宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ >

 >  いつも通り良いホテル - 那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ

宿番号:321938

那覇空港より『うみそらトンネル』利用で車で約10分。国際通りまで車で約10分。

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズのクチコミ・評価

take83teeさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄料理も楽しめる!朝食ビュッフェ付きプラン<バルコニー付>【朝食付】

いつも通り良いホテル

沖縄に行くと必ず利用しているホテルです。
ホテルの値上げは仕方ないですが、駐車場の料金含め、以前のコスパの良さを知っているので、割高に感じてしまいます。
部屋風呂のカーテンがカビ臭いのと、朝食に以前はヨーグルトがあったような…
高くなるともう少し質を求められると思います。

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズからの返信

take83tee 様
いつも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
価格が割高に感じているという率直なご意見を拝読しとても心苦しく感じております。
またご満足頂けるお部屋や朝食をご提供できなかった事心よりお詫び申し上げます。
お風呂のカーテンや朝食メニューに関して早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

クチコミ1,408

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

kogさん

【3連泊】ビジネス出張・一人旅にオススメ!快適な客室と便利なアクセスが魅力の連泊プラン【朝食付】

波の上ビーチの隣にもビーチがあったなんて!

出張で利用しました。
いつも別のホテルを取ってましたが今回は満室で取れませんでした。仕事で来てますがせっかくの沖縄、早朝やoffの日など波の上ビーチにササっと行きリフレッシュしたりしてました。こちらのホテルからだとまあまあ歩かないと波の上ビーチまで行けないのですが、フロントの方に聞くともっと手前に泳げるビーチがあるとの事。早速行ってみると那覇ビーチというこじんまりしたビーチがあります。道路の高架下なので多少日陰だったりしますがホテルから歩いて数分なので便利。波の上ビーチに比べると観光客などにも知られてないようで知る人ぞ知る感じでおすすめです。
ただホテル周辺にコンビニや飲食店が少なく車は必須かと思います。

たにぐちんさん

【早割55】【ポイント8%付】早期の予約でお得♪ビーチまで徒歩10分☆那覇にいながら沖縄を満喫◆朝食付

ロケーションがよい

那覇空港からタクシーで1000円ほどでストレスなく行き来でき、海の公園もすぐでロケーションがよいです。
6階海側のダブルベッドの部屋で海側にある道路に視界が遮られることなく、ベッドも広く快適でした。ただ、低層階だと海側は道路が視界にかかってしまいそうです。
近くに食事や買い物をする場所が少ないのが難点。
自転車1時間無料はそれを補ってくれます、ただ天気が良ければですが。
朝食も品数は少な目ですが、沖縄の混ぜ飯ジューシーやチャンプルーがあったりして、家庭料理風で悪くないです。
総じてコスパはいいと思います。
機会があればまた利用したいです

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄料理も楽しめる!朝食ビュッフェ付きプラン<全室バルコニー付>【朝食付】

レンタカー屋の目の前で便利

レンタカーを2日目から借りたくてこちらを利用しました。目の前がレンタカー屋さんでとても便利でした。
お部屋は清潔、空気清浄機もあります。
窓が頑丈で外の音はあまり聞こえませんでしたが、少しだけ廊下で話す声は聞こえました。
朝食も和洋あり色々選べます。お値段割安で何でも揃ってて便利でした。
ただレストランは周辺には少ししか無いです。少し歩くとお店は何件かあるくらいの数です。
スタッフさんはみんな親切でした。

ちゃちゃままさん

【7大特典付き!!】【海側確約】ファミリーおすすめ22時間ステイプラン<駐車場利用無料>【朝食付】

特典が魅力的

7大特典&朝食付きのプランで予約しました。部屋にはバルコニーもあり景色も良かったです。特典が魅力的でその中でもホテル近くの波の上キッズランドの1時間無料券(子供)は大変有り難かったです。室内なので天候にも左右されず、子連れの方にはおすすめです。朝食会場には数量こそ少ないですがキッズチェアやバウンサーもあり、助かりました。受付近くには琉装体験コーナーもありました。(30分以内無料)大人、子ども用の数種類の琉装に加えフォトブースもあったので、観光客には特におすすめかと思います。

おとんさん

【早割28&2連泊】28日前までの連泊がお得!空港から車で約10分♪ビーチも徒歩圏内♪【食事なし】

とても便利

12月初旬に一人旅で利用しました。
自分は飛行機ではお酒を頂くため到着してもレンタカーは乗れないため空港からタクシーでホテルまで行くので空港から近いことが一つ目の良いポイントです。
チェックインの時間も早めてもらえて本当に助かりました。
夜は徒歩圏内に居酒屋もあるため食べるに困りません。
二日目はレンタカーで観光に行きましたがホテルの目の前がレンタカー会社のためこれも便利でこれも良いポイントです!
部屋は立地が良く海が見えて気に入っています。
コンビニは若干離れていますが飲み物やアイス、カップ麺などは1階で売っているので便利です。
晩飯からほろ酔いで帰ってきてアイスを買いました。
次回は違うフロアの部屋にして違う眺めを楽しみたいと思います。
コスパ、立地、フロントの人の対応全てにおいて満足できるホテルでした。
また利用します。

クロさん

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場込み!◆朝食付

安らげる場所でした

今回は気晴らし独り宿泊をやりました。
海側の部屋なら、橋と海が見えます。街側の部屋ならゴルフ練習場が見えます。どっちも小さなベランダがあるので外の空気を吸えて心地いいです。
部屋には小さめの冷蔵庫があります。また枕元にコンセントがあるので助かります。
朝食付きで、沖縄を感じるバイキングでした。島豆腐と蕎麦があり、少しアレンジをして、蕎麦の上に島豆腐を置いて、味噌汁とネギたっぷりと乗せ美味しくいただきました。ホテル従業員もテキパキしてて良かったです。またゆったりしたいときに宿泊します。朝食付きで♪

クチコミ(1,408件)をもっとみる

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズの宿泊プラン