宿番号:321957

ワンちゃんと軽井沢旅★全室和洋室のコンドミニアム型ホテル

国道18号線「浅間サンライン入口」交差点を旧中山道方面へ約500m。看板を左手に見て右折。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・評価

くうさん

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ7種類&キッチン付きの部屋◎
和洋室 食事なし

久しぶりに

先日はありがとうございました。
久しぶりの利用でしたが、スタッフさんが代わりお部屋のイメージも変わって前回よりも快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの方は、お店情報から散歩コースまで丁寧に案内してくれたりとても親切で驚きました。
チェックインもお部屋の中なのでスムーズでした。
看板犬のもねちゃんも可愛かったです。
またもねちゃんに会いに行きますね!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢からの返信

くう様
現在のスタッフに変わってから2年ほど経ちますが、まだまだ不慣れな部分もある中、この様なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もねのことも可愛がっていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
くう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/3

アイちゃんさん

【愛犬と二人旅★素泊まり】ペットお泊りグッズ7種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎
和洋室 食事なし

わんこと新緑の軽井沢旅

GWはどこへも外出できなかったので、連休からちょっとずらした日に小型犬と一緒にお泊まりさせてもらいました!
お部屋は広々と快適。ペットグッズも充実していました。
軽井沢はペットと一緒に行けるお店なども多いので気に入っています。朝早くから起きて緑の中をお散歩してとても気持ちの良い休日が過ごせました。
お世話になりました!また7月頃にお邪魔したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢からの返信

アイちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
近隣の自然豊かな別荘地と御影用水を巡るお散歩コースは、お客様から大変ご好評いただいており、気に入っていただけたようで何よりでございます。
夏にかけて軽井沢もますます賑わってまいりますので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/21