宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪お魚コース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年10月1日(月)〜
更新 : 2012/10/1 15:18
先 付 ズワイガニコンソメゼリー寄せ
菊花 スナックエンドウ クコの実
お造り 小樽産天然平目 真つぶ 秋刀魚炙り焼 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 銀聖のきのこ射込み焼(椎茸 しめじ まいたけ)
縞ほっけスティック焼
栗かぼちゃの岩石寄せ レモン
口代り 増毛産甘海老のたたきとくみ上げ湯葉
諸胡瓜 ワサビ正油
煮 物 小樽産鮎並くず煮
札黄含め煮 人参 米茄子揚げ煮 ミニチンゲン菜
止 肴 オホーツク産釜揚げズワガニ レモン 酢立
お食事 御飯 小樽産鰊御飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬物 ニセコ産べったら漬 しば漬
味噌椀 あおさ海苔 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌を白味噌ブレンド】
菓 子 豆乳と焼さつまいものポタージュ
〜仁木産ナイアガラを添えて〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。