宿番号:321916
登別万世閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】食で春を感じるバイ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2019/3/1 13:15
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
【期間限定】食で春を感じるバイキングプラン〜春香(HARUKA)〜
春野菜や山菜・旬の魚やお肉を使ったお料理を和食8種・洋食7種・
中華2種にてご用意しました。
3月〜5月まで期間限定の春香るバイキング+温泉をぜひお楽しみください。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+
【旬の食材を使用した料理一例】
≪和食≫
・お肉と春キャベツのを使った“駒ヶ岳産豚と春キャベツの蒸籠蒸し 三種のソースを添えて”
・食べる瞬間にふわっと桜香る“桜うどんと若竹スープ仕立”
・桜鯛の骨から出汁を取り身と一緒に炊き上げた“宇和島産桜鯛炊き込み御飯”
・春鱒を春野菜と共に潮仕立てに仕上げた“春鱒の潮仕立”
≪洋食≫
・甘みの強い春人参をミルクスープで味わう“春人参のスープ”
・一度食べたらやめられない!?長芋とパーナ貝のアヒージョ
・道産のローストビーフと色彩豊かな春野菜のサラダと共に“牛肉のロースト春香サラダ仕立”
・身の柔らかい春鱒を玉子の衣で包みモッツアレラと共に焼き上げた“春鱒のピカタモッツアレラ焼き”
≪中華≫
・甘みの強い新玉葱を使った“菜の花と新玉葱のオイスター炒め”
・旬の筍をシンプルに味わう“緑ザーサイと筍の塩炒め”
【夕食】3階 バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋中約70種バイキング
【朝食】3階 バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋約60種バイキング
■チェックイン時間のご案内■
当館のチェックインは15:00より承ります。(チェックアウトは10:00)
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。
登別地獄谷から引いた源泉かけ流しの硫黄泉。これぞ名湯!
東屋付き露天風呂で香りに風情を味わい、白濁の湯に身を委ねて癒しのひと時を♪
・・・・・
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
・・・・・
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す