宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年5月26日(日)〜
更新 : 2013/7/7 19:05
先 付 札幌産 小松菜と山くらげの白和え
煎り胡麻 くこの未
お造り 小樽産カスベの湯霜 春シャコ
日高産サメガレイ 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 時鮭のマスタード焼
叩き海老湯葉包み レモン
口代り 新玉ねぎすり流し
クルトン ふり柚子
煮 物 ルスツ産もち豚和風角煮
大根 椎茸 あらい葱 ささげ 洋辛子
止 肴 道産野菜のコンソメ寄せ
(ホワイトアスパラ グリーンアスパラ 春キャベツ
椎茸 しめじ パプリカ ラディッシュ)
お食事 御 飯 枝豆と古代米の炊き込みご飯
きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物 大根と壬生菜の浅漬
味噌椀 小樽産細目昆布 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 いちごプリン (求肥 小倉あん ブルーベリー)
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。