宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪特選料理≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年3月23日(土)〜
更新 : 2013/3/23 17:25
先 付 雪割りなばな豆腐
蟹塩辛 ささげ ラディッシュ
お造り 小樽産 細目昆布 本鮪
岩内産 桜鱒 八角炙り焼 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 小樽産 天然平目の木ノ芽さらさパン粉焼
オホーツク産 ズワイガニ塩焼 レモン
箸休め 春野菜生春巻サラダ仕立て
ホワイトセロリ 茗荷 小葱
水菜 グリーンアスパラ
山ワサビと正油のドレッシング
合 肴 十勝産 和牛サーロインローストと野菜添え
新牛蒡 人参 椎茸 白味噌だれ
煮 物 オホーツク産 キンキ鍋仕立て
かぶ 豆腐 水菜 しめじ
お食事 御 飯 野菜の炊き込みご飯
大豆 こんにゃく しめじ 椎茸
人参 新牛蒡 小揚げ
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物 ワラビのしそ漬け
味噌椀 厚岸産 あさり汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 白汁粉 (小倉あん 苺 白玉)
〜牛蒡かりんとうを添えて〜