宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立≪スタンダードコース≫
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月4日(金)〜
更新 : 2013/10/4 11:40
先 付 糸うりとズワイ蟹のコンソメ寄せ
ズワイ蟹こうじ漬 ささげ
お造り 小樽産縞ソイ 松前産本鮪
帆立 牡丹海老
焼 物 オホーツク産毛蟹甲羅焼
玉子けんちん しめじ 蓮根
口代り 養老寄せ(長芋)
銀聖スモーク いくら醤油漬け かぶ浅漬
煮 物 富良野産和牛バラ肉の小鍋仕立て
ペコロス 人参 しめじ ポロ葱
ブロッコリー 白髪葱 柚子
止 肴 ほうれん草のムース
オホーツク産鱈場蟹 栗かぼちゃ
焼椎茸 パプリカソース
お食事 御飯 真狩産百合根とかぼちゃの炊き込みご飯
【道産米ほしのゆめ】
漬物 大根のべったら漬
味噌椀 愛別産なめこ汁 豆腐 長葱
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 仁木産焼りんごカスタードプリン
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
20