。
お風呂はお湯が溜まるのが早いので、ゆったり浸かってリラックスできます。
枕元にコンセントは無いですが、窓際の壁にあります。ただ、スマートフォンの充電ケーブルではベッドまで届かない、惜しい距離です。
スマートフォンの目覚ましアラームで起床するため、充電しつつ枕元に置きたかったのですが叶わず。代わりに、ベッドのアラームを利用しました(使い方の紙が置いてあります)。
念のため普段はモーニングコールも設定しているのですが、こちらはフロントのスタッフの方にお願いする形式なのですね。
いつものノリで、電話機で設定しようとしたら、自動音声ではなくフロントに繋がって焦りました(笑)
朝食の和定食が美味しかったので、洋食やブッフェも気になります。
また、併設レストラン「中国料理 萬里」のお料理が美味しいと伺いましたので、テイクアウト夕食付きプランがあれば利用したいです。
次回の楽しみができました。ありがとうございました。

k様
この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしましたが、コンセントが使いづらい場所であった事やモーニングコールの設定が違っていたことでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸出を行っておりますし、モーニングコールも是非お気軽にお申し付けください。
朝食美味しかったとの事でとても嬉しく思います。
当ホテルでは和洋中各種のテイクアウトのメニューも取り扱っておりますのでご宿泊の日程に合わせてご用意も可能でございます。(ご利用日前日の正午までにご予約下さい)
詳しいメニューにつきましてはホームページをご覧ください。お電話でのお問合せもお待ちしております。k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/19

2022年3月宿泊
≪2食付≫中国料理【萬里】の今月のおすすめコース付きプラン★駐車場無料
ダブル 朝・夕

快適な居心地

今回は、孫の顔を見に近くに来たのでいつものここに泊まりました。
いつもながら、快適な居心地でのんびりと過ごし夕食も
中華のコース料理を堪能しました。
また、来ます。

エアウルフ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約や口コミ投稿を頂く度にご家族の皆様がお元気に過ごされており、お会い出来ているのだなと
安心と共にとても温かい気持ちになります。
当館におかれましても快適にお過ごしいただけているとのお言葉がまたとても嬉しく思います。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022/6/19

男性/50代 恋人旅行

2022年2月宿泊
ダブル 朝・夕

いつものホテル

コロナのこともあって、静かすぎるくらいでしたがのんびりと過ごせました。
夕食は、お気に入りの中華料理で美味しくいただきました。
朝食は、以前のものを知っていますので今回は少々
物足りず..

エアウルフ様
いつも大垣フォーラムホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
蔓延防止期間中ということもあり、レストランの営業時間も短くなっており
ゆっくりお過ごしいただけたか心配しておりましたが、この投稿を見て少し安心いたしました。
朝食につきましては物足りなさをお感じになられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
現在の朝食は定食スタイルでのご提供となっておりますので、以前のバイキング形式に比べボリューム感が足りないと感じられるかと思います。
お客様の安全と安心を最優先にしておりますが、調理部のスタッフともこのご意見を共有させて頂き、
改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/4/3

大垣フォーラムホテル

marzさん

宿泊日限定♪ ≪特割≫素泊まりプラン 【駐車場無料】

ゆったり大人旅

今回、地域観光事業支援クーポンが使えた事もあって、素泊まりでしたが利用させてもらいました。
 部屋が広く天気が良かった為、窓からは伊吹山や能郷白山まで見えたので、個人的には嬉しかったです。
 カウンターで接客してくれた方が、凄く丁寧に説明をしてくれたおかげで岐阜旅ポイントも楽に獲得することが出来ました。
 ゆったり過ごす事が出来て、大人旅にはピッタリでした。
 あと、駐車場が無料なのがいいですねぇ◎

大垣フォーラムホテルからの返信

この度は大垣フォーラムホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のシングル・ダブルルームは21平方メートル(約12畳)の広さがありますのでゆったりお過ごしいただけます。また駐車場も無料にてお使いいただけますので、お車でお越しのお客様にも安心です。
お天気に恵まれ、山々の眺望をご覧いただけて私共も嬉しく思います。
高層階ならではの景色ですね。
お天気の良い日は窓から見える遠くの山々と青空の景色がいつも気持ちを晴れやかにしてくれます。
絶景と言う訳ではありませんが嬉しく思って頂き本当に良かったと思います。
岐阜旅コインも是非有効にお使いいただけたらと思います。

返信日:2022/2/26

女性/50代 子連れ旅行

にゃんこさん

ホテルでの年越し

帰省で5か月の子供を連れての宿泊で利用させていただきました。
ベビーベッドの貸出はとても助かりました。
また年末年始という事で、大晦日夜には年越しそばとドリンクやアルコールの無料サービスがあり、朝食にはミニおせちとお雑煮がついていました。
スタッフの方々もサービスもとても素晴らしいホテルでした。

大垣フォーラムホテルからの返信

小さなお子様をお連れになっての帰省は多くの不安もあったのではないでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルでは毎年大晦日にご宿泊のお客様に年越しそばの無料サービスを行っております。
「今年も楽しみにしていたよ」
と仰って頂く事もとても嬉しく、毎年温かい気持ちで年末を迎えております。
また新年を迎えてのご朝食にはお正月らしさを感じていただけるようにおせち料理やお雑煮をご提供しております。
お褒めのお言葉とても有難く思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。

返信日:2022/2/26

女性/30代 子連れ旅行

ともさん

宿泊日限定♪ ≪特割≫朝食付プラン 【駐車場無料】

赤ちゃん連れにも安心なホテル

4ヶ月の乳児を連れての初めての帰省旅行でした。
ベビーベッドのあるホテルを探しており、お電話で問い合わせたところ設置可能とのこと、また、念のためひとつのベッドを壁付けいただくことも快く対応してくださりました。
ベビー布団もとても可愛く、工夫された枕まで準備いただいておもてなしの心に温かくなりました。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
大晦日には一階ラウンジで年越しそばのサービスがあり、紅白を観ながらというイベント感がとても楽しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔でとても感じがよかったです。
このご時世、大変なことも沢山あると思いますが応援しています!また利用させていただきたいです!

大垣フォーラムホテルからの返信

お子様を連れての初めての帰省とのことで、不安も多くあったのではないでしょうか。
快適にお過ごし頂けたようでとても安心いたしました。
大垣フォーラムホテルではご宿泊頂くお客様へ年越しそばの無料サービスを毎年ご提供しており、
毎年楽しみにご来館頂くお客様も多くいらっしゃいます。
私達スタッフもお客様の楽しそうな様子がとても嬉しく穏やかな気持ちで年末のひと時を共に過ごします。
まだまだ困難な状況ではありますが、お客様からの温かいお言葉が何よりも力になります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お子様の健やかな成長と皆様の健康を心よりお祈り申し上げます。
2022年も大垣フォーラムホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/1/26

きっちょむ2さん

2021年11月宿泊

静かなホテルです

以前に、結婚式で利用しましたが今回は夫婦で宿泊しました。
夕食は、近くに食事できるところが複数あるのでそこを利用しました。ホテルから歩いて5分以内です。
駐車場も、広くホテルの前に会うので助かりました。
交通のアクセスも良く、目的地にすぐに行くことができました。

大垣フォーラムホテルからの返信

以前にもご結婚式でご利用頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。
当館は約300台収容可能な駐車場がございますのでお車でお越しのお客様にも安心でございます。
お食事は近隣のお店をご利用されたのですね。
館内のレストラン中国料理の『萬里』 洋食の『花水木』につきましても自信を持っておすすめいたしますので是非ご利用いただければと思います。
尚現在コロナ禍の影響により両店共にご予約が必要となりますのでお問い合わせください。
皆様にとって大垣フォーラムホテルが良き思い出の場となれるよう今後も努めて参ります。
日々寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/21

大垣フォーラムホテル