宿番号:321916
登別万世閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【贅を極めた特別会席】饗宴の膳..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2020/2/8 11:08
*****************************************************
〇●2020年3月〜2020年5月限定●〇
北海道はもちろん全国の春の食材を集めた万世閣ならではの
特別会席をご用意しました。
徳島産の菜の花や宇和島産の鰆、春キャベツに春掘り長芋など。
この時期だけの和食膳をぜひお召し上がりください。
*****************************************************
【夕食】2階 お食事処「郷の味 しらかば」
饗宴の膳〜2020春〜
※お席は掘り炬燵又はテーブル席です。
≪献立≫※仕入れにより献立は変更する場合があります
【食前酒】紅桜ローズヒップ酒
【先 付】徳島産菜の花と白魚竹紙巻 絹皮豆腐田楽
春掘り長芋と増毛産蛸山葵和え 蕗の薹チーズ鋳込み 穴子黄身寿司
【御造里】宇和島産桜鯛 北海道産そい 日本海産春告魚 あおり烏賊焼霜
本鮪中とろ 牡丹海老 妻物一式 山葵
【焼 物】野付産特大帆立と筍の木ノ芽焼 グリーンピース茶巾
【強 肴】佐賀県産黒毛和牛《佐賀牛》ロースト 新玉葱ロースト添え
【煮 物】宇和島産鰆と根菜の沢煮仕立
【蓋 物】真狩産百合根万頭煎餅包み
【揚 物】桜海老と芹の掻き揚げ タラの芽
【酢 物】春キャベツと蛍烏賊
【御 飯】花ちらし寿司
【留 椀】桜鯛粗汁潮仕立
【香の物】二種盛
【デザート】パパイヤ檸檬煮 苺輪掛け
【朝食】3階 バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋約60種バイキング
■チェックイン時間のご案内■
当館のチェックインは15:00より承ります。(チェックアウトは10:00)
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。
※2階室内プール「ドルフィン」は下記期間施設メンテナンスに伴いご利用いただけません。
【2020年2月17日(月)〜3月18(木)/ 4月1日(水)〜4月30日(木)】
登別地獄谷から引いた源泉かけ流しの硫黄泉。これぞ名湯!
東屋付き露天風呂で香りに風情を味わい、白濁の湯に身を委ねて癒しのひと時を♪
・・・・・
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
・・・・・
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す