宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食のお献立≪お魚コース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年1月21日(土)〜
更新 : 2012/1/25 19:55
【海の幸!季節の魚介堪能≪お魚コース≫】プランのご夕食お献立が
新しくなりましたのでご案内致します!
先 付◇湯葉豆腐
黒とびっこ 錦糸玉子
ラディッシュ 美味出汁
お造り◇日高産大助 松皮鰈 帆立
八角炙り焼 牡丹海老
焼 物◇真鱈と車海老雲子味噌クリーム焼
合鴨ロース 酢立
箸休め◇魚スープ仕立て
真鯛酒蒸し 白髪葱 バジルバター
煮 物◇真河豚みぞれ蒸し
小樽産鰊うま煮 フカヒレ姿煮
チンゲン菜 柚子 銀あん きざみ山葵
酢の物◇鮟鱇の煮凍り
花咲ガニ ブロッコリー
フルーツトマト チコリ 酢味噌
御食事◇御 飯:百合根ご飯 三つ葉
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:赤かぶ
味噌椀:あおさ海苔 長葱 豆腐
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇やわらか杏仁豆腐
〜胡麻ポテト プルーンジャムを添えて〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
14