宿番号:321916
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】樽前湧水豚のしゃぶ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2020/2/8 11:36
****************************************************************
〇●2020年3月〜2020年5月限定●
樽前湧水豚のしゃぶ鍋をご用意!
※樽前湧水豚とは北海道仁木町にあるビィクトリーポークの豚肉です。
子豚は無菌状態で各豚舎に渡しその豚舎豚舎の飼育方法で飼われる為
豚舎状況や餌自体で菌の増減があります。
ビィクトリーポークは無菌状態で生産できる農場の為、大人の豚まで
ほぼ無菌状態で育る事ができる豚肉です。
その後、樽前農場へ子豚は移り大人の豚まで肥育させます。
樽前の湧き水や人でも食べれるエコな餌そして菌を蔓延させない環境
など三位一体で樽前湧水豚が生産されています。
そんな最高のお肉をしゃぶ鍋でご用意いたします。
そのほかは魚介中心の献立で、全11品
この時期ならではの和食膳をぜひこの機会にお召し上がりください。
****************************************************************
【夕食】2階 お食事処「郷の味 しらかば」
しらかば膳〜2020春〜
※お席は掘り炬燵又はテーブル席です。
≪献立≫※仕入れにより献立は変更する場合があります
●盛り込み料理
鍋物台盛 樽前湧水豚味しゃぶ鍋
●個人盛り料理
御造り 鮪 牡丹海老 間八 妻一式 山葵
焼 物 鰆と菜の花杉板焼 サーモン黄身寿司
煮 物 南茅部産鰈煮付
蓋 物 緑豆の茶碗蒸し 銀あん掛け
揚 物 白魚と桜海老の掻き揚げ
酢 物 春鱒南蛮漬け
御食事 御飯/浅利と竹の子の釜飯
香の物/伊達一本漬け
留 椀 田舎仕立て
水菓子 苺アイスクリーム 抹茶ケーキ
【朝食】3階 バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋約60種バイキング
■チェックイン時間のご案内■
当館のチェックインは15:00より承ります。(チェックアウトは10:00)
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。
※2階室内プール「ドルフィン」は下記期間メンテナンスの為、クローズとなります。
【クローズ期間 2020年2月17日〜3月18日/4月1日〜4月30日】
・・・・・
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
・・・・・
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す