宿番号:322000
ホテルラフォーレ那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の献立 (極)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年2月9日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2022/2/9 19:15
〜先付〜
ヤーコンと氷頭の和え物 柚子の香りを添えて
〜和洋前菜〜
那須の根菜、鶏もも肉のバロティーヌ バルサミコソース
鱈の変わり焼き 那須高原チーズと”郷土料理の しもつかれ”をのせて
なまこのポン酢ジュレ掛け 数の子土佐まぶし
〜お造り〜
常磐直送”かんぱち”のお造り
彩り大根つま一式
〜蓋物〜
鮟鱇の地酒蒸し 肝あん掛け
〜肉料理〜
那須高原和牛モモ肉のビーフシチュー味噌鍋仕立て
カマンベールチーズのフライ添え
〜天婦羅〜
ヤシオ鱒、日光湯葉
変わり柚子塩
〜お食事〜
冬野菜の炊込み御飯 味噌汁 香の物
〜デザート〜
ティラミス とちおとめお
〜飲み物〜
コーヒー 紅茶
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※アレルギー食材がございましたら申し付けください。