夕食はお仲間でゆっくりお食事をお召し上がりいただけるようお食事処での和食会席膳をご用意いたします。
秋の饗宴の膳は、宇和島産の旬の魚や道内の秋の食材が勢ぞろい。
更には朝食で利用するビュッフェレストランもフルリニューアル。
地元食材を使用した郷土料理に加えライブキッチンを大幅増設!
ポッカポカの温泉とゆったりとしたご夕食をお楽しみください。
●夕食
お食事処「郷の味しらかば」にて秋の饗宴の膳
【献立】
食前酒:ぶどう酒
前 菜:折いくら醤油漬け 紅景蓮根 長芋紅酢豚
ヤーコン金平 秋鮭酒盗漬
御造里:本鮪中トロ 紅景鯛松皮造り
苫小牧産北寄貝 真烏賊 蝦夷つぶ
焼 物:浜中黒牛と原木椎茸の杉板焼
強 肴:白老産ユク(鹿肉)と大滝産jきのこのオハウ
煮 物:宇和島産甘鯛秋茄子包み
揚 物:宇和島産太刀魚鳴門揚げ
酢 物:宇和島産戻り鰹つくね芋山掛け
御 飯:稲 御飯
留 椀:芋シトの澄まし汁
香 物:二種盛り
水菓子:余市産梨グラニテ ミント 秋のフルーツ月見串
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
●朝食 ビュッフェレストランにて和洋約80種ビュッフェ
※お席は掘り炬燵又はテーブル席です。最大8名様までのご予約となります。
※食材アレルギーなどをお持ちの方はご宿泊の最低4日前までにご連絡をください。
確認のうえ代替メニュー等でご案内をいたします。
《新型コロナウイルス感染防止対策について》
万世閣ホテルズでは、お客様と従業員の安心・安全を第一に新型コロナウイルス感染防止策に取り組んでいます。
【感染防止対策一例】
・館内は定期的な消毒や換気を行っております。
詳しくはこちら(https://www.noboribetsu-manseikaku.jp/archives/info/4856)をご覧ください。
*注意*
※布団のみ・食事布団無しのお子様には、バスタオル等のアメニティは付きません。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はご連絡ください。
※新型コロナウイルス感染防止のためマスク着用等お客様にお願いしています。
また館内施設の休業や営業時間変更をしています。詳しくは公式HPをご確認下さい。
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。