宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪お魚のコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年5月26日(日)〜
更新 : 2013/7/7 19:04
先 付 札幌産小松菜と山くらげの白和え
煎り胡麻 くこの未
お造り 小樽産春シャコ 海水雲丹
岩内産活ほっけ 帆立 牡丹海老
花穂紫蘇 芽物 山葵
焼 物 ・小樽産カスベの香草焼
・胡麻豆腐
ズワイ蟹 ささげ べっ甲あん
長芋のしそ漬
口代り 増毛産水蛸の土佐酢ジュレ掛け
順菜 クレソン 梅肉
煮 物 小樽産油目唐揚げみぞれ仕立て
人参 椎茸 小葱
止 肴 道産野菜のコンソメ寄せ
(ホワイトアスパラ グリーンアスパラ 春キャベツ
椎茸 しめじ パプリカ ラディッシュ)
お食事 御 飯 枝豆と古代米の炊き込みご飯
きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物 大根と壬生菜の浅漬
味噌椀 小樽産細目昆布 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 いちごプリン (求肥 小倉あん ブルーベリー)
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。