宿番号:321957

ワンちゃんと軽井沢旅★全室和洋室のコンドミニアム型ホテル

国道18号線「浅間サンライン入口」交差点を旧中山道方面へ約500m。看板を左手に見て右折。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・評価

ポチさん

【スタンダード/素泊まり★本館】全室40u以上キッチン付きの部屋♪全室ペット同伴OK♪

わんこも大喜び

初めての犬との旅行で利用しました。
カーペットのお部屋なので犬の粗相など心配で少し緊張しましたが、犬も旅行に来てゆったり快適に過ごせるように足滑りがないカーペットにしてるとの事でそこまで考えられているとは感心しました。
部屋のベランダから人工芝のドッグランにすぐ出ることができたため、あいにくの雨でも足は汚れず、犬用バスタオルも用意されていたのでトイレも問題なくでき、犬ともども快適に過ごすことができました。
建物自体は古いですが、それがまた軽井沢らしく、部屋は今年の初めにリフォームしたばかりだそうで、とても綺麗なお部屋でした。
看板犬のワンちゃんもとてもかわいらしく、うちの犬と同い年くらいなので、ぜひまた会いに伺いたいと思います。

ポチ様
わんちゃんとの初めてのご旅行で、数ある愛犬と泊まれるホテルの中から選んでいただき大変光栄でございます。
あいにくの大雨ではございましたが、わんちゃん含め皆様快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの建物自体は古いですが、日々メンテナンスを怠らないようにしておりますので、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
看板犬のモネとベル共に可愛がっていただき、2匹とも喜んでおりましたので、是非またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/6/1

ハルーさん

【愛犬と二人旅/素泊まり】ペットお泊りグッズ7種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎

ティナちゃんと一緒

愛犬と1人宿泊が出来る宿という事でドッグランが付いていない部屋を予約。新しくオープンしたという共有のドッグランを使わせてもらいノーリードで犬を遊ばせることもできてよかった。犬のアメニティも付いているので思い立っての旅行にもちょうどいい。軽井沢にくることがあればまた利用したい宿だった。

ハルー様
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今までは共用のドッグランが無かったため、ドッグラン付きのお部屋をご予約いただいた方しかわんちゃんをお外で遊ばせてあげられるスペースがありませんでしたので、全部屋のお客様にお楽しみいただけるよう、ドッグランの工事を進めてまいりました。完成したばかりのドッグランをご利用いただいたお客様からこのようなご感想をいただき大変光栄でございます。
整地したばかりで今はまだ土の状態ですが、暖かい季節には一面がわんちゃんに優しい野原になる予定でおります。また違う季節にも遊びにきていただけましたら幸いです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

アイちゃんさん

毎年恒例のわんことの旅

今年もこの時期にわんこと軽井沢旅を満喫できました!ありがとうございました。約一年ぶりのもねちゃんとの再会でしたが、今回も仲良く遊べて楽しかったです^^
お部屋に設置のわんこグッズが充実で身軽に旅行できるのがありがたいです。お部屋のお風呂が新しくなって快適度アップ。お天気が良かったので朝から近くをお散歩しました。駐車場の隣にドッグランができるとお話を伺いました。スタッフ皆さんも気軽に声をかけてくださいます。また次回が楽しみです。

アイちゃん様
今年もアイちゃん様にお会いすることができ、看板犬共々大変嬉しく思っております。当ホテルをご贔屓いただくだけでなく、このようなお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
共用のドッグランは一部工事中でしたが、無事に工事が完了いたしました。次回はぜひご利用いただき、楽しんでいただけたら幸いでございます。
お部屋のリフォームや駐車場工事で長らくご不便をおかけしておりましたが、一旦工事も落ち着いてきましたので、今後はお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してますます精進していく所存でおります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28