宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ) >  ライカム クリスタルホテル  >

 >  泊まるだけなら - ライカム クリスタルホテル

宿番号:322029

沖縄アリーナよりお車にて約10分 沖縄自動車道 北中城インターより約15分

ライカム クリスタルホテル のクチコミ・評価

タツさん

☆Eco plan☆環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)

泊まるだけなら

泊まるだけなら
広さもまあまあ有り金額も安いと思いますが
夜中の2時位に上階からの足音と話し声で
起きてしまいました
天井の防音が弱いのでは?

ライカム クリスタルホテル からの返信

この度はライカムクリスタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様にご不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
騒音に関して、建物の自体の解決の目途は立っておらず、フロントからの他のお部屋のお客様へのお声掛けでご対応している状況でございます。
お客様の貴重なお時間の中、ご意見のご投稿誠にありがとうございました。より良いホテルづくりのご参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/28

3.8

ライカム クリスタルホテル

ライカム クリスタルホテル の他のクチコミ

なおなおさん

沖縄を満喫しよう!★素泊まりプラン★無料駐車場完備★

お安い

改装したホテルのため、駐車場、エレベーターが狭い。
ホテルへ行く道が大通りから一本細い道なので、夜間は難易度高め
部屋は、ドアやお風呂は古さはあるが、きれいにはしてあり、部屋はベットも広く、お茶コーヒーアメニティあり
タオルもしっかりしたぶ厚めタオル
電子レンジ、冷蔵庫?あり
寝るだけなので、こだわりとか無ければ特に問題なし
スリッパはペラペラで夫には小さかったので、気にするなら持参が必要。
3月末に宿泊しましたが、車は結構停まっていたので気にしず泊まられてるの方は多いかなと思います
低学年や、幼児家族連れもいました
ウォーターサーバは各階?にあり。自販機あり
チェックアウトは、受付カウンターにプレートあり、追加料金なければ、そこに入れるだけでした
周辺には飲食店等なし。大きいイオンは近くにあり(徒歩は無理)
お風呂は、プール利用後の宿泊なので、使用してません

ライカム クリスタルホテル の宿泊プラン

部屋でインターネットOK