宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立【スタンダードコース】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年11月30日(土)〜
更新 : 2013/11/30 19:42
先 付 とろ湯葉と鮭親子漬
イクラしょうゆ漬 スナックエンドウ 刻み柚子
お造り 小樽産シャコ 帆 立
根室産活〆大兵 牡丹海老
焼 物 網走産キンキ射込み焼
(甘海老・帆立)(玉葱 卵 にんにく パン粉)
南瓜のチーズ焼
口代り 鮭とかぶのすり流し
銀聖酒蒸し きざみ柚子
煮 物 十勝産和牛バラ肉の味噌煮込み
大根 人参 ブロッコリー 湯葉
止 肴 春菊と黄菊の胡麻和え
北海縞海老 焼湯葉
栗麩の白和え とんぶり
お食事 御 飯 紅鮭炊き込みご飯 三つ葉 きざみ生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物 野沢菜昆布(ワサビ入) ワインたくあん
味噌椀 愛別産 まいたけ汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 仁木町焼りんごカスタードプリン
(牛乳・生クリーム・卵黄)
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。