宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立【お魚コース】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年3月23日(土)〜
更新 : 2013/3/23 17:07
先 付 雪割りなばな豆腐
蟹塩辛 ささげ ラディッシュ
お造り 小樽産 細目昆布 岩内産 桜鱒
日高産 サメガレイ 赤ガレイ 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 ・魚貝パイ包み焼
岩内産 桜鱒 帆立 しめじ 椎茸
・オホーツク産 ズワイ塩こうじ焼 レモン
箸休め 桜海老と帆立の真薯
古代米 ホワイトセロリ 野菜スープ
煮 物 小樽産 縞ソイと古代米の蒸し物
菜の花 あらい葱 人参 あおさあん
止 肴 春野菜の煮浸し
筍土佐煮 春大根 菜の花
わらび 赤パプリカ 蕗味噌
お食事 御 飯 余市産 しらすご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物 ワラビのしそ漬け
味噌椀 厚岸産 あさり汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 白汁粉 (小倉あん 苺 白玉)
〜牛蒡かりんとうを添えて〜
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ