宿番号:322040
運河の宿 おたる ふる川のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新しいご夕食お献立【お魚のコース】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年11月30日(土)〜
更新 : 2013/11/30 19:52
先 付 糸うりと蟹のコンソメ寄せ
蟹の塩辛 ささげ
お造り 小樽産縞ソイ シャコ 帆 立
根室産活〆大兵 牡丹海老
焼 物 余市産真鱈と雲子の朴葉焼 (クルミ味噌)
焼鱈場蟹 レモン
口代り 鮭とかぶのすり流し
銀聖酒蒸し きざみ柚子
煮 物 小樽産蒸し鮑となまこのみぞれ蒸し
いんげん べっ甲あん
止 肴 春菊と黄菊の胡麻和え
焼湯葉 栗麩の白和え とんぶり
お食事 御 飯 小樽産 鰊ご飯 きざみ生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物 野沢菜昆布(ワサビ入) ワインたくあん
味噌椀 愛別産 まいたけ汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 仁木町焼りんごカスタードプリン
(牛乳・生クリーム・卵黄)
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。