宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
☆新しいご夕食のお献立☆ ≪特選料理コース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年5月22日(日)〜7月31日(日)
更新 : 2011/5/22 18:02
◇◆◇新メニューのご案内◇◆◇
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
先 付◇滝川産小松菜豆腐
松の実 甘海老こうじ漬け 美味出汁
お造り◇小樽産生雲丹 子持ちシャコ
桜 鱒 帆 立 牡丹海老
焼 物◇オホーツク産毛ガニとズワイガニの白味噌焼
水菜 大黒しめじ 椎茸 黒米 バターソース
箸休め◇ニセコ産インカの目覚めを豆乳のヴィシソワーズ
順菜 イタリアンパセリ
煮 物◇麦まんじゅう
北あかり チンゲン菜 湯葉あん きざみ山葵
合 肴◇和牛もも肉桜味噌仕立て
白髪葱 木の芽 人参 温泉玉子 レッドムーン
酢の物◇苫小牧産北寄貝 真つぶの酢浸し
あずき豆 ヒトビロ 湯葉こんにゃく みょうがの子 カシューナッツ
御 飯◇余市産釜揚げ生しらすご飯 新生姜
漬 物◇ワイン沢庵漬け おくらの浅漬け
味噌椀◇あおさ海苔 長葱 豆腐
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇クリームチーズ寄せ
〜カシスソース掛け ミント