宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年10月1日(月)〜
更新 : 2012/10/1 14:44
先 付 ズワイガニコンソメゼリー寄せ
菊花 スナックエンドウ クコの実
お造り 小樽産天然活平目 日高産大助 帆立 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 オホーツク産焼ズワイガニ
栗かぼちゃの岩石寄せ レモン
おしのぎ 北あかりと地鶏の玄米揚げ 白髪葱
煮 物 十勝産和牛サーロインの土佐煮
札黄含め煮 人参 ミニチンゲン菜 ふり柚子
止 肴 秋野菜焼浸し
釧路産秋刀魚焼霜 花咲ガニ
茄子 ししとう 赤パプリカ
ペコロス きざみ茗荷 生姜正油
お食事 御飯 鶏炊き込みご飯 ひじき ごぼう 生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬物 ニセコ産べったら漬 しば漬
味噌椀 愛別産生なめこ汁 豆腐 長葱
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 豆乳と焼さつまいものポタージュ
〜仁木産ナイヤガラを添えて〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。