宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食のお献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月11日(日)〜
更新 : 2012/3/11 18:29
先 付◇なば菜寄せ
焼菜ノ花 クコの実
きざみ山葵 美味出汁
お造り◇羅臼産活〆ババガレイ 日高産大助
小樽産細目昆布 帆立 牡丹海老
焼 物◇根室産キンキ唐揚げ
ししとう ネットペーパー レモン
口代り◇魚と野菜のスープ仕立て
桜鯛塩焼き 白髪葱 バジルバター
煮 物◇真狩産ハーブ豚 豚やわらか煮
筍 ミニチンゲン菜
細根人参 あおさあん
酢の物◇公魚揚げ浸し
行者にんにく ミニトマト 生木くらげ
大根卸し 和風胡麻ドレッシング
御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:れんこん浅漬
味噌椀:ブラウンえのき茸 長葱 玉子とじ
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇春の寄せ物
〜抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。