東急東横線「祐天寺」駅より徒歩3分

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ジョンさん

2026年7月宿泊
【早期割90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)
ダブル 食事なし

ミニキッチンとか色々付いてた

日本酒フェスに参加する為に夫婦で1泊しました。
お部屋にはズボンプレッサーやミニキッチン、オーブントースター、洗濯機がありました。
普通にビジネスホテル的なノリで予約したのでビックリしました。(いや…説明を良く読んでなかったんですが。)
リファのドライヤー、スマートで威力強くて良かった。来年もフェスに参加する時には予約します!!

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。私どものホテルは、当初長期滞在者向けにオ−プンしましたので、ミニキッチン、乾燥機付き洗濯機、加湿機能付き空気清浄機、電子レンジ等は、ほとんどのお部屋に兼ね備わっております。そして、最近リファのドライヤ−、シャンプ−、コンディショナ−、ボディソ−プ等備えました。来年のフェスにご参加の際には、是非東急ステイ目黒・祐天寺にお泊り下さいますようお願い申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺 レセプション

返信日:2026/7/31

みーさん

2026年7月宿泊
ダブル 食事なし

お風呂セット?がリファ!!

お部屋も綺麗でスタッフの接客も大変満足しました。
特に、お部屋のお風呂のシャンプーリンスボディソープ、シャワーヘッドがリファでとても良かったです

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、客室のReFa(リファ)のシャワーヘッドやバスアメニティをお気に召していただけて大変光栄です。
日頃の疲れを癒やす心地よいお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に快適で贅沢なひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
梅雨が明け、一気に暑くなりました。どうぞご自愛ください。
スタッフ一同

返信日:2026/7/25

マヒナさん

清潔で広い

マンションをホテルにしたような宿でした。小さなキッチンや洗濯機がついていたりして長期滞在にも便利そうです.駅から2分ほどの立地もとても良かったです.

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

東急ステイ目黒・祐天寺でございます。
この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご意見、ご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは東急東横線祐天寺駅よりほど近く
アクセスの点でご満足いただけまして幸いでございます。
またツインやBタイプの各客室に電子レンジ、洗濯乾燥機、ミニキッチンを設置しておりまして
お客様の仰いますように、長期のご滞在でもこの街に住んでいるようなご滞在を楽しんで頂けます。
今後ともお客様に安心で快適な滞在時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同
気を引き締めてまいります。
またお近くへお越しの際は選んで頂けるホテルであるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/7/14

かっちゃんさん

2026年6月宿泊
【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
シングル 食事なし

心地よい接客、分かりやすい説明、快適です。

代官山で仕事が多く、近くにこんないいホテルがあったとは、早く見つければ良かった。アクセスも良く、祐天寺駅からも徒歩直ぐで非常に便利です。いい所を見つけて嬉しいです。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東急東横線の祐天寺駅から徒歩3分にあります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
7月になり暑くなってまいりました。ご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
スタッフ

返信日:2026/7/3

女性/60代 その他

まみーさん

ライブ遠征

渋谷までライブに行くため利用しました。
駅からも近く、渋谷までのアクセスが良かったです。
お部屋も広くきれいで清潔感あって過ごしやすかったです。
シャンプーコンデショナーなどリファでした。
また機会があれば利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
渋谷でのライブに際し、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。駅からのアクセスや渋谷までの利便性につきましてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
また、お部屋の広さや清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また、アメニティにつきましてもお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/29

ゆみさん

2026年5月宿泊
その他 食事なし

また行きたいホテル

従業員さんが感じが良く、チェキでの写真サービスが、子供がとても喜んでいました。
利便性も抜群で、近隣のお店も充実しているので、是非また泊まりたいホテルです。
従業員さんの手作りしおりのサービスも可愛いくて良かったです。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、感想をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ目黒祐天寺
フロント スタッフ

返信日:2026/6/27

styloさん

その他 食事なし

ロケーション最高

2回目の利用でした。駅が近くスーパーもあり、近隣も静かで連泊にはとっても良いです。一階の読書セクションも良いですね。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺環境、スーパーマーケットの利便性など、連泊でのご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、館内の読書スペースにつきましてもお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
これからも快適で落ち着いたご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ目黒・祐天寺 フロント

返信日:2026/6/20

男性/20代 恋人旅行

ショウさん

2025年12月宿泊
【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

防音が低い?

壁が薄く隣の声や物音が丸聞こえで、全く落ち着けず眠れなかった。防音対策が必要。壁が薄く、隣室の話し声や足音、ドアの開閉音まで丸聞こえでとても不快でした。夜中も騒音で何度も目が覚め、リラックスできず、宿泊料金に見合わない印象です。防音改善を強く望みます。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には隣室や廊下からの物音をお気にされたとのことで、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は対策含め、全スタッフの客室への配慮の徹底と廊下の騒音対策を検討して参ります。
近隣にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/13

女性/50代 その他

マヒロさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊まり)
和洋室 食事なし

縦型洗濯乾燥機 便利です

4月に進学する息子と2人で学校見学と賃貸物件探しで宿泊しました。ミニキッチンに洗濯機付きで乾燥も出来ました!バスルームにはReFaのラインナップが!!1Fロビーにはフリードリンクもあり、近くにはカフェや飲食店も多く快適に過ごせました。賃貸も決まり、家電を何にしようかと考えていた所…洗濯パンにドラム式洗濯乾燥機のサイズが合わない、そうだ、あの縦型洗濯乾燥機にしよう!と、宿に電話しました。快くメーカーと品番を教えていただけました。接客もフレンドリー&カインドで是非また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊頂き、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変恐縮です。次回もお褒め頂けるようスタッフ全員で頑張ります。また家電は、進んでいますが、家のほうは、昔のサイズということですね。祐天寺の街は、こじんまりとしていて、基本的には、住宅街です。隣の中目黒とは、まったく違った街だと思われます。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺レセプション

返信日:2026/1/20

れおさん

2025年11月宿泊
【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
和洋室 食事なし

駅から近かった

駅から近くて便利でした。途中にスーパーや居酒屋さんなどあり色々あり困りませんでした。だけど乾燥機付き洗濯機ありましたが汚れてました。乾燥もできませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

東急ステイ目黒・祐天寺でございます
この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、洗濯機の設備に関してご不快な思いを感じさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
気を引き締めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
東急ステイ目黒・祐天寺 フロントスタッフ一同

返信日:2025/12/29

男性/60代 恋人旅行

つばさちゃんさん

2025年12月宿泊

駅に近い

駅の改札口前に東急ストアがあり、室内には電子レンジあってとても便利が良いです。TVが大きくて持ち込んだDVDプレイヤーが役に立ちました。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気やお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

返信日:2025/12/23

女性/50代 出張

tasacchoさん

2025年8月宿泊
【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
シングル 食事なし

連泊快適

出張で部屋でこもって仕事もできました。部屋も静かで良かったです。ワンルームマンション的に暮らしているよううな気分を味わえます。周りが住宅街ですから余計に東京一人暮らし気分を楽しめました。渋谷から1本で便利な場所だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきありがとうございます。
出張でご利用され、静かな環境でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。
ワンルームマンションのような建物と住宅街にある立地ですので、都会の喧騒を離れ、東京一人暮らし気分を楽しめたことも大変嬉しく感じております。
洗濯機がお部屋に備えてありますので、長期滞在の方にも好評いただいております。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2025/10/9

ちひろちゃんさん

2025年9月宿泊
ダブル 食事なし

長期滞在におすすめです!

都内で数日間のイベントがあり、こちらに宿泊いたしました。
決めては、部屋が広い・洗濯機があること。
9月でしたが、まだまだ暑い日が続くので洗濯機があるのは
とても助かりました!洗剤も部屋にあり、乾燥もできるのがいい!
そして、お部屋も広く大きなキャリーケースを広げても狭くない。
ユニットバスではありましたが、トイレとバスの間が広くて
バスタブも広々していたので窮屈さも感じず
ゆっくりシャワーを浴びることができます。
シャワーヘッドはリファでした!
祐天寺駅から徒歩圏内、改札出たらスーパーがあるので
飲み物や食べ物にも困らないと思います。
またホテル内に24時間飲めるドリンクもあり、良かったです。
イベント中、全日泊まりたいくらい快適なホテルでした!
来年もこちらに泊まろうと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

東急ステイ目黒・祐天寺と申します。この度は、東急ステイ目黒・祐天寺に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮です。私どものホテルの客室には、ほとんどのお部屋に乾燥機付き洗濯機、電子レンジ、空気清浄機がございます。今後とも東急ステイ目黒・祐天寺並びに東急ステイを宜しくお願い申し上げます。東急ステイ目黒・祐天寺 フロント

返信日:2025/9/19