宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪お魚のコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年7月26日(金)〜
更新 : 2013/7/26 18:10
先 付 蓬豆腐(鰹出汁 長芋 胡麻)
甘海老こうじ漬 ささげ
お造り 小樽産海水雲丹 鮪
根室産活〆大兵 牡丹海老
焼 物 オホーツク産焼鱈場蟹 レモン
口代り 自家製燻製炙り鰊の寿司
胡麻 大葉 山ワサビ
煮 物 クレープとメレンゲの包み蒸し
玉葱 海老 帆立 うに
甘長ししとう ワサビ 銀餡
止 肴 釧路産花咲蟹 ヤングコーン
新篠津産 米茄子揚げ浸し
(出汁ジュレ 胡麻)
お食事 御 飯 カリカリ梅と鶏の炊き込みご飯
きざみ生姜 【道産米ほしのゆめ】
漬 物 ワインラッキョ イカスミたくあん
味噌椀 帆立の稚貝汁
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 ・白いプリン 抹茶 小倉あん入り
・羊蹄メロン
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。