宿番号:322000
ホテルラフォーレ那須のお知らせ・ブログ
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冬の献立 (匠)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年2月9日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2022/2/9 19:27
〜先付〜
白子豆腐キャビア添え
〜和洋前菜〜
那須の根菜、鶏もも肉のバロティーヌ トリュフ風味 ローズソルト添え
鱈の変わり焼き 那須高原チーズと”郷土料理の しもつかれ”をのせて
なまこのポン酢ジュレ掛け 数の子土佐まぶし 芋ようかん
〜お造り〜
常磐から直送のかんぱち、水たこ、鮪、ほっき貝
〜鍋物〜
鮟鱇(あんこう)と塩原大根の雪見鍋魚料理
地場産ヤシオ鱒とチヂミほうれん草のパイ包焼き
白美人葱の焼葱ブルーテと甲殻類のソース
〜肉料理”和牛の食くらべ”〜
栃の木黒牛ロース肉のグリルと那須高原和牛もも肉のロースト
※メインディッシュとご一緒にいかがですか。
温野菜のチーズフォンデュ(+1,500円)
〜食事〜
冬野菜の炊込み御飯 味噌汁 香の物
〜デザート〜
本日のデザート
〜お飲み物〜
コーヒー 紅茶