宿番号:322000
ホテルラフォーレ那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の献立 (雅)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年2月9日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2022/2/9 19:09
〜先付〜
ヤーコンと氷頭の和え物 柚子の香りを添えて和洋前菜
那須の根菜、鶏もも肉のバロティーヌ バルサミコソース
鱈の変わり焼き 那須高原チーズと”郷土料理の しもつかれ”をのせて
なまこのポン酢ジュレ掛け 数の子土佐まぶし
〜蓋物〜
百合根まんじゅう 塩原大根のみぞれ餡かけ
〜メインディッシュ〜
※6種の中からお選びいただけます。
■ヤシオポーク肩ロース肉と冬野菜のポトフ風 3種のコンデュメントで
■地場産ヤシオ鱒のミキュイとズワイ蟹のクリームクロケット
白美人葱の焼葱ブルーテと甲殻類のソース
■常磐直送 鮟鱇の雪見鍋(+1,000円)
■ 地魚と魚介のお刺身盛合わせ(+1,500円)
■那須高原和牛モモ肉のビーフシチュー 味噌鍋仕立て
カマンベールチーズのフライ添え(+2,000円)
■”和牛の食べくらべ” 栃の木黒牛ロース肉のグリルと那須高原和牛もも肉のロースト(+2,500円)
〜お食事〜
冬野菜の炊込み御飯 味噌汁 香の物
〜デザート〜
本日のデザート
〜お飲み物〜
コーヒー 紅茶
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※アレルギー食材がございましたら申し付けください。