宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食のお献立≪お魚コース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月12日(月)〜
更新 : 2012/3/12 18:37
【海の幸!季節の魚介堪能≪お魚コース≫】プランの
ご夕食お献立が新しくなりましたのでご案内致します!
先 付◇なば菜寄せ
焼菜ノ花 クコの実
きざみ山葵 美味出汁
お造り◇羅臼産活〆ババガレイ 日高産大助
小樽産細目昆布 帆立 牡丹海老
焼 物◇鮎並ふき味噌焼
槍烏賊チーズ焼
春の山菜お浸し(うるい 水菜)
ラディッシュ 胡麻
口代り◇魚と野菜のスープ仕立て
桜鯛塩焼 白髪葱 バジルバター
煮 物◇キンキ唐揚げ
春の山菜美味出汁あん
浜防風 セリ スナックエンドウ
酢の物◇公魚揚げ浸し
行者にんにく ミニトマト 生木くらげ
大根卸し 和風胡麻ドレッシング
御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:れんこん浅漬
味噌椀:ブラウンえのき茸 長葱 玉子とじ
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇春の寄せ物
〜抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。