宿番号:321916
登別万世閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【口福の特別会席】饗宴の膳〜秋〜」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年9月1日(日)〜
更新 : 2019/8/14 15:54
**********************************
〇●2019年9月〜2019年11月限定●〇
北海道産三大肉から「知床産黒毛和牛」「江別産江別豚(えべとん)」「中札内田舎どり」を選び、
秋にうれしいあたたかな味わい(鍋・蒸し物・釜飯)に。
そのほか北海道産「大助」「蝦夷バイ貝」、
四国宇和島産の高級魚「雉子羽太」「葉地引」、
秋色を盛り込んだダイナミックな特別会席。
期間限定の和食膳をぜひこの機会にお召し上がりください。
**********************************
【夕食】2階 お食事処「郷の味 しらかば」
饗宴の膳〜秋〜
※お席は掘り炬燵又はテーブル席です。
≪献立≫※仕入れにより献立は変更する場合があります
食前酒 ラ・フランス酒
前 菜 秋刀魚利休煮 丸十月鏡 登別産蛸青紫蘇漬
鱒手毬寿司 北海道産玉葱真丈紅葉焼き 辛子蓮根
チコリ胡桃チーズ
御造り 宇和島産雉子羽太 宇和島産葉地引
本鮪中トロ 蝦夷バイ貝 牡丹海老
焼き物 北海道産大助松前焼き 吹き寄せ
強 肴 知床産黒毛和牛みぞれ鍋
蓋 物 海老芋芥子の実饅頭 菊花餡かけ
蒸 物 北海道江別産「江別豚」白菜ミルフィーユ蒸し
揚げ物 秋茄子海老巻き揚げ 北海道産舞茸白扇揚げ
酢の物 蕪と秋鯖奉書巻き
お食事 御飯/中札内田舎どり釜飯
留椀/大滝産きのこ汁
香物/キャベツ漬 長芋醤油漬
水菓子 宇和島産無花果白胡麻ブランマンジェ 林檎カラメリーゼ添え
【朝食】3階 バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋約60種バイキング
■チェックイン時間のご案内■
当館のチェックインは15:00より承ります。(チェックアウトは10:00)
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。
登別地獄谷から引いた源泉かけ流しの硫黄泉。これぞ名湯!
東屋付き露天風呂で香りに風情を味わい、白濁の湯に身を委ねて癒しのひと時を
・・・・・
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
・・・・・
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す