宿番号:321916
登別万世閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「冬バイキングの新企画スタート!..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月1日(火)〜
更新 : 2020/11/25 12:39
+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―
【期間限定】2020年12月1日〜2021年2月28日
冬のバイキング新企画〜冬の温活ヒンナバイキング〜
ヒンナとはアイヌ語で「いただきます」や「ごちそうさま」など食事に感謝をする言葉。
生産者の方々への想いを込めた、登別万世閣ならではの冬メニューをお楽しみください。
°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°++.―°+.―°+.―°+.―°+.―°+.―°
【夕食】3階バイキングレストラン「ステラモンテ」にて和洋中約70種バイキング
*冬季節限定メニュー*
・鮭のチタタブ焼 鱈を使用し、豆腐と長芋でふっくらとしたハンバーグに仕上げました。
・温活つゆの鮭のルイベ アイヌ語でルイベは溶ける食べ物。凍った状態の鮭のルイベを
生姜の効いた温かい出汁でお召し上がりください。
・のぼまんイモシト シトとはアイヌ語で団子。丸いいももちを揚げてご提供。
・香味!室蘭カレーラーメン
・登別温泉見立て若鶏水炊き 骨付き肉を炊き込み水炊きを提供。煮込むことで出汁が白濁となり
登別の温泉をイメージ。
・道産三色芋と肩ロースパイコー温サラダ
・紅の誘惑!ヤンニョムンチキン
・道産鰤と冬野菜の炊き合わせ
・香る塩麻婆豆腐
・蜜生姜柚子ゼリー
・甘酒プリン
※天候等により産地を変更する場合があります。
【朝食】3階バイキングレストラン「ステラモンテ」にてバイキング
登別地獄谷から引いた源泉かけ流しの硫黄泉。これぞ名湯!
東屋付き露天風呂で香りに風情を味わい、白濁の湯に身を委ねて癒しのひと時を
■チェックイン時間のご案内■
当館のチェックインは15:00より承ります。(チェックアウトは10:00)
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。夕食の最終入場は19:00となります。
※新型コロナウイルス感染防止のためマスク着用等お客様にお願いしています。
また館内施設の休業や営業時間変更をしています。詳しくは公式HPをご確認下さい。
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す