宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新☆お献立のご案内≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月17日(木)〜5月31日(火)
更新 : 2011/3/17 17:21
☆━━━…‥・お献立が≪春≫の内容に変わります・‥…━━━☆
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ます。
先 付◇とろろ豆腐 スナックエンドウ ズワイ塩辛
とんぶり 美味出汁
お造り◇真 鯛 帆 立
桜 鱒 牡丹海老
焼 物◇和牛もも炙り焼き モッツァレラ レモン
香り山菜ふき味噌焼 タラの芽 エリンギ 湯葉
口代り◇グリーンピース タピオカうす密煮
煮 物◇ 赤井川産サラダポーク
厚切りベーコン コンソメ仕立て マスタード
かぶ アスパラ 浜防風 水菜
酢の物◇筍ゼリー酢掛け 焼帆立 うるい チコリ
若鶏やわらか煮 二色ジュレ(トマト、鶏スープ)
御 飯◇桜海老御飯
漬 物◇ワイン沢庵 辛子菜
味噌椀◇あおさ海苔 長葱 豆腐
菓 子◇春香りプリン 桜の葉 クコの実 蜜煮
〜あまおうを添えて